Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 60 из 103  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2008
Благодарил (а): 5 раз
Мы с сыном ходим на Пологую к недавно обученному доктору :smile: , замечательная доктор, очень старается и её ,ну и нас конечно :) , действительно курирует Письменная.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
Оленька писал(а):
*Lilu* писал(а):
вот вот...что то я тоже сомневаюсь, чтобы работу всех новичков проверяли. учитывая ажиотаж нынешний на лечение гомеопатией...а если не совпадет выбор, у новичка и учителя, а пациент уже принял препарат и совпадение было только частичным...это только вредить таким лечением..

девочки, не пугайте, не хочется потом лечиться от ошибки врача...

гомеопатия не безвредна как кажется и неправильно подобранный препарат может изменить функционирование организма. я Вас не пугаю, просто предупреждаю в плане, что ошибки врачей не проходят бесследно.
сами подумайте, почему многие, в частности в этой теме, уходят на заочку...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Девочки-заочники :smile: к вам вопрос: если возник острый случай как быстро делается назначение? ну вы сразу пишите по электронке или созваниваетесь или как? не бывает такого, что пока ждете ответ состояние меняется и надо заново описывать? вобщем как все происходит в острых случаях?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 ноя 2006
Благодарил (а): 2 раза
Пенелопа обычно при острых случаях надо подождать, чтобы прояснилась картина, сразу можно ошибиться, не дождавшись каких-то симптомов. А вообще они отвечают в ветке быстро, у меня еще есть телефон, но хватает форума.

Сообщение Добавлено:  
После назначения они пишут когда отписаться, если, что назначают повтор или меняют, или ничего :smile:
Обычно когда у нас ночь-у них еще день-вечер, они на связи еще, потом по нашему в 15-16 часов они появляются на форуме опять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
nyusya
понятно, это получается если просто на форуме консультацию получаешь. А если у конкретного специалиста наблюдаться? то наверное лично ему надо отписываться или звонить или как?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 30 раз
Оленька писал(а):
Я тоже решила поверить в гомеопатию - надоело ребенка пичкать таблетками, от которых зачастую эффект сомнительный. Позвонила на Пологую, там ответили, что запись к гомеопату на 3 мес вперед :shock: Перезвонила им через пару дней (решила - буду ждать), сказали, что закончили обучение новые специалисты и можно будет попасть на прием уже через месяц. Встала на очередь, но как то боязно попадать к гомеопату без опыта работы....

Мое мнение - новые специалисты будут оттачивать свою практику на вашем ребенке. Попадет или не попадет в препарат ,прочувствует вашего ребенка, интуиция, чутье чтоли, есть у врача или нет - вот в чем вопрос. Мы поменяли уже 2 двух врачей - и у молодого специалиста лечились, и у опытного. В результате пока свернули с гомеопатии... Если вернуть 3 года назад - то пошла бы только к Е.Ю., она тогда еще брала новых пациентов, и полгода бы подождала....Вот она нам попадала!! Все случаи, когда приходилось к ней обращаться в острых ситуациях.
В новым специалистам я лично точно не ногой.Экспериментов хватило.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама писал(а):
lutsik да я не в самой гомеопатии разочаровалась, а в отношении доктора (относительно профессионализма ничего не могу сказать). Не могу же я с таким вот отношением к себе продолжать с ней общение. :rolleyes:
Доктора найти хорошего очень сложно, сейчас из именитых никто не берет первичку, да их и в целом то в городе немного.

+100000000! Я написала вам в личку ответьте пжл.

Сообщение Добавлено:  
По поводу отношений врач -пациент(ре)-мама действительно очень важно!! ведь если не будет взаимопонимания и уважения то о каком результате может идти речь! И не столько в оплате дело - действительно порой получив рецепт у обычного врача больше в аптеке оставишь - то гомеопат - он получается семейных врач, который знает всю поднаготную твоей семьи и ребенка ( на приеме все расскажешь про взаимоотношения, т.к. это важно при назначении препарата).
И очень жаль, что зачастую врачи ведут себя очень грубо - я слышала слова типа" надеюсь не помрете до утра" (в остром состоянии ротовирусной инфекции у ребенка), и раздражение от того, что 2 недели как расстались, а я опять звоню, потому как снова заболели... И еще мне кажеца ,отчасти, набрав столь много пациентов, врачи просто не успевают уделить должное внимание каждому - потому и назначения в ноль.

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа, на вис -виталис при острых пишут на форум, просто в теме писать,что находишься на таком-то препарате, у такого-то консультанта, а твой консультант , зайдя на форум все равно увидит твою тему или ему передадут, можно и в личку, но так быстрее кто-нибудь ответит, они все равно м\ду собой совещаются.

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа
находясь на заочке, острые случаи так же входят в сферу обслуживания врача, наблюдающего тебя и в стоимость оплаты.
естественно, по мере начала заболевания отписываешься по электронке, а дальше наблюдаешь по состоянию. если становится хуже пишещь, врач делает назначение, отписываешь, обязательно ответную реакцию на препарат. вообщем врача держишь в курсе, если понимаешь, что самостоятельно без назначений не справишься. Помимо почты сейчас активно используется Скайп, там можно и видеоконференцию устраивать, тот же очный прием по сути.

вообще, конституциональное лечение правит реакции органима ребенка и делает его реакции правильными. организм на КЛ укрепляется, иммунитет начинает нормально работать и давать адекватный ответ заразе, ОРЗ обычные проходят за положенные несколько дней, ничего в хронические состояния не переходит.
Просто если у вас на КЛ прождолжаются бесконечные бронхиты, отиты, гаймориты, катары и прочии не понос так золотуха....бегите от такого врача...
на КЛ количество острых случае резко снижается, единственное что периодически корректируются препараты в зависсимости от симптоматики

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
заметила что в основном у гомеопатов лечат детей...а почему взрослые редко ходят? не ужели никто не болеет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
девочки, скажите а гомеопатия совместима с иглорефлексотерапией?

Сообщение Добавлено:  
Мама ластатынка писал(а):
девочки, скажите а гомеопатия совместима с иглорефлексотерапией?

Я спрашивала у гомеопата про иголки, мне сказали, что иголками по-разному лечат, одни методики можно совмещать, а некоторые способствуют подавлению симптомов.

Сообщение Добавлено:  
taisiya писал(а):
заметила что в основном у гомеопатов лечат детей...а почему взрослые редко ходят? не ужели никто не болеет

Ну в моем случае ,когда лечились очно ,начала с детей , тк лечение не из дешевых, а на себе, как обычно экономишь.
:(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
*Lilu* напишите мне пожалуста в личку у кого вы лечитесь на заочке, ну и сколько это стоит.Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
*Lilu* спасибо. разобралась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
сегодня была на первичном приеме гомеопата, подскажите вам сразу лекарство назначали? мне не назначили ничего врач сказала что думать будет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1120 раз
taisiya
Это очень хорошо, так и должно быть, может у него еще вопросы появятся.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
taisiya писал(а):
сегодня была на первичном приеме гомеопата, подскажите вам сразу лекарство назначали? мне не назначили ничего врач сказала что думать будет...

по идее сейчас врач после сбора анамнеза должна провести реперторизацию, т.е. подбор по вашим симптомам препарата из Материи медика, который будет подходить под все ваши жалобы.
было бы хуже если бы вам сразу назначили препарат

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2051 ]  Страница 60 из 103  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов