Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Курьезы!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Лайф Лайн
Ну, это не беда. Я недавно зубы почистила пенкой японской для умывания. Чищу и думаю, ну до чего же вкус гадкий. А раньше не замечала. Еле отполоскала, а она все пенится и пенится.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Выходит мой папа из ванной и грит: Доча, а чего у тебя крем для лица такой жесткий? :unknown:
Я смотрю, а он свою физию намазал моим скрабом для лица. С абрикосовыми косточками. :D
И блин не пожалел для себя "крема". Все лицо толстым слоем. И сверху косточки черненькие... :D

А тетка залезла в трюмо и сослепу вместо дезодоранта-спрея набрызгалась лаком для волос. :P
Наверное, запах пота ее долго не беспокоил :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 9 раз
Всем привет! я недавно решила продезинфицировать дочкины игрушки из пластмассы (погремушки и прорезыватели). Недолго думая, сложила их все в кастрюлю, помешала половником, чтобы качественно игрушки намокли, поставила таймер на 3 минуты кипячения и пошла дела делать. Когда вернулась, в кастрюле кипел один бесформенный шар! И тут только до меня дошло, что пластмассу кипятить нельзя! Сварила супчик, блин. Все ржали и когда дарят игрушки теперь, вспоминают мой фирменный супчик. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
new girl
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
new girl писал(а):
Всем привет! я недавно решила продезинфицировать дочкины игрушки из пластмассы (погремушки и прорезыватели). Недолго думая, сложила их все в кастрюлю, помешала половником, чтобы качественно игрушки намокли, поставила таймер на 3 минуты кипячения и пошла дела делать. Когда вернулась, в кастрюле кипел один бесформенный шар! И тут только до меня дошло, что пластмассу кипятить нельзя! Сварила супчик, блин. Все ржали и когда дарят игрушки теперь, вспоминают мой фирменный супчик. :D

я классе в 8 всю семью тем же немудреным способом оставила без зубных щеток и расчесок))))))))) самое милое, что идеей продецинфицировать щетки поделилась с классом, и на след день пол-класса косились)))))))))))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
МАртовская коШКА
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
new girl я тоже так кипятила, но сплавилась только одна игруха, а остальные были в порядке. :oops:

Сообщение Добавлено:  
МАртовская коШКА
Матюшина мама
отлично, значит не я одна такая :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
new girl писал(а):
МАртовская коШКА
Матюшина мама

А то. А мы с сестрой (которая прокипятила погремушки ребенку) еще шутили по этому поводу: вот значит ответственная мамка. А те, у которых погремухи целые, не покореженные кипятком - безответственные. :D
Правда, больше ничего не кипятили :quotes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
new girl писал(а):
МАртовская коШКА
Матюшина мама

:lol: я у подружки видела тоже такой покореженный прорезыватель.так что таких мамочек много :D

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Я бутылочки покипятила пластиковые вместе с сосками и пластмассовыми штучками. И еще забыла что у меня на плите стоит, ушла с девочкой своей гулять. У меня получился блин такой из двух частей, между ними была вода такого гадкого цвета, что мысль попоить ребеночка водичкой у меня отпала. Нам тогда 2 недели было. В итоге воду мой ребенок стал писть после полугода. До этого ГВ и только ГВ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Лайф Лайн писал(а):
Я сегодня вечером под душем так глубоко задумалась (о чужих проблемах), что потом обнаружила, что намыливаю голову не шампунем, а гелем для душа. :D
(И хорошо так намыливаю, активненько... :good: )
...Хорошо хоть это был не крем для эпиляции. :no:

У нас дома далматинец и как-то с очередной гулянки в грязную погоду мы его решили помыть. Помыли его хорошо шампунем, вытерли и все убрали (кроме собачьего шампуня). Вечером папа пошел принимать душ. Слышим, ругается. Можно сказать вылетает папа с напененной головой и начинает всех нас костерить. Кричит, может вы меня еще собачьим кормом будете кормить. :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
natail зато собачий шампунь волосы делает чистыми и шелковистыми :good:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
natail писал(а):
Можно сказать вылетает папа с напененной головой и начинает всех нас костерить. Кричит, может вы меня еще собачьим кормом будете кормить. :D

Муж летом у свекрови на даче в баньке попарился-помылся, шампунь, говорит, такой хороший. Голову ополоснул, думает, гляну название - а там и написано - Для короткошерстных собак :crazy:
Свекровь песика своего этим шампунем мыла :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Бывает хуже. Как -то я в эпоху отлючения горячей воды поехала к подружке мыться. У них водонагреватель. Дело было днем, в обеденный перерыв ее. Она меня завела домой, показала что где включается, предупредила, что если долго мыться могут пробки вылететь. показала как их починить и ушла на работу. Я с кайфом мылась после ее ухода в горячей благословенной воде, намылилась - и тут не просто вылетели пробки - вырубили электричество: я в мыле - вода ледяная, короче - первая мысль была пойти починить пробки. Я пошла. Еще думаю - я быстро поэтому понеслась на площадку голая но в мыле. Пипец! вышли соседи в это же время! проверять - что с электричеством! была долгая немая сцена!! Потом сосед сказал: а вы дверь -то не захлопнули? Тут я как рванула обратно в квартиру!!!Дверь нормально открылась. Потом сосед принес мне воды горячей - смыть эту, ну эту с этого. ну этого... (Это он так из-за двери мне сказал). Добрый.

Сообщение Добавлено:  
Мария Михайловна писал(а):
Бывает хуже. Как -то я в эпоху отлючения горячей воды поехала к подружке мыться. У них водонагреватель. Дело было днем, в обеденный перерыв ее. Она меня завела домой, показала что где включается, предупредила, что если долго мыться могут пробки вылететь. показала как их починить и ушла на работу. Я с кайфом мылась после ее ухода в горячей благословенной воде, намылилась - и тут не просто вылетели пробки - вырубили электричество: я в мыле - вода ледяная, короче - первая мысль была пойти починить пробки. Я пошла. Еще думаю - я быстро поэтому понеслась на площадку голая но в мыле. Пипец! вышли соседи в это же время! проверять - что с электричеством! была долгая немая сцена!! Потом сосед сказал: а вы дверь -то не захлопнули? Тут я как рванула обратно в квартиру!!!Дверь нормально открылась. Потом сосед принес мне воды горячей - смыть эту, ну эту с этого. ну этого... (Это он так из-за двери мне сказал). Добрый.

Супер! я думала, такое только в кино бывает :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
у меня такой случай был. В незапамятные времена был у меня ухажер, не парень, а так, встречались иногда (несвободный он был). заезжает он за мной как то , едем в машине, он останавливается возле цветочного ларька и бежит мне цветочки купить. долго так его не было, я от скуки пишу подруге смс такого содержания (ухажер, допустим, Гарик)цитирую, дословно, простите : "Хорошая погода, еду с Гариком очень хорошая погода знает куда" и отправляю ее..... Гарику

Понимаю ваши чувства и Гарика, но правила одинаковы для всех. Модератор

Сообщение Добавлено:  
:):):), песня просто, Гарик надеюсь потом не запулил в Вас букетом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2009
А у меня как то муж решил ребенку памперс поменять. Снял старый памперс, обтер попку салфеткой - подложил новый памперс, раздвинул сынули ножки наклонился и упс :oops: сынуля решил покакать. Папа в крапенку, диван в крапенку, а я закатываюсь. Больше наш папа памперсы не менял.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июл 2009
Благодарил (а): 123 раза
Матюшина мама
Он очень хотел это сделать, даж не знаю, что его остановило)))) Я весь вечер ржала!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 28 из 99  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов