Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1531 ]  Страница 12 из 77  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 77След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Ю.Корею на пароме
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, кто знает есть туры в Ю. Корею на пароме? Кто знает сколько добираться до туда на пароме? И вообще каково туда на пароме добираться?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавила 3 апреля 2013 года, Лене mimoz@ - отдельное мерси :ro_za: :-)
паром DBS -
http://www.dbsferry.com/russia/main/main.asp
паром Stena Daea Line -
http://stenadaea.com/passenger/passenger_cost.asp
Билеты можно купить на мор.вокзале :mi_ga_et:
Котяра

Заголовок сообщения: Re: На пароме в Корею
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Дочке 7 лет) Сейчас гляну эти отели. Спасибо большое за информацию (смайлик с розочкой))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 июн 2007
Благодарил (а): 4 раза
Мы в Гамильтоне жили в 4-м семьей и в Сеул резиденции тоже в 4-м там по 2 широкие кровати, помещались по 2 на кровати. В Итавоне ( не далеко от Гамильтона) было 3 кровати, жили в 4-м. В бивоне тоже жили. Конечно отельчике не фонтан, но там же только переночевать, весь день в гостинице не сидишь. Оч понрвилось в Сеул резиденции, но мне его бронировала подружка, там есть и холодильник и посуда и печка и даже стиральная машинка.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Fox подскажите а зоопарк большой есть в корее? читаю везде экскурсионные программы одни и теже парки, аква и пр а посещения зоопарка нет...еще я знаю что есть сафари парк где на автобусах ездишь, вы не были?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
taisiya писал(а):
Fox подскажите а зоопарк большой есть в корее? читаю везде экскурсионные программы одни и теже парки, аква и пр а посещения зоопарка нет...еще я знаю что есть сафари парк где на автобусах ездишь, вы не были?

есть зоопак и на мой взгляд очень хороший , нам с погодой не повезло так что мы толком ничего и не посмотрели а он находится в Seoul Grand Park там 2 части одна из которых зоопарк а вторая атракционы, на атракционы мы не пошли а ззопарк пробежали , мне атм шоу дельфинов понравилось. я разные видела, а тут душевное шоу показалось и не скучное...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2009
Девочки читаю и незнаю что делать, собралась в корею на пароме в марте , а тут пишите про паромы такое . А самолетом боюсь летать .Как перебароть страх перед самолетом ?

Сообщение Добавлено:  
а мы жили в Хендае, это недалеко от от Ист гейта хотел. Ист на 4х чел выходил дороговато, но мне понравилось и в Хендае, метро 2 линия выходила как раз недалеко от нашей гостиницы. В номере была большая двухспалка, односпалка для дочери и что то типа миникровати для малого. Также холодильник, кухня с печкой, и ! стиральная машинка, чему я не могла народоваться, да и еще сушилка для белья. завтраки входили. Также ок гостиницы минимаркет "by the way", а в самой гост "7 Elevan"

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2009
ой незнаю мне кажется я увижу трап самолета и убегу .Муж говорит накатишь стопку коньячку и в перед :)

Сообщение Добавлено:  
Fox спасибо за ответы , вы всегда так подробно все расписываете, сколько вообще денег надо с собой на двоих ( понятно что чем больше тем лучше) цены в корее то выше чем в китае, тайланде,кроме путевки и перелета, то что тратить там будешь

Сообщение Добавлено:  
и еще вы сами ездили или через турфирму?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
цены выше чем в тае и китае это точно. ужин выходил на 2 детей и меня в среднем 50 долларов, например самый дорогой ужин в Оутбэке стоил 67 доларов. Но у меня детки малоежки так что возможно у вас выйдет подороже. Такси в среднем 20 доларов, дорого только до Эверленда (примерно 57-60 платили пару раз) В целом мы совсем ничего не покупали только немного сувениров но оставили в самом Сеуле больше 1000 доларов за неделю точно :) ну наверное все же я бы рассчитывала на 200 доларов день :) на троих. Этого точно должно хватить на все про всё. а дальше уж только ваша фантазия.. я на рынок съездила но была же больная и так ничего и не прикупила- только заколочки. ну и из презентов только мужу огромный пакет кимчи :)))) 4,5 кг :))) поужинать в китайской кафешке стоило примрно 35-40 тыс вон

я ездила без туркомпании :)) одна с двумя детьми 7 и 13 лет

Сообщение Добавлено:  
anutka21 писал(а):
ой незнаю мне кажется я увижу трап самолета и убегу .Муж говорит накатишь стопку коньячку и в перед :)

Правильно муж говорит :twisted: , я тоже летать боюсь, вот и приходится в силу этой причины по 100 граммов на грудь принимать : :beer: ... Хехехехе...

Сообщение Добавлено:  
Fox писал(а):
цены выше чем в тае и китае это точно. ужин выходил на 2 детей и меня в среднем 50 долларов, например самый дорогой ужин в Оутбэке стоил 67 доларов.

Не, ну если в "Аутбэке" питаться, то никаких денег не хватит :shock: , да и 50 долл. на троих - это многовато, наоборот,.. Хотя ... Смотря чему отдавать предпочтение, конечно... :roll:

Сообщение Добавлено:  
В корее можн вполне демократично поесть, большая пица на 3 22 000 вонючки, всегда спасает лапша - удон и пельмени манду-кук - детям нравится :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Светлая писал(а):
В корее можн вполне демократично поесть, большая пица на 3 22 000 вонючки, всегда спасает лапша - удон и пельмени манду-кук - детям нравится :smile:

Вот-вот, я того же мнения... Иначе все деньги можно прожрать за три дня :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Светлая писал(а):
Мы в Гамильтоне жили в 4-м семьей и в Сеул резиденции тоже в 4-м там по 2 широкие кровати, помещались по 2 на кровати. В Итавоне ( не далеко от Гамильтона) было 3 кровати, жили в 4-м. В бивоне тоже жили. Конечно отельчике не фонтан, но там же только переночевать, весь день в гостинице не сидишь. Оч понрвилось в Сеул резиденции, но мне его бронировала подружка, там есть и холодильник и посуда и печка и даже стиральная машинка.

Света, а вы Гамильтон, Итавон сами бронировали? Через какой сайт или иначе как-то? И при бронировании сразу оговаривали, что будете вчетвером в 2-х (3-х) местном номере жить? За это какую-то доплату просили? Или вообще этот вопрос не оговаривали, просто номер забронировали и всё? И ваучеры онии присылают? Кстати, ваучеры обязательно нужны? Столько вопросов :rolleyes: , первый раз сами хотим поехать, без турфирмы.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, еще подскажите - столкнулась на сайте вот с такой ерундой: в табличке стоимости номеров указано:
Regular:
135,000
DCprice:
77,700
Так вот что такое DCprice, на какую цену расчитывать - на бОльшую или меньшую? :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Лёлик
мне все делает подружка, она живет в корее, насчет того спрашивала она про размещение не помню, мы в прошлом году там жили, ваучеры онаприсылала, без них визу не дают. В этом жили в сеул резиденции, больше понравилось, 2 станции месчтро от коэкса, 5 от лотеворда. И почище она.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 дек 2009
anutka21

После поездки на пароме, мне самолет теперь кажется самым безопасным видом тарспорта :D По своему опыту: чем чаще летаешь, тем меньше боишься. Так что летайте чаще. :smile:

Сообщение Добавлено:  
nelly писал(а):
anutka21
После поездки на пароме, мне самолет теперь кажется самым безопасным видом тарспорта :D По своему опыту: чем чаще летаешь, тем меньше боишься. Так что летайте чаще. :smile:

Не согласна в корне. Летать приходится чааасто, а страх остается :rolleyes: Была у меня как-то неприятнейшая история с аварийной посадкой, аж в 97-м году: с тех пор только что под дулом автомата на трап поднимаюсь, а поджилки трястись начинают за месяц до полета. Терплю и лечу :crazy: Зато такой стресс испытываю, врагу не пожелаешь, отхожу долго...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 785 раз
nelly
Мы тоже на этом пароме в этот же день в Корею уходили :D , самое страшное было когда ночью включили громкую связь и начили объявлять сначало по корейски, я подумала что говорят, что всё, паром тонет :%) . Когда мы на обратном пути опаздали на паром, я была очень рада, что мы полетим на самолете :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1531 ]  Страница 12 из 77  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов