Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 37 из 98  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 98След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эрозия
Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
cutie
ИМХО надо исключить ИППП, тем более что вы давно не сдавали эти анализы, существуют такие инфекция как кандидоз к примеру, которая может не только половым путем появиться в организме и ещё много тонкостей. Потому что если, ТТТ, действительно что-то есть, смысл тогда лечить эрозию?
Если считаете, что ваша врач заинтерисована, сдайте анализы в независимой лаборотории (хотя по стоимости выйдет то же, что и в Асклепии).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Наблюдаюсь только в Асклепии!мне ооочень нравится и думаю, что цены там весьма доступные, покрайней мере меньше, чем в Санасе или МЦ Здоровье :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Забава Путятишна
Спасибо за совет. Я в этом деле не очень-то разбираюсь, буду делать в Асклепии.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
cutie
:Rose: Желаю здоровой быть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Yano4ka писал(а):
nastena
если ребенка планируете в ближайшие годы, то лучше сначала родите, а потом эрозией занимайтесь

я рожала с эррозией, мне сказала врач которая роды принимала, что осложнения в родах изза неё родимой(( послед кусочек выйти не мог
doloris писал(а):
Наблюдаюсь в " семейной гормонии "

сходите к другому врачу, пусть бесплатному в ЖК, у меня о семейной гармонии не оч мнение :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2009
Тэя! писал(а):
я рожала с эррозией, мне сказала врач которая роды принимала, что осложнения в родах изза неё родимой(( послед кусочек выйти не мог

я тоже рожала с эрозией :( но все прошло ок :)
все у всех по разному :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 21 раз
Что разводить демагогию лечить-не лечить?однозначно лечить и вообще бежать с выпученными глазами к врачу. Всё такое нелеченное потом переходит во всякую каку,типа рака и эндометриоза, уж поверьте, на собственной шкуре убедилась. Врачей в городе квалифицированных полно, надо только своего найти. Рожать можно с чем угодно, вот только зачем себе кучу проблем создавать? Хотите потом штопаться после родов - нелеченная эрозия в родах создает кучу проблем, и если у одной прокатило, это еще не значит что именно вам так сказочно повезет, мне не повезло, разлетелась на куски, вся... потом 3,5 часа зашивали на живую - эту боль я никогда не забуду, а потом 4 месяца не то, что в туалет больно ходить, вообще жить не хотелось - сидеть нельзя, поднимать ничего нельзя и все так болело... Нафиг, лечиться и никаких альтернатив. Найти деньги где угодно и лечиться, лечиться. Если у вас проблемы по женски, вряд ли вы можете себя ощущать полноценной женщиной.Пусть это не видно и никто об этом не знает, однажды настает такой паршивый день в жизни, когда какая-то маленькая эрозия, нелеченная по глупости когда-то очень сильно на вас обижается за не проявленное к ней внимание, и потом, потом так тоскливо бывает, всё бы отдал, лишь бы время вернуть, а его не вернешь и на жизнь осталось как-то совсем немного...
Все у всех действительно по разному... моя сама затянулась на фоне БАДов, гормонов, мануалов и просто чуда наверно, но даром она мне не прошла... Не запускайте свое здоровье, девчонки, оно порой, после наших детей, самое главное в жизни!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2009
У меня тоже после родов появилась эрозия, врач обезболила и прижгла, дело двухминутное! Правда не очень приятно, но потерпеть можно!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2009
А мне врач сказала что эрозия может быть самоэпителизирующейся и ее лечить не надо, истинная бывает редко

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, присоеденись к Вашей дискуссии поповоду лечения эрозии.У меня тоже была эрозия и достоточно большая после родов,но мне посоветовали поспринцеваться настоем из сухого листа женьшеня,что я и делала в течении месяца. После этого пошла на прием к гинекологу, и он обнаружил только маленькое пятнышко,но все равно посоветовал прижечь. Ничего страшного в этом нет, ну немножко не приятно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2009
Кс-Кс* писал(а):
Девченки, у кого была эрозия, что делали?
У меня эрозия после 1 родов, врачи пугают, что она дальше будет расти и надо прижигать..но я боюсь проблем во время 2 родов - рубец типа того...
Если прижигали, то как это все происходит.. :?: :?: :?: Мне врач сказал прийти к ней в 1 день месячных, она мне расскажет..

У меня до родов была эрозия, я делала криодиструкцию в больнице ДВОРАН, на кирова, там дешевле всего было, этот метод даже нерожавшим можно, рубцов не остаеться, эфект хороший, все зажило, и после родов все в порядке, и больно не особо, неприятно только.

Сообщение Добавлено:  
Леда писал(а):
Что разводить демагогию лечить-не лечить?однозначно лечить и вообще бежать с выпученными глазами к врачу. Всё такое нелеченное потом переходит во всякую каку,типа рака и эндометриоза, уж поверьте, на собственной шкуре убедилась. Врачей в городе квалифицированных полно, надо только своего найти. Рожать можно с чем угодно, вот только зачем себе кучу проблем создавать? Хотите потом штопаться после родов - нелеченная эрозия в родах создает кучу проблем, и если у одной прокатило, это еще не значит что именно вам так сказочно повезет, мне не повезло, разлетелась на куски, вся... потом 3,5 часа зашивали на живую - эту боль я никогда не забуду, а потом 4 месяца не то, что в туалет больно ходить, вообще жить не хотелось - сидеть нельзя, поднимать ничего нельзя и все так болело... Нафиг, лечиться и никаких альтернатив. Найти деньги где угодно и лечиться, лечиться. Если у вас проблемы по женски, вряд ли вы можете себя ощущать полноценной женщиной.Пусть это не видно и никто об этом не знает, однажды настает такой паршивый день в жизни, когда какая-то маленькая эрозия, нелеченная по глупости когда-то очень сильно на вас обижается за не проявленное к ней внимание, и потом, потом так тоскливо бывает, всё бы отдал, лишь бы время вернуть, а его не вернешь и на жизнь осталось как-то совсем немного...
Все у всех действительно по разному... моя сама затянулась на фоне БАДов, гормонов, мануалов и просто чуда наверно, но даром она мне не прошла... Не запускайте свое здоровье, девчонки, оно порой, после наших детей, самое главное в жизни!

+100000
Полностью с вами согласна, эрозию надо обязательно лечить, какая бы она не была, я во время студенчества работала медсестрой в гинекологии, я там таких страстей понасмотрелась: женщины в 30 лет с последней стадией рака, а начинаеться все с безобидной эрозии. Надо заботиться о своем здоровье!!! Тем более вылечить эрозию не такое уж сложное дело!

Сообщение Добавлено:  
Maryy85 писал(а):
Забава Путятишна писал(а):
NOVA
Вообще-то эрозия - это прямое последствие папилломо-вирусной инфекции. .

Неправда,не все эрозии от ПВЧ,есть и другие прчины,может быть после родов,абортов.

+1000 точно, точно... хотя у меня было на фоне ПВЧ, но я ее тоже полностью вылечила.

Сообщение Добавлено:  
cutie
Дешевле всего сдавать анализы в лаборатории Эксперт на луговой, только там посевы не делают, а бак посевы дешевле в Дермато_венерологическом диспансере на гамарника, и там уж точно нет ни каких заинтересованых сторон :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2010
Всем привет! у мнея вопрос: кто-нибудь лечил эрозию в "Лотосе", у врача Но(а)вроцкой? какие остались впечатления?
и еще, я раньше наблюдалась в мечникове и там мне врач сказала,что я не смогу забеременеть пока не вылечу эрозию, типа она не дает сперматозоидам двигаться к цели...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2008
zanoza864 писал(а):
не смогу забеременеть пока не вылечу эрозию, типа она не дает сперматозоидам двигаться к цели...

Бред! Я лично не знаю ни одного человека, которому эрозия помешала забеременеть. я забеременела с эрозией. Просто в некоторых случаях вылеченная до родов эрозия, является причиной разрывов шейки в процессе родов. Врач таким образом, наверно, хотела вас продтолкнуть, чтобы вы скорее вылечили эрозию. Они то тоже в этом заинтересованы, вы же у них хотели прижигать?

Заголовок сообщения: вы же у них хотели прижигать?
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
да, у них. мне там лечили солковагином,но ничего не вылечили, сейчас я пошла в лотос,тамрекомендуют сургитрон, но мне врач не понравился...

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
zanoza864
Сургидрон - это суперр, новее и действеннее пока ничего нет. У меня была большая эрозия, которую кстати тоже пытались залечить солковагином (как мертвому припарка) и вот я уже ТТТ, 2 года в полном поряде, никаких шрамов и следов вообще не соталось.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
значит надо решаться и долечиться наконец. лялечку очень хочется!

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
zanoza864
Если сомневаетесь насчет своего доктора - идите к другому.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1948 ]  Страница 37 из 98  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов