Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2009
Vasygay
Ого как вы активно учились ползать.Я сейчас помню это время, когда Игнат ползал, какая была красота, в комнате его оградишь, ползает ребенок красота, сейчас мы встаем везде, где можно и нельзя и падаем, бывает на попку, а бывает со всего роста на спину и головой об пол ой ой ой. :cry:
А вы сколько уже весите, мерисы не протикают? А то я ему как то покупала уже не помню какие то японские трусиками, в коляске спал, всё протекло. :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 4 раза
:smile:

Последний раз редактировалось Normally 04 июн 2011, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Vasygay
C 7 месяцами вас,растите здоровыми и счастливыми, автивными мальчиками. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Последний раз редактировалось Normally 04 июн 2011, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Vasygay
Вы уже встаете сами?, скоро научится сам опускаться Игнат руку вниз опускает и опускается, мы то же падали жуть раз по 10 за день, сколько слез и криков было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
всем приветик! :smile: а мы уже давно трусики берем, не протекает ничего. Протекают обычно, когда размер неправильно подобран.
Какой Игнат молодец, уже и опускаться научился, вот умничка! А мы сейчас с няней по полдня, она конечно перестаховывается, особо Егорку не отпускает от себя, поэтому мы как падали, так и падаем :D
Кто уже что новенькое кушать пробовал?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Последний раз редактировалось Normally 04 июн 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мамалисенка
Какие трусики берете? какой фирмы, у нас протикали именно когда он спал.Вот завтра собиралась с Игошей в радугу детсва на разведку, ну чудеса потеряла ключи от квартиры, надеюсь что мой племянник мне помог их потерять и они все таки найдутся, И что Егор так и падает со всего роста на пол? Капец надо им всем шлемы выдавать.да я помню, как Игнат рухался я от него и не отходила.Мы кушаем все бонально.
Варю тыкву и пюре (кролик, картошка, нет такого слова!, капуста) Ну кашки и фруктовые пюре. Ни кто не пробовал нЕСТЛЕ "Йогуртное пюре" я его не видела в магазине, в программе прикорма он есть 150гр, в третье кормление дают в нашем возрасте, вот думаю стоит или нет.

Сообщение Добавлено:  
я беру муни в основном, последний раз взяла новые гуны - попробовать, они дешевле получаются, тоже довольна, тоненькие. а что такое радуга детства?
мы наконец-то научились падать на попу)))) он такой довольный, мне кажется, он специально падает и хохочет))). но еще не ходит. зубов у нас так и нет еще, все мучаемся. у вас вылезли же уже? я видела где-то ваш заказик на комбез в сп, вы что, такие уже большие??

Сообщение Добавлено:  
МамаЛисенка
ЕГОРА с 8 МЕСЯЦАМИ! Поздравляем с достижением падением на попку, желаем чтоб в этом новом 9 месяце у тебя вылезли зубки.
Радуга детства, детский центр с детьми занимаются, группа по нашему возрасту есть там 4 человека, я так сегодня и не попала не кому было меня отвезьти, вообщем пока сидим дома, потеплеет сама буду ездить. У нас то же ни одного зуба нет и пока и не мучаемся всё ок.Не у нас росто где то 75 см. Я там навставала на 86, не знаю сейчас ползунки 80р притык, а там же на лето еще подрастем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 май 2009
Всем привет! Можно к вам???
Мы наверное самые маленькие тут будем, у нас день рождения - 30 июня :)
Это Соня, наша младшенькая
Изображение
Из наших достижений - мы уже сидим, ползаем, при виде препятствий в виде подушек всяких и валиков (чтобы не уползла или не упала) считает своим долгом обязательно преодолеть препятствие. Уже хочет встать, и если бы подушки были чуть повыше, то наверное уже бы и встала. В кроватке вставать пока не догадалась :) На днях начала совсем по-новому болтать, если раньше это были преимущественно гласные, мычание и агаканье, то сейчас с увлечением комментирует все - бдя-бдя-бдя :)
Из еды едим преимущественно сисю, каши, пюрешки. Пока все, оказалось у нас склонность к аллергиям - прикорм ввожу осторожно, так и не поняла на что она реагирует у меня... Вес наш 7200, ростик 66, манюсенькая по сравнению с мальчишками здешними :) Хотя родилась вроде немаленькая - 3720...
Пока, наверное, хватит. Для первого знакомства то. :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру

Последний раз редактировалось Normally 04 июн 2011, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2009
Chikaladka
И правда, косы у вас шикарные!!! ттт Наша доча вас на 5 дней старше, так у нас даже лысинка на затылке не заросла еще :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Chikaladka
Да косы у вас действительно шикарные, радуйтесь что пока еще ползает, как только начнет вставать начнутся падения, у меня Игнат как научился вставать еще неделю падал со всего роста, пока не понял, что можно на попку или руку опускать.
А вот и мы. Зубов еще так и нет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 авг 2007
Благодарил (а): 35 раз
А у нас как в 4 мес. вылезли 2 и тишина............зато слюней уже на пару челюстей :D
Девочки, а мы трусиками Гунами пользуемся. не протекают и тоненькие такие.....и одевать прикольнее. а-то памперс как-то с трудом одеть получаеться (на лету только :smile: ). У нас сосед (на 9 дней нас старше) уже ходит.....а мы только ползать правильно научились месяц назад :smile: но падаем и опускаемся на попу, уже шарит.....а вот с дивана (сколько не показывала) все равно головой вниз пытаеться слезть. Зато столько слогов появилось :smile: ма-ма-ма, ба-ба-ба, па-па-па, я-я-я, ня-ня-ня, ну и всякие брррр. рррр, грррр...короче рычания :D а вот кушать ни чего не желает, только творожек сладкий, пюре фруктовое и все.....зато сестренка чупа-чупс дала попробовать :shock: так он пол дня за ней ползал и требовал добавки.... совсем не ест мясо, овощи.....кошмар, даю суп дочин (варю ей без зажарки но с луком, мясом, укропом и солью немного) он лопает. а ему варю отдельно-не ест....эээх
Вот такие мы уже:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, наши косы все хвалят :) Вчера состригли чуток, а то в глаза лезут и вокруг ух как то торчат некомильфо :) Чуток срезали - и сразу стали более блондинистыми, к лету думаю вообще обелобрысится.
А зубов у нас еще нет, что то там лезет, и шишечка уже такая на деснах, а зубика все нет и нет. Слюни до пола, рука по локоть во рту, ждем....

Девочки, поделитесь, ни у кого из деток аллергий не выскакивало? У нас какое то шелушение кожи на ножках, не пятнами, не прыщиками, а вроде как сухая кожа. Педша говорит аллергия. Я сижу на строгой диете - никаких сладостей, гадостей не ем, ребенок на диете, - что это понятия не имею....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мальта
GLudmilaA
Ваши мальчишки такие взрослые уже!!! Неужели и мы через месяц с дивана слазить уже будем? Аж не верится...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Как у вас обстоят дела с горшком? Вы уже начали сидеть на нем?
Я пока не сажу, жду когда она хотя бы встанет... Мне все кажется Соня еще маленькая :smile: Хотя по старшей помню что в 8 месяцев уже садила ее на горшок и даже угадывала иногда и она туда писила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всем приветик! А что, кто-то действительно уже садит на горшок??? мы же все маленькие... мне кажется, до года и смысла нет.... ну так, только чтоб угадать, да колготки сухими оставить :unknown: . я что-то пока вообще не заморачиваюсь по горшку... так, посидим иногда безрезультатно, Егорке весело на нем..
Кать, у нас у Лизы тоже на ножках кожа сухая была - кто-то говорил и на крем определенной фирмы аллергия, и на питание, в итоге что только не меняли, а кожа именно на ножках и сейчас такая же сухая :( .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2009
Chikaladka писал(а):
Девочки, поделитесь, ни у кого из деток аллергий не выскакивало? У нас какое то шелушение кожи на ножках, не пятнами, не прыщиками, а вроде как сухая кожа. Педша говорит аллергия. Я сижу на строгой диете - никаких сладостей, гадостей не ем, ребенок на диете, - что это понятия не имею....

У нас тоже суховатая кожа, мажем детским кремчиком. Врач сказала, что из-за того, что ребенок ползает :pardon: У некоторых деток из-за усердного ползанья даже коленки на штанишках протираются.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 331 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов