Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 май 2009
Cпасибо за книгу! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2009
Natali17 писал(а):
А то, что нормальных мужиков, готовых добиваться женщину, сейчас на порядок меньше-это факт!, чем тех, которые готовы прийти на все готовенькое, нате-любите их.

Да сам подход НЕ ВЕЗЕТ не корректен в принципе. Не везет - может иметь отношение и употребляться только в краткосрочном варианте. В длительном промежутке времени это означает неспособность. Ну и соответствующие выводы. Те, кому везет не просто такие счастливчики сами по-себе. Они просто что-то по-другому делают. И если узнать отличие и сделать так же, то и любому станет везти . А не везет- это отговорка лентяев. Когда я слышу, что не везет мне с работодателями, то я лично думаю, что это работодателям не повезло.
Что касается мужиков, готовых добиваться, то что тут сказать? Мир изменился. И мужик, ноющий что девственниц больше нет, а на других он не согласен выглядел бы просто жалким и не способным к жизни в изменяющемся мире. Все, забудьте о старых правилах игры. Хороши они или нет, но их больше нет. Не совсем нет, но время работает против вас. Как говорят американцы:- зачем покупать корову, если есть бесплатное молоко?

Сообщение Добавлено:  
Natali17 писал(а):
Нанна
Потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят :Search: А что касается меня, конечно теперь я не буду всречаться со всеми подряд, все таки выбираешь себе подобных. Но и планку тоже завышать не собираюсь. Как говорится, будет и на нашей улице праздник! :roll:

не фига;-) бредовая статистика.
каждой принцессе- принц.
если нет принца значит ты не принцесса;)
я как раз об этом в своей новой книге пишу.

Сообщение Добавлено:  
mam-Anya писал(а):
Нанна писал(а):
а вы подумайте почему их меньше?
потому что вы изменились. дело только в вас.
мужчина они всегда одинаковые.
женщины меняютца.

не, Нанна, я не согласна, что мужчины не меняются... они такие же люди как и женщины. Меняются и еще как. А то, что проблемы по большей части в наших мозгах, это точно. Меня всегда удивляли люди, которые комплексуют по поводу того, а что же про меня скажут другие :?: другим то плевать совершенно, а ты себе голову забиваешь... сама когда-то так рассуждала, а теперь думаю, какая же была :fool:

1. мужчины НЕ меняютца. они делают вид что меняютца.
2. они НЕ такие же люди как женщины. они ДРУГИЕ
3. женщины с годами умнеют. а у мужчин с годами хуже стоИт. это типа истина.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Нанна писал(а):
женщины с годами умнеют. а у мужчин с годами хуже стоИт. это типа истина.

какую то мрачную ты перспективу нарисовала...куда хуже то?

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
Нанна писал(а):
женщины с годами умнеют. а у мужчин с годами хуже стоИт. это типа истина.

какую то мрачную ты перспективу нарисовала...куда хуже то?

вот вы жжете
это ж афигенно
хуже стоит- больше подарков дарит-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Нанна
Ну здесь все понятно, раз вы какую то книгу пишите-то на все готов "грамотный" ответ. И статистику видать получше знаете :O: А про "хуже стоит- больше подарков дарит-)" это вообще жесть, какая же здесь любовь-одна корысть!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
надо заполнить анкету в приличном, желательно международном, брачном агентстве и искать мужика за рубежом! Bride.ru - прекрасный сайт, и бесплатный при этом. Через него моя коллега замуж за француза вышла, теперь живет в Бордо и несказанно счастлива, а сестра моя - за Канадца! В Торонто процветает. Одноклассница - в Австрию укатила замуж (а страшная и толстая при этом, жуть) :smile: Так что если надежда с русским Ваней пропадает - следует расширить горизонты!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
INFI писал(а):
Natali17 писал(а):
А то, что нормальных мужиков, готовых добиваться женщину, сейчас на порядок меньше-это факт!, чем тех, которые готовы прийти на все готовенькое, нате-любите их. И этот вариант точно не для меня.

помню были такие же проблемы у меня и такие же мысли. Мужчины ждали легкости и достуности.
Но когда в меня влюбился мой бдущий муж, то завоёвывал меня долго и красиво (хотя он не такой романтик и не любитель в прошлом долго женщин добиваться - а я вот засела у него в мозгу и он себе целью сначала сделал завоевать меня, а потом уже и полюбил). Частенько теперь говорит, что если б сдалась быстро - так крепко не зацепила бы

Солгласна полностью. так и со мной было. просто в один момент я плюнула на всё и решила что больше ничего не буду делать для того чтобы отношения развивались. если мой мужчина он сам завоюет меня. так и случилось. сейчас вспоминаю первую встречу кто ж знал что он меня завоюет и мы поженимся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
Нанна писал(а):
Natali17 писал(а):
Нанна
Эй, Полегче, про тупите-это точно не про меня! А постоянный доход и машина и квартира это все у меня есть! А то, что нормальных мужиков, готовых добиваться женщину, сейчас на порядок меньше-это факт!, чем тех, которые готовы прийти на все готовенькое, нате-любите их. И этот вариант точно не для меня.

а вы подумайте почему их меньше?
потому что вы изменились. дело только в вас.
мужчина они всегда одинаковые.
женщины меняютца.

Мужчины это дети которых воспитывают под себя женщины. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Ага, только их воспитывают под себя их мамы, а женам зачастую приходится перевоспитывать! :smile: иногда, впрочем, весьма успешно!

Сообщение Добавлено:  
Natali17 писал(а):
Нанна
Ну здесь все понятно, раз вы какую то книгу пишите-то на все готов "грамотный" ответ. И статистику видать получше знаете :O: А про "хуже стоит- больше подарков дарит-)" это вообще жесть, какая же здесь любовь-одна корысть!

к сожалению не на все вопросы знают ответы.
я вот до сих пор не знаю когда инопланетяне прилетят в гости

любовь- корысть;-)
вам вобще материальные вещи неинтересны? чисто святым духом живы?

Сообщение Добавлено:  
Natalinka писал(а):
надо заполнить анкету в приличном, желательно международном, брачном агентстве и искать мужика за рубежом! Bride.ru - прекрасный сайт, и бесплатный при этом. Через него моя коллега замуж за француза вышла, теперь живет в Бордо и несказанно счастлива, а сестра моя - за Канадца! В Торонто процветает. Одноклассница - в Австрию укатила замуж (а страшная и толстая при этом, жуть) :smile: Так что если надежда с русским Ваней пропадает - следует расширить горизонты!

На мою маму периодически находит стих - выйти замуж... :) щас увидела ваше сообщение и поперлась на этот сайт глянуть, может, что приличного...вот, чесслово...ошушение от фоток мужиков: этот маньяк, этот псих, этот - синяя борода, у этого - нехватка 47й любимой жены, это...эээ кажется, он ошибся, в общем, не девушка ему нужна... еще один - в порыве самолюбования, фотомодель, у кого-то два пальца - лоб, два пальца - челка, как говорит мамина парикмахер..в смысле, лоб узкий..

один понравился, но у него возрастные критерии не мамины... :lol:

И ни одного кандидата, которому можно было бы доверить мамину дачу.. :ROFL:

Короче, по бракам с иностранцами надо будет судить лет этак через несколько, а не в эйфории. Мож, там на этих сайтах сплошь лузеры и извращенцы ошиваются.. При просмотре некоторых симпатичных за 48-50 лет обнаруживается, что у них нет детей..для меня это странно и негативно характеризует. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Нанна
А при чем здесь подарки и "чисто святым духом живы?" Мне чтобы прожить, подарки не обязательны, если конечно вы не имеете ввиду под словом подарки, например кусок хлеба.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
Rain Belt писал(а):
При просмотре некоторых симпатичных за 48-50 лет обнаруживается, что у них нет детей..для меня это странно и негативно характеризует. :pardon:

ну мож он просто не может детей иметь... или его бывшие женщины не могли :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
mam-Anya писал(а):
[
Давайте :roll: сейчас в личку электронку скину. :smile:

Скиньте пожалуйста и мне на мыло книжку!!!!!! :roll: primnatalya@mail.ru

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2010
мне кажется у каждого своя судьба. Ну не каждой женщине суждено жить с мужчиной. (простите, если кого то обидела)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Бриллиант писал(а):
мне кажется у каждого своя судьба. Ну не каждой женщине суждено жить с мужчиной. (простите, если кого то обидела)

а так чо-то совсем грустно :( без них-то.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
mam-Anya писал(а):
Бриллиант писал(а):

а так чо-то совсем грустно :( без них-то.

НО есть такие мужчины, с которыми то и не очень то весело.... :( не шибко то похохочешь .... :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2010
Барашек
ну да. об этом можно говорить много и даже спорить. кто-то выходит замуж рано и живет всю жизнь счастливо (ну или более менее, но вместе), а кто-то точно также женится рано, а разбегается, а потом%
1. повторно женится и навсегда
2. или создает привычку жениться, это уже грустно

Или можно иногда подумать, раз у нее (ну например у кого то) такой хороший муж, значит и она хороший человек, отличная хозяйка и мать и т.д. и в конце концов ей просто повезло... Лично я не подарок, это по чесноку, но мне завидуют по белому и по черному много. Почему так, почему у меня до сих пор есть семья ТТТ, не знаю. До данного времени, я уверена -это судьба, хотя и моя заслуга тоже :oops:

Это даже не зависит, сколько тараканов в голове у той или иной женщины или мужчины. Вот не судьба и все тут!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов