Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 963 ]  Страница 25 из 49  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадебный визаж и прическа
Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
С нами с: 04 июл 2008
Благодарил (а): 299 раз
Matrenka
нам тоже оператор сваьбу подпортил...я много писала об этом в темке про операторов в этом разделе :wink:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Сообщение Добавлено:  
Marcipan писал(а):
Matrenka
хм..у меня на медовый месяц прямо стойкая аллергия выработалась :bad: Правда с визажистом-парикм. оттуда не знакома ничего не могу сказать..но все остальные услуги отстой полный :o

+1000
на мой взгляд худшее агенство в городе.
начиная от занюханных украшений на авто :%) :%)
их время явно ушло

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2009
хочу пожаловаться, хоть свадьба уже и прошла. Делала репетицию макияжа, не понравилось, оговорила, что конкретно мне не нравится. В свадебное утро визажист пришла и сделала то же самое, что и на репетиции, хотя предварительно я ей еще раз повторила чего я НЕ хочу. При чем, закончила она работу, я расплатилась и она ушла, я даже не посмотрела на себя, ибо со мной еще парикмахер возилась. Но потом как я себя увидела, это был просто пипец!... Было такое ощущение, что я у нее когда-то мужика увела, и вот, она мне отомстила... Сделала слишком ярко (хоть я и брюнетка, но считаю, что свадебный макияж должен быть легким). Верхнее веко сделала опухшим, нижнее подвела почти черными тенями, ровной толстой линией, одинаковой по толщине под всем глазом, от чего он стал узким. Верхние ресницы накрасила совсем немного, а нижние оочень жирно и сильно вниз. Глаза были оооочень опущенные, опухшие, узкие... Румяна как у матрешки от ушей до самого носа. Короче, я никогда не думала, что могу быть такой страшной! Утром после пьянки лучше выглядят, чем я была тогда. Я кинулась подтирать, исправлять, в то время как жених уже приехал, выкупа практически нет, а сама я до сих пор в халате.

Так же она обещала, что макияж продержется весь день, и, даже если я его не смою, он останется еще и на следующий день. Ага. Скатались тени к вечеру, как обычные руби-роуз... Уж лучше б я сама накрасилась. Фу, блин, до сих пор злая...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 11 раз
Хм, если она вам еще на репетиции не удодила, зачем на свадьбу позвали?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Прокурор
:shock: Жесть! Так человеку праздник испортить! :evil: А можно контакты этого горе-мастера в личку, чтобы не нарваться самой? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Прокурор
увидела ваши фото здесь Моя снежная свадьба 14.11.09 и поняла, я тот самый визажист.
Про мужика уведенного..и т. д.- улыбнуло..странное чувство юмора 8) Анна, по себе людей не судят... Оправдываться я не собираюсь, просто хочу внести коррективы в ваш пост про жуткого визажиста. Вы слукавили, когда написали, что репетиция вам не понравилось, необычно было..быть может...но негативных эмоций, реакций шока, я не наблюдала :unknown: , ведь помнится даже маме и сестре вашей все понравилась и выглядело все достойно, быть может, подводка с желтом вечернем освещении были ярковаты и мы договарились, что она будет менее интенсивна и мэйк вцелом- более нежный. На сколько память не изменяет вы согласились со мною.
И еще вопрос: "если вам не понравился визаж на репетиции, то зачем пригласили неугодного визажиста в день свадьбы?"
Последний момент-про мои тени, работаю только на Atelier, проверенными уже и временем и любой непогодой. На сколько слышала отзывы от парикмахера, вы ведь ДОКРАШИВАЛИ :o себя после его ухода (то есть мой мэйк вам показался не достаточно интенсивным?! А в посте всё наоборот пишите :pardon: ). Выходит, я сделала работу по всем учтенным недостаткам на репетиции, а вы зачем-то докрасили себя своими тенями... За качество ваших материалов я не отвечаю!
В любом случае, СПАСИБО за отзыв! :smile:
Р.S.
Прокурор писал(а):
Верхнее веко сделала опухшим, нижнее подвела почти черными тенями, ровной толстой линией, одинаковой по толщине под всем глазом, от чего он стал узким. Верхние ресницы накрасила совсем немного, а нижние оочень жирно и сильно вниз. Глаза были оооочень опущенные, опухшие, узкие... Румяна как у матрешки от ушей до самого носа

Вот это да...когда ж я такое успела то сделать..это уже креативный make up, он стоит дороже и около часа времени точно не хватило бы мне на этот вид работы 8)

Модераторам: сорри за OFF :oops:
Изображение
Для денег я ловушка, для счастья я магнит, удача мне подружка, успех ко мне спешит!!! $ $ $

Последний раз редактировалось Marcipan 25 янв 2010, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Фифа
мои контакты и сайт с работами :smile: отправила Вам в личку :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 650 раз
Marcipan
Ваши работы я видела. Мне нравится :wink: Извините за резкость высказывания :oops: Не хотела Вас обидеть :)

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Фифа
Спасибо! :Rose: не-не..без обид, всякое бывает :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Marcipan, вот уж не думала, что Вы так отреагируете. Заметьте, что ни имени ни, тем более, номера телефона я не писала.
Про мужика... ну такое вот чувство юмора.
Про необычность макияжа и ужасного визажиста: необычностью меня не удивишь, был бы макияж просто яркий, я б слова не сказала, т.к. меня это не смущает, наоборот стараюсь краситься поменьше. То, что понравилось маме или сестре совершенно не имеет значения, ибо свадьба все таки моя. Верхняя подводка была нормальная, было слишком много нижней (помните, я в свадебное утро показывала картинку макияжа, которую просила сделать, там снизу было едва заметно) и все это пришлось стирать.

"если вам не понравился визаж на репетиции, то зачем пригласили неугодного визажиста в день свадьбы?"
все просто. Парикмахер мне Вас посоветовала, аргументируя тем, что вы работаете в паре не мешая друг другу, а регистрация у меня рано, и времени ооочень мало на все эти дела. После репитиции я попросила не делать эту подводку так ярко. А в итоге она получилась, ну, может на тон светлее (это я, как художник говорю).

Докрашивала сверху темными тенями (в какой-то статье про макияж для восточных глаз это называлось банан, линия посередине, не знаю, как это называется на проф языке.)
И скатались тени светлые, т.е. ваши, которые на подвижном (кажется так это называется) веке.

А глаз получился опухшим потому, что я восточного типа, и надо мне делать этот самый "банан" или как его там, а при просто светлых тенях они выглядят именно опухшими.

В целом мейк был аккуратным и именно такой я неоднократно видела на сайтах и в статьях о макияже. Он многим идет, но не мне, т.к. я, повторюсь, восточного типа, а Вы этого не учли.

Сообщение Добавлено:  
Местная вредина
Прокурор писал(а):
Marcipan, вот уж не думала, что Вы так отреагируете

Свою реакцию нахожу вполне адыкватной (это я вам как психолог говорю) :smile: Вы представили ситуацию как вы ее видели, я тоже имела право высказаться… на то и форум!
Прокурор писал(а):
Заметьте, что ни имени ни, тем более, номера телефона я не писала.

Я своё имя не скрываю, я на него много работаю…зачем же мне прятаться?!
Если честно, уже даже не хочется что-то доказывать..что и как было..как я сделала работу и как и что вы себе подкрашивали..извините ради бога, если вы до сих пор злитесь на меня :Rose:
р.s.: Растушевка была не банан)) я ее называю яблоко.. http://vizage.parikmag.ru/index.php?showtopic=140&st=80 здесь я выложила схему по которой и делался ваш мэйк..только внутренней тушевки нет, я посчитала, что это будет лишним))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Прокурор писал(а):
Marcipan, вот уж не думала, что Вы так отреагируете. Заметьте, что ни имени ни, тем более, номера телефона я не писала.
Про мужика... ну такое вот чувство юмора.
Про необычность макияжа и ужасного визажиста: необычностью меня не удивишь, был бы макияж просто яркий, я б слова не сказала, т.к. меня это не смущает, наоборот стараюсь краситься поменьше. То, что понравилось маме или сестре совершенно не имеет значения, ибо свадьба все таки моя. Верхняя подводка была нормальная, было слишком много нижней (помните, я в свадебное утро показывала картинку макияжа, которую просила сделать, там снизу было едва заметно) и все это пришлось стирать.

"если вам не понравился визаж на репетиции, то зачем пригласили неугодного визажиста в день свадьбы?"
все просто. Парикмахер мне Вас посоветовала, аргументируя тем, что вы работаете в паре не мешая друг другу, а регистрация у меня рано, и времени ооочень мало на все эти дела. После репитиции я попросила не делать эту подводку так ярко. А в итоге она получилась, ну, может на тон светлее (это я, как художник говорю).

Докрашивала сверху темными тенями (в какой-то статье про макияж для восточных глаз это называлось банан, линия посередине, не знаю, как это называется на проф языке.)
И скатались тени светлые, т.е. ваши, которые на подвижном (кажется так это называется) веке.

А глаз получился опухшим потому, что я восточного типа, и надо мне делать этот самый "банан" или как его там, а при просто светлых тенях они выглядят именно опухшими.

В целом мейк был аккуратным и именно такой я неоднократно видела на сайтах и в статьях о макияже. Он многим идет, но не мне, т.к. я, повторюсь, восточного типа, а Вы этого не учли.

не все так ужасно было-)
вы очень даже:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Прокурор писал(а):
вот уж не думала, что Вы так отреагируете. Заметьте, что ни имени ни, тем более, номера телефона я не писала.

Вот это подло :crazy: извините, @босрать человека за глаза :P

Цитата:
Цитата:

все просто. Парикмахер мне Вас посоветовала, аргументируя тем, что вы работаете в паре не мешая друг другу, а регистрация у меня рано, и времени ооочень мало на все эти дела.

Млин, ну убейте я не в туплю....на фиг связываться с визажистом, если он вам на репетиции не угадил? Это как вы говорили
Цитата:
моя свадьба
, главное мама и сестра вам не консультанты, а левая девочка парикмахер консультант получается :rolleyes:

Если Вам сложно угодить, крастись сами :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Фифа писал(а):
Marcipan
Ваши работы я видела. Мне нравится :wink: Извините за резкость высказывания :oops: Не хотела Вас обидеть :)

+ Ахулиарт. посмотрела Ваши работы :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
СТИЧ писал(а):

Если Вам сложно угодить, крастись сами :Rose:

а это Вы, простите, к чему?

Вот это подло извините, @босрать человека за глаза...
Я думала это форум, и в этой темке можно высказать свои отзывы по поводу тех или иных вопросов.

Остальной ОФФтоп в личку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 431 раз
если невеста/жена недовольна, значит, у нее были на то причины. вряд ли спустя полгода она стала бы плохо вспоминать визажиста, который сделал ей удачный макияж.
я в свое время тоже плохо отзывалась об одном из известных визажистов в городе (она просто не пришла в день свадьбы), а есть куча отзывов о ее гениальности. вполне возможно, что все мы правы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mmaxim писал(а):
я в свое время тоже плохо отзывалась об одном из известных визажистов в городе (она просто не пришла в день свадьбы)

:o

Сообщение Добавлено:  
А я всегда мечтаю воспользоваться услугами визажиста, просто на какой-нибудь праздник, но не могу переступить через брезгливость :oops: Ведь визажист работает одними и теми же кистями со всеми и у меня почему-то вызывает чувство брезгливости тот факт, что сперва этой кистью мазали глаза 50 человекам (ну или даже больше), а потом будут мне :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Матюшина мама писал(а):
А я всегда мечтаю воспользоваться услугами визажиста, просто на какой-нибудь праздник, но не могу переступить через брезгливость :oops: Ведь визажист работает одними и теми же кистями со всеми и у меня почему-то вызывает чувство брезгливости тот факт, что сперва этой кистью мазали глаза 50 человекам (ну или даже больше), а потом будут мне :oops:

а разве их не моют?

Сообщение Добавлено:  
Прокурор не знаю-не уверена.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 963 ]  Страница 25 из 49  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 49След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов