Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 авг 2008
Благодарил (а): 592 раза
tatya
Не спорю, про Осьминожку только слышала, сама не ходила, а в СМ, ну у кого какие детки, моему не нравилось, а меня они многому научили!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2009
Я вожу в СМ дочку второй год. Ей 4 года сейчас. Занятия у нас в этом году серьезные, полчаса английский, час подготовка к школе, в другой день, опять английский и час музыкальное развивающее. Дочка у меня в восторге, особенно от английского, каждый день спрашивает, пойдем ли на занятия. Дома мы тоже с ней занимаемся, читаем букварь, лепим, рисуем, но все же. В коллективе ей намного интереснее.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 май 2009
Мы тоже ходим в СМ с восьми месяцев. Уже почти полгода. Сынуле очень нравится. Когда пришли первый раз, я думала, он никогда не научится внимательно слушать и делать то, что нужно. А вот и нет! Уже через пару занятий сына чувствовал себя там "как рыбка в воде". На занятиях для маленьких очень много музыки, мы поем, танцуем, физ.культура тоже здорово, он ходить начал быстро. И дома, конечно, занимаемся, у нас есть сестренка с братиком, стараемся часто встречаться, но СМ- это другое. Мне самой интересно: общение, движение какое-то, да и дисциплинирует...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2010
Приветик всем!мы тоже ходили в СМ года полтора с 2.5 лет,были в восторге особенно от Люды и Марины. Галя тоже умница. Из-за смены времени занятий пришлось уйти :( долго мучались куда податься, выбрали Осьминожку на Советской. Ходим уже 2 года. Очень нравится!Чесно сказать по уровню преподавания английского осьминожка на мой взгляд превосходит СМ. И занятия там интересней и более углубленные. Ребенок в восторге.Всем рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 18 апр 2007
Благодарил (а): 72 раза
Девочки! Наконец то мы выбрали себе развивалку, ура!! :-)) Сходили для сравнения на пробное занятие в Созвездие в Горизонт, и в Солнечный мир. От Солнечного мира конечно в полном и абсолютном восторге, всё сделано с большим умом, выделено отдельное здание, классы очень хорошо оснащены... Короче, на фоне Созвездия Солнечный мир меня просто приятно поразил! :-)
Занятия в Солнечном Мире длилось (мы сегодня первый раз были) 1,5 часа, из них пол часа была очень динамичная прикольная физкультура, и час развивающее занятие. В классе для физкультуры шведские стенки, надувные мячи с рожками, обручи, ортопедические коврики, детки шагали по деревянным пенькам, короче, всё очень продумано и разнообразно :-) В развивающем классе деревянные паззлы, детские музыкальные инструменты, приятно поразило наличие электропианино (сама о таком мечтаю много лет :-))), интересные они используют материалы для аппликаций. Нам даже показали кукольный театр! :-) Короче, записались мы туда не раздумывая, будем теперь ходить :-)
Насчет Созвездия... Даже не знаю, впечатления остались очень мрачные, возвращаться туда не хочется. Подробно наверное не буду писать, а то прям какая-то антиреклама получится. В личку желающим конечно могу написать.
И еще, мы начали ходить в бассейн, который в спортивном комплексе в Горизонте! Впечатления от бассейна очень яркие, всё очень понравилось- и обстановка, и удобства, и вода в бассейне. Вода 29 градусов, очень чистая и прозрачная (еще бы, перед тем как в бассейн зайти-моешься с мылом и мочалкой в душе). Душ очень хороший, раздевалка тоже :-) Плаваем в нарукавниках, уцепившись за маму :-)) Вернее, мама уцепившись за сына, поскольку плавать ни тот ни другой не умеют :-)) Тренер очень приятная интеллигентная женщина. Ходить можно в любой день, в 10.30 начинаются занятия ребенков с мамами. Вот такие у нас приятные новости :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
Lira*music писал(а):
В личку желающим конечно могу написать.

ну напиши :smile:
Слушай, а в бассейн чтоб ходить надо записываться или разово тоже можно?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Ну щас напишу тебе всё подробно, Ир :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 мар 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 955 раз
Lira*music, можно и мне скопировать, если не секрет, а то мы подрастем может тоже куда соберемся развиваться, будем знать ))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Хома, девочки, да я наверное уже здесь напишу. Чувствую, что очень многим интересно будет...
Личные ощущения и впечатления от посещения детского центра Созвездие. Помещение маленькое, две комнаты. Одна для физзарядки (там же уличную обувь и верхнюю одежду снимают), другая для развивалок. Очень тесно, ребенки друг друга локтями толкают. Занятие длится час, ощущение от занятия можно назвать словом "утомительно". Инвентарь скудный, например, нам предлагали надевать на забочистки пуговицы с целью сделать пирамидки, тем самым развить мелкую моторику. На фоне разнообразия предлагаемых занятий, вспомогательного инвентаря и т.д в Солнечном Мире, мне занятия в Созвездии показались блеклыми и утомительными.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Lira*music
А можно по подробнее про бассейн? Сколько плата? Там абонент на месяц или разово можно? Справки от врача наверно надо?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, здравствуйте! А есть что-нибудь для детей год и 10 месяцев, т.е. скоро 2 года? У нас девочка гиперактивная, на одном месте сидеть более 5 мин не может совсем, поэтому дома приходится с книжками-игрушками-развивалками бегать следом. Очень не легко. А вот вне дома становится потише, поэтому очень хочется куда-нибудь записаться, для пользы ребенку и развития.
Есть отзывы и предложения?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Екатерина_LO тут на четырёх страницах только об этом и говорится. Именно о детях этого возраста и куда можно пойти. Не думаю, что на Ваш вопрос что-то можно ответить нового.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
нашла только про Солнечный Мир, Созвездие и Осьминожку. Это всё?...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Для такого маленького города как Находка, это достаточно :D Ну а Детский развлекательный Центр в "Тихоокеанском" один из лучших на Дальнем Востоке. :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 261 раз
Девочки читаю негативные отзывы про СМ, что детям ходить не дают, смотреть и удивляюсь :unknown:
Мы ходили год к Гале, и мой сынуля очень часто бродил по классу, брал то, что не нужно, посреди занятия подставлял стул к окну и рассматривал автомобили на парковке. Особенно он любил музыкального работника тетю Иру и ее сотовый телефон :D , мог во время занятия просто стоять рядом с ней и смотреть как она играет, иногда мог залезть к ней на руки, но это еще не все :mrgreen: :когда вся группа занималась физкультурой мой ребенок по 10 раз за занятие выбегал и пулей несся в класс к Гале :%) (хотя у нее уже шло другое занятие с другой группой), но ни разу никто не сделал нам замечания!! что мы мешаем или отвлекаем детей, наоборот все переводилось в шутку.
Потом к нам в группу пришла новая девочка со сложным характером, она не хотела ничего делать, устраивала крики и истерики по 20 раз за занятие и опять же никакого недовольства никто не высказывал, ну выйдет мама с ней в коридор успокоит и дальше занимаются. Потом месяца через два она стала привыкать, потихоньку заниматься и я знаю, что они ходят до сих пор.
Я наоборот удивлялась, сколько надо иметь педагогам терпения смотреть на это все, держать себя в руках и при этом радостоно улыбаться. Или это может только Галя у нас такая была :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Про бассейн. Разово стоит 500 рублей. Абонемент на два раза в неделю стоит 2000. Три раза в неделю стоят 2700. Сегодня специально узнала для вас :-) Занятия с мамами идут каждый день, в определенное время, в 10.30, длятся 45 минут. Ребенку надо взять у педиатра справку. А маме нужно сделать флюорографию (я делала на Пирогова где медкомиссии проходят), пройти дерматолога и гинеколога. Я спокойно прошла этих врачей и сделала себе справку за 135 рублей в диагностическом центре при кожвендиспансере, там хоть нет очередей :) Вот... Ну, и еще маме надо сделать фото 3х4 (себя сфотать :)), фото вклеют в абонемент.
Мне дали памятку, что надо брать с собой в бассейн:
резиновые шапочки себе и ребенку, полотенца, мочалки (себе и ребенку), сланцы, купальник закрытый маме, плавки ребенку.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 13 раз
Мы тоже ходили в СМ, занимались у Гали. Ничего плохого не заметила, наоборот, с дочкой в полном восторге были. До сих пор видя рекламу или проезжая мимо екает в груди :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Я на пробном была у Марины. К ней претензий нет :) Ребёнок просто мал был, а группа старше его на полгода и уже занималась давно. Может и зря я подумала, что он не готов заниматься со старшими. :quotes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 дек 2009
Благодарил (а): 59 раз
У меня возник такой вопрос: разве среди нас нет тех, кто именно сейчас водит ребёнка в какой-нибудь центр? А то мне показалось, что все в прошедшем времени отзывы оставляют... Или показалось? :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
TanyaMotanya, мы прямо сейчас ходим в Солнечный мир :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 275 ]  Страница 3 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов