Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 9 из 34  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2009
А мне стыдно, что мои дети учавсвуют во всех моих с мужем посиделках и слушают все наши не пристойные выражения. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 57 раз
Тусечка писал(а):
у меня самая страшная история моей жизни которую я много лет скрывала и очень этого стыдилась произошла в садике, лет в 5 я на прогулке девочку с младшей группы накормила грибами которые на дереве растут ох от воспиталок мне попало, помню все на стульчиках книжку слушали а я в наказание возле воспитателя стояла перед всеми, но больше всего я боялась, что они маме расскажут, но в тот день меня поздно забрал дедушка а потом как то все улеглось. наверное с девочкой этой ничего страшного не произошло, а может садик как то сам все замял. я в этой страшной истории смогла только лет в 20-25 признаться когла уже понимала, что моей большой вины и не было, больше был воспитатель виноват и с моей группы и с группы того ребенка, Уж они то куда смотрели, хрен его знаетв общем больше 20 лет прошло а мне до сих пор страшно вспоминать об этом вот такая травма на всю жизнь. мне тогда казалось что я чттоо-то ну очень ужасное совершила. все остальные пьяные проделки по сравнению с тем не в счет

было похожее. Я, после обеда в садике, пошла тарелку нянечке в раковину положить. Смотрю, а там какой-то белый порошок лежал, ну...я его в нос зачем-то запихнула и как давай чихать. Пошла подружкам хвастаться. Одна такая же умная нашлась, кричит, мол, я тож так хочу. Я говорю: "ну пошли!", в общем, запихала я ей этот порошок в нос, а у неё через пару минут кровь чуть-ли не фонтаном пошла из носа!!! :shock: Но тогда больше воспитатели испугались. мне было чуток неудобно, да скорее даже не за то, что у неё кровь пошла из носа, а что она так и не расчихалась как я :rolleyes:
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Акуна матата, пиплы!!!
С нами с: 06 ноя 2007
<Night> писал(а):
А мне стыдно, что мои дети учавсвуют во всех моих с мужем посиделках и слушают все наши не пристойные выражения.

бред какой-то...............................

Сообщение Добавлено:  
Тапки — наше всё!
С нами с: 30 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Нэцке** писал(а):
<Night> писал(а):
А мне стыдно, что мои дети учавсвуют во всех моих с мужем посиделках и слушают все наши не пристойные выражения.

бред какой-то...............................

Тут должно быть стыдно за сами поседелки и выражения при детях. ИМХО!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2009
ОЙ РЖУ НИМАГУ :ROFL:
Вспомнила тоже случай из своей жизни. Прихожу я как-то в универ, а нам объявляют, что пар сегодня не будет. :Yahoo!: Время восемь утра, домой неохота, решили с подругой пойти в кино. Послушали на автоответчике, что в New Wave в 10 утра какая-то комедия, решили пойти на этот фильм. Ну т.к вроде еще рановато паузу решили заполнить алкогольными коктейлями. :beer: Выпили, покурили, потрещали, в итоге на фильм опоздали мин на 5, как раз попали на начальные титры, заходим значит в темный зал (хоть глаз выколи) и нам говорят, садитесь на любые места, ну иду я значит первая, почти на ощупь))) и решила остановиться, сажусь и тут же вскакиваю :shock: , села на человека, во думаю блин время 10 утра, а народу тьма тьмущая :x , поворачиваюсь подруги нифига не видно, сесть боюсь вдруг опять на кого нить присяду, в итоге нащупала свободное место и села. Вот был прикол, что когда в зале было уже светлее я увидела, что на весь зал (534места) сидел этот один единственный мужчина. Интересно, что он про меня подумал? :D Кино мы так и не посмотрели, уснули.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2006
Благодарил (а): 562 раза
Фессалоникия
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Фессалоникия
корка :good:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
А у меня недавно было даже не стыдная совсем, а приятная ошибочка.
Свадьба у моей сестры, последние летние деньки, я довольная, что успеваю до роддома, утром мы с мужем все такие нарядные, я в БЕЛОМ сарафанчике, вся такая с кудрями и с пузом до носа, забегаем в цветочный салон и я прошу "свадебный букетик, только побыстрее, а то мы в ЗАГС опаздываем, только не пышный, а скромный и нежненький". Приятная женщина собирает милый букетик и вручает его мне со словами "поздравляю, очень рада за вас, у вас очень счастливый вид" - а мы с мужем тут же успеваем поцапаться, что в Загс все таки опоздали :D

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Автор темы
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Больше никому не стыдно?! :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
мне стыдно.в 10-11-ом классе ехали с турслета,вышла на станции в Артемгрэссе,а там туалета нет,кустов нет и светло,а пи..ть хочется аж в ушах булькает.зашла в первый попавшийся подъезд,ну и напрудила.даже еще до конца не успела,вышла тетка,спалила меня,позвала еще одну,отдубасили меня,рубашку порвали и заставили вытирать :cry: было не до смеха

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
Больше никому не стыдно?! :D

мне стыдно. долго думала писать или нет, но решилась таки:
давным-давно, в бытность мою еще впервые замужем, собралась я с любовником и его другом в "Точку отсчета" (именно в клуб, а не в бильярд). Выкушали мы N-ное количество виски, развезло меня "мама-не-горюй" до такой степени, что я на шесте у них сбацала такой страптиз с раздеванием до стринг, что до сих пор стыдно мне аж до красных щек. Слава Богу, что с физической подготовкой, растяжкой и прочим у меня всё в порядке в то время было. Посетителям так понравилось, что администрация не только что не была против моих пируэтов, но и вполне серьезно мне предожила сотрудничество в части работы в их заведении. А им по-пьяни пообещала "завтра подъехать для решения этих вопросов на свежую голову".
С тех пор я туда ни ногой. Уже восемь лет как ни ногой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 174 раза
зуец
:wink: :good: :crazy:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
зуец да ладно, Вы не единственная, кого в таком состоянии охватывает мания величия и они считают себя супер-пупер :mrgreen: Как то видела в ресторане одну даму лет за 40, ооочень упитанной комплекции, которая тож пожелала станцевать че-нить возле шеста и самонадеянно попыталась это сделать :D Мало того, что пару раз шлепнулась, так еще порвала свою блузку в попытке ее растегнуть, и колготки(своим же каблуком зацепила при падении). Вообщем через 5 минут она напоминала полурастерзанного бегемота, который зачем то пытается всеми конечностями обхватить шест и даж вскарабкаться на него. Зрители при этом разделились на две части, одна часть хохотала и бурно аплодировала, чем вдохновляла бегемотика на дальнейшие безумства, другая часть, более трезвая и потому небольшая, требовала прекращения шоу, так как из разорванной блузки наружу неудержимо рвались складки и прочие прелести упитанной тушки, и смотреть на это более-менее трезвыми глазами было неприятно :bad: Охрана прислушалась к меньшинству :mrgreen: Подруги той "стриптизерши" скоренько увели ее :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 186 раз
Солнечный денек писал(а):
она напоминала полурастерзанного бегемота, который зачем то пытается всеми конечностями обхватить шест и даж вскарабкаться на него.

:good: :lol: :lol: :lol:
Единственное к чему мы сейчас должны быть готовы, это ко всему

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Когда мне было 8 лет,я побила мальчика.Мне до сих пор стыдно,честно. :sorry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Персефона
прям щас пойди и извинись перед тем мальчиком, сразу полегчает :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
А почему когда ты идешь такая красивая, накрашенная, себе нравишься, а никого из знакомых не встречаешь, ну хоть бы один тебя увидел. А когда не накрашенная, обязательно тебя кто-нить заметит... 8) особенно если это первая любофф... а я как то мотор ловила, ненакрашенная-злая, заплаканная, опухшая шапку на глаза натянула, остановилась дорогая машина, мужик такой ничего, ну я к нему загрузилась в авто и думала "какого хрена тебе мимо не ехалось!" Да он ещё сказал., что я ему понравилась... вот мне например стыдно было

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 68
Благодарил (а): 1903 раза
Simpa
О да, всегда так :D Я этим летом решила исправить кривой зуб, был он старенький и страшненький, передний. Мне его спилили под корень и отправили неск. дней гулять, пока не изготовят керамику.
Дабы не позориться без переднего зуба, уехала жить на Рейнеке, и что вы думаете?! Я встретила там всех, кого сроду в городе не встречала, знакомых, людей связанных с работой, ко мне клеились красивые мущщины на пляжУ и просто так :%) А я, кагдура, без зуба. И это было сильно видно. Хоть в море топись :twisted:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
А еще бывает, идешь вся такая красотка, мимо мужиков каких-нибудь, они на тебя смотрят, а ты в этот момент обязательно очень некрасиво споткнешься :D Или вообще навернешься :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Молодая лошадь писал(а):
А еще бывает, идешь вся такая красотка, мимо мужиков каких-нибудь, они на тебя смотрят, а ты в этот момент обязательно очень некрасиво споткнешься :D Или вообще навернешься :shock:

:lol: :lol: :lol: Точно!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 675 ]  Страница 9 из 34  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов