Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 73 из 103  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 сен 2009
Регина табуретка что надо! :good: :good: :good: И где муж увидел ж...? :Search: А по краям похоже на яичное кракле. Или мне мерещится?
Щас вам пожалуюсь. На прошлой неделе позвонила в галерею Ностальгия, предложила за чисто символическую цену свои тарелки. Мне нужно просто реализовать свой творческий потенциал. Мне с энтузиазмом ответили, что мол приходите, посмотрим ваши работы. Пришла сегодня, а там вышла дама лет 50 с приклеенной улыбочкой. Сначала посмотрела на меня, думаю, что оценила мой внешний вид, потом брезгливо так взяла тарелку, перевернула и с такой же приклеенной улыбочкой ответила, что им это не подходит. Остальные тарелки даже смотреть не стала. Ну ясно-понятно, что я фейсом не вышла. Ну не езжу я на мерсе. Ну не вываливаются у меня кучей баксы из сумочки. Ну манто у меня всего-то норковое, а не из баргузанского соболя. Расстраиваться я не собираюсь, но настроение подпорчено... Так что, в Ностальгию я больше не ходок.
Если кто сдавал свои работы куда-нить, расскажите как все было. Может, это мне на что-то нужно обратить внимание?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Alla B
Посмотрела Ваши рукоделки :Bravo: . Наплюйте на эту "барышню" - Вы просто умница :smile: . Кстати, у меня вопрос: а что именно вы хотели бы реализовать и по каким ценам? Напишите в личку, плз. Я, правда, не магазин :smile: , но своим подружкам могу предложить посмортеть Ваши работы, если Вы не против. Тем более скоро 8 марта :smile: ....

Сообщение Добавлено:  
Регина табуретка отличная, труд титанический, но только вот сами розы как-то по другому хотелось бы разместить :oops: может не кучкой, а наоборот по краю. Но в любом случае Вы уже все сделали и работу провели на отлично.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
qwer75 Ольга, не могу Вам отправить сообщение, никак не хочет уходить. Если есть желание позвонить, то мой раб. тел. 411-222, Алла. Или киньте мне в личку свой телефон, а я перезвоню.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 6 раз
Vikusha-kutusha писал(а):
девочки, подскажите, как можно межкомнатную дверь задекорировать - мама интересуется, может есть у кого информация :smile:

а дверь из чего?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alla B писал(а):
Регина табуретка что надо! :good: :good: :good: И где муж увидел ж...? :Search: А по краям похоже на яичное кракле. Или мне мерещится?
Щас вам пожалуюсь. На прошлой неделе позвонила в галерею Ностальгия, предложила за чисто символическую цену свои тарелки. Мне нужно просто реализовать свой творческий потенциал. Мне с энтузиазмом ответили, что мол приходите, посмотрим ваши работы. Пришла сегодня, а там вышла дама лет 50 с приклеенной улыбочкой. Сначала посмотрела на меня, думаю, что оценила мой внешний вид, потом брезгливо так взяла тарелку, перевернула и с такой же приклеенной улыбочкой ответила, что им это не подходит. Остальные тарелки даже смотреть не стала. Ну ясно-понятно, что я фейсом не вышла. Ну не езжу я на мерсе. Ну не вываливаются у меня кучей баксы из сумочки. Ну манто у меня всего-то норковое, а не из баргузанского соболя. Расстраиваться я не собираюсь, но настроение подпорчено... Так что, в Ностальгию я больше не ходок.
Если кто сдавал свои работы куда-нить, расскажите как все было. Может, это мне на что-то нужно обратить внимание?

Если цена символическая- то вношу предложение: у меня к 8 марта будет выставка распородажа в школе. Под Новый йгод мы распродались, даже неликвиды разобрали. Причина: очень далеко от города, не наездишьия, дети хотят поздравлять близких, а возможностей мало. Вот унас и выход- и не затовариваемся, и денег девчонки мой себе на помаду зарабатывают. Можем принять в компанию :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 сен 2008
zdvr72 писал(а):
девочки, подскажите, как можно межкомнатную дверь задекорировать - мама интересуется, может есть у кого информация :smile:

а дверь из чего?

деревянная, межкомнатная со вставками из стекла

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
zdvr72 писал(а):

а дверь из чего?

деревянная, межкомнатная со вставками из стекла

можно сделать стекло как витражи, можно по дереву поработать.Все от интерьера зависит, салфеток, кот. выбрали, от настроения, пристрастий и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Всем спасибо большое за отзывы :smile: ,
Нэцке** по краям типа яичное кракле, скорлупа в общем, я так и хотела пупырычками :D
Матюшина мама - отдельное спасибо - я за конструктивную критику, против лести :wink: . Честно говоря по мотивам не заморачивалась особо, так как салфеток у меня мало, попалась в руки свадебная, вырезала как было на салфетке, на счет титанического труда - не знаю :unknown: может быть, вот сейчас пытаюсь часики себе в кухню сделать, задумала целую большую салфетку без вырезов, так как есть залепить, вот это для меня оказался титанический труд на такой огромной салфеточке разгладить все малейшие морщинки без потерь (без разрывов), уже 6 салфеток в урне :P
Alla B даже не заморачивайтесь на эту тему - отличные у Вас работы!!! во-первых у всех вкусы разные, я например до винтажа (ангелочки всякие, мебель под старину) не доросла, мне как-то ближе современный стиль или нежные работы, кто-то наоборот аж до трясучки :)) это не плохо и не хорошо просто разные вкусы. А Вы показывали тарелочки той же с кем по телефону разговаривали? Просто обычно, чем ниже ранг, тем больше гонору.
А муж мой, ну шутит он редко, но метко, в тот момент мне реально до слез смешно было, сейчас настроение хорошее, но другое и мне уже не так смешно :))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
zdvr72 писал(а):
у меня к 8 марта будет выставка распородажа в школе. Под Новый йгод мы распродались, даже неликвиды разобрали. Причина: очень далеко от города, не наездишьия, дети хотят поздравлять близких, а возможностей мало. Вот унас и выход- и не затовариваемся, и денег девчонки мой себе на помаду зарабатывают. Можем принять в компанию :D :D :D

Я только ЗА! :mrgreen:
И ваще, девочки, спасибо за поддержку! Все эта мадам из Ностальги из головы не выходит. Мама утешила, что какая-то там Ностальгия просто не доросла до моих тарелок. Держу хвост пистолетом.

Сообщение Добавлено:  
Alla B в Ностальгии все слишком пафосно, поэтому не стоит на них ориентироваться. Они и ценник там ставят высокий, а посмотрев на Вашу работу они поняли, что за тысячу рублей не продать, а за меньшее они не согласны. Не берите в голову. Работы у Вас отличные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама А да ну её, эту тетку.
У меня на данный момент БОЛЬШАЯ КУЧА идей. :roll: Чего только в голове не рождается пока на работу еду. Вот только сейчас не делаю ничего. Куда всё девать потом? Вот и бьюсь как рыба об лед. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Alla B я первое время всем дарила на НГ и на 8 марта, т.к. у меня очень много родственников и друзей, то все идеи нашли применение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама писал(а):
Alla B я первое время всем дарила на НГ и на 8 марта, т.к. у меня очень много родственников и друзей, то все идеи нашли применение.

Везет же! А у меня родствнники в городе есть, но, к сожалению, общаемся крайне редко, бывает годами не видимся. Да и друзей раз-два и обчелся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 2 раза
Alla B попробуйте на фарпост на аукцион со стартовой минимальной ценой, только сразу ажиотажа не ждите, покупателя "приучить" нужно, со временем все продастся. В конце концов как показывает практика не только спрос рождает предложение, а и предложение рано или поздно рождает спрос. Я думаю тарелки лучше поставить в раздел "подарки и сувениры", кто-нибудь на подарки купит. Как то писала администрации письмо с просьбой открыть раздел "ручная работа", так как не все ценят и понимают, но в ответ тишина..... а свое творчество нужно реализовывать, я тоже так считаю, хотя бы для начала окупать материалы, каждый мастер к этому приходит рано или поздно, да и вазочку с тарелочкой вместе сфотайте с кракле которые :smile: удачи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alla B писал(а):
zdvr72 писал(а):
у меня к 8 марта будет выставка распородажа в школе. Под Новый йгод мы распродались, даже неликвиды разобрали. Причина: очень далеко от города, не наездишьия, дети хотят поздравлять близких, а возможностей мало. Вот унас и выход- и не затовариваемся, и денег девчонки мой себе на помаду зарабатывают. Можем принять в компанию :D :D :D

Я только ЗА! :mrgreen:
И ваще, девочки, спасибо за поддержку! Все эта мадам из Ностальги из головы не выходит. Мама утешила, что какая-то там Ностальгия просто не доросла до моих тарелок. Держу хвост пистолетом.

А ещё у мужа появился знакомый в т/ц Родина. У него магазин hand made. Заинтересовался.Как свяжусь, сообщу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Регина! Посморела счас ваши работы под ссылкой! вот это да!!!!!!!! Слов нет! хоть и не в тему, но бижу!!!!!!!!!!!!! Просто брызги даже, не слюни! :P :P :P

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
а вы видили, что краски-века, скидку для вм делает:)
viewtopic.php?f=339&t=88058

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Регина
Я тоже посмотрела твою бижутерию. ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОТПАД МОЗГА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Пять баллов. Нет. СТО баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это продается? Сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А еще хочу поинтересоваться. Вчера мама мне сказала, что где-то на Посьетской открылся магазин прикладного искусства "Георгиевский"(?). Может кто знает? Хочу просто посмотреть что там продается, может для моего домашнего интерьера что-нить подойдет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2050 ]  Страница 73 из 103  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов