Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 31 из 83  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
Ничего себе ужас какой даже постельное белье нужно свое, в тройке с этим проблем не было, каждый день проходила тетечка и спрашивала что дать на замену

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 окт 2009
И душ оборудован очень хорошо, можно сказать что там даже очень красиво. Мы вот недавно лежали с ляликом в первой детской больнице так там для детей все уловия а для мам просто ужас что, можно сказать что пять дней на стуле проспала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 9 раз
Я рожала в тройке год назад. У Тритиник платно. Осталась очень довольна. Меня больше всего пугала пересменка врачей. Вдруг одни уйдут, а другие прийти не поторопяться (бывали такие случаи). Так вот она от меня в течении всех родов ни на минуту не отлучалась.
В палате платной лежала ( но это в основном из-за сан. узла - он в платных палатах личный).
Хочу только предостеречь девочек которые в первый раз в роддом идут - обязательно с собой теплые носки и теплую одежду (халат махровый или костюмчик с начесиком). в палатах очень жарко, а вот в коридорах они проветривают, частенько сквозняки бывают. Вот я полазила там в резиновых тапках на босу ноги и тоненьком халатике, и зерез два дня после выписки заработала пилонифрит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 9 раз
Я лежала летом в тройке в дородовом (до ремонта), кормят хорошо, условия были не очень, сейчас там гораздо лучше, а вот когда родила, мне вообще в послеродовом очень понравилось: и персонал отличный, и постель меняют каждый день, пеленок сколько нужно бери, душ, туалеты - все замечательно. Когда буду второго рожать - пойду только в тройку. У нас была затяжная желтушка, так мы даже на консультацию к врачам из роддома приезжали. Посмотрели нашу девочку, померяли билирубин, сказали в больницу ложиться :( но это другая история, я к тому, что очень внимательные врачи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2009
Изображений: 1
Я обоих рожала в тройке ,Впечатления и воспоминания осталиси самые хорошие .Конечно ,11 лет назад (когда первого рожала) в бытовом плане все было прсто ужасно , зото врачи и обслуживающий персонал просто супер- внимательные, добрые,отзавчивые. Младшего рожала 2 года назад - многое изменилось в лучшую сторону в бытовом плане , врачи и медперсонал помолодел,но по прежнему внимательный и отзывчивый. Или мне просто повезло ?

Сообщение Добавлено:  
elena007 писал(а):
Я рожала в тройке год назад. У Тритиник платно. Осталась очень довольна. Меня больше всего пугала пересменка врачей. Вдруг одни уйдут, а другие прийти не поторопяться (бывали такие случаи). Так вот она от меня в течении всех родов ни на минуту не отлучалась.
В палате платной лежала ( но это в основном из-за сан. узла - он в платных палатах личный).
Хочу только предостеречь девочек которые в первый раз в роддом идут - обязательно с собой теплые носки и теплую одежду (халат махровый или костюмчик с начесиком). в палатах очень жарко, а вот в коридорах они проветривают, частенько сквозняки бывают. Вот я полазила там в резиновых тапках на босу ноги и тоненьком халатике, и зерез два дня после выписки заработала пилонифрит.

Такое ощущение, что про себя читаю. Людмила Владимировна просто умничка. :Rose: У меня роды начались 1 Января, так мы за ней домой заехали и прямиком в роддом. Спасибо ей за огромный труд и заботу. Остались мы с сыночком живы и здоровы (роды трудные были, хотя и вторые :%) ). После родов тоже проведывала и наблюдала, если надо просит персонал повнимательнее быть. Сан. узел действительно хороший, особенно понравилось наличие душевой кабины. Вообще платная палата просторная как говориться со всеми удобствами: микроволновка, телевизор, пеленальный столик нормальный и холодильник. К нам еще папу с бабушкой пускали так, что можно было спокойно сходить на обработку или на узи. Единственный минус - ужасная жара. Я на батарею постоянно полотенце мокрое вешала и ведро с водой ставила.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
ВечноСонная
И не с таким настроем рожают,человечная ты наша!Если бы я двоих не родила,кстати,обоих в тройке,то наверняка так бы не интересовалась!А насчёт вопроса про палату-не поверишь,днём просто нет времени дозвониться.Правда, не думала,что мой вопрос так кого-то затруднит!

Сообщение Добавлено:  
Sonny
ну во-первых я не ваша, а своя, а во-вторых если рожали в тройке уже, так мне тем более непонятно, обычно кто там уже рожал, то сразу определился рожать там еще или не идти туда

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Aydan писал(а):
Tash1111 писал(а):
И еще, может кому-то будет интересна следующая информация: когда заключала договор, зашла в приемное отделение 3-го роддома узнать насчет списка вещей, которые можно брать с собой в родзал. Список вещей, честно говоря, не обрадовал :( : помимо всех документов, с собой можно взять: тапочки, теплые носки, телефон и зарядку, воду в бутылке и что-нибудь поесть (как мне сказали шоколад и печенье). Вот и все...

девоньки милые! а вам там больше ничего и не надо будет - не до этого там. еще можно взять шапочку на малыша. остальное там все есть вы же когда поступаете переодеваетесь там в их ночнюшку или как это называется а остальное отдают родственнику кто вас привез :D

Согласна! Мне там только водичка и пригодилась. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
ВечноСонная
Во-первых,я не к вам лично обращалась,а во-вторых,про ДОродовое спрашивала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
девочки, а какого врача посоветуете в тройке? С кем рожать? Рожать собираюсь платно, но с кем не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Sonny
ну так и про дородовое писали, что после ремонта там нормально стало

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Кошара писал(а):
девочки, а какого врача посоветуете в тройке? С кем рожать? Рожать собираюсь платно, но с кем не знаю.

почитайте ветку, тут же много пишут о врачах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2010
elena007 писал(а):

А я сегодня как раз к ней на консультацию ходила, да рано, у меня только 34 нед. :D , говорит рано конечно пришла-приходи в 37. Действительно приятная женщина, хотя договор я и не заключила, но свой тел. она дала-если что вызывать ее прям в роддом. Поэтому спасибо девчата Вам за инфу, точно решила рожать с ней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2007
Здравствуйте всем! :smile: а подскажите, пожалуйста, сколько стоят платные роды?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2010
в РД №3 - 15000, кесарево 19000, отдельно эпидуральная анестезия если нужно. Сюда не входит стоимость послеродовой палаты.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 окт 2009
17 лет назад тройка тоже врачами славилась, хотя в бытовом плане просто ужас был. :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 19 раз
Девочки добрый вечер. Подскажите, дородовое отделение находится на 3 этаже??? Т.е. выше консультации???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Котена
да

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 100 раз
Дородовое на 2-м и 3-м этажах располагается, выше консультации

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 31 из 83  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов