Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 17 из 88  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 88След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: кто пользуется продукцией AMWAY?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Эм Fantagero писал(а):
хочу подписаться, для себя и многочисленных родственников брать :smile:
сколько подписаться будет стоить? и мне надо так чтобы потом не донимали своим обучением и пр.,а то у распространителей Амвея (не у всех конечно, но мне ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО такие попадались) пунктик какой-то по теме надоедания :D

Я как то даже испытала неприятные ощущения от такого заявления. Значит Вы говорили "хочу покупать со скидкой", а Вам отвечали - "нет, учись продавать?" Ни за что не поверю :(
Вся информация есть на сайте официальном, НО вообще-то ищите того кто Вам приятен того под кого подпишитесь. Система поставки товара предполагает Ваше общение, если Вы не живете в Хабаровске (например), а Вам уже все НАДОЕЛИ :( , редиски такие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
люблю ополаскиватель для полости рта, если насчет экономии , то 300%.Его надолго хватает ,очень концентрированный, шампуни, бальзамы мне никак, ср-во для духовок вещь четкая, она всегда в нашем доме, мыло ничего особенного,лосьон для рук и тела не рекомендую запах на любителя, у меня от него аллергия пошла, подарила подуге ей нормально.. :D

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2009
Девочки, подскажите пожалуйста, если знаете, распространителей Амвей в районе Чуркина, просто не хочется далеко ездить из-за пары средств :oops: , спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
я пользуюсь и порошками и пастой и декор.косметикой и кремами уже около года и качеством довольна и в плане экономии тоже все супер у них почти вся продукция концентрирована поэтому хватает на долго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
А мне понравился пятновыводитель,порошок, средство для чистки плит...недавно слышала, что крем для глаз у них хороший..надо..заказать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2009
Благодарил (а): 140 раз
а на каких условиях можно подписаться..есть ли какой то минимальный пакет?или бесплатно..и где..желательно подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
У нас почти вся бытовая химия Амвэевская. Мама заказывает :D
Пятновыводитель хороший, правда пыталась ржавчину вывести с футболки не сработал :(
Для печей средство с кисточкой вообще вещь, ядовитая, все выводит :D
Зуб. паста очень нравится, привыкла наверное.... И освежитель для рта и полоскание для рта, прикольные такие штучки :good:
Шампунь НЕ понравился, после мытья, волос стало в два раза меньше, они прилипли к голове и объем не держали вообще!!! :(
Порошок стиральный нравится, он почти без запаха...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2009
Тимурка
ответила в личку

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, амвей уже и таблетками от рака приторговывает! Ничего святого...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Марьянка писал(а):

фигасе :shock: сама там зарегистрирована, вродь слежу за всеми официальными новостями на сайте. В первый раз слышу. Щас чего только не скажут, лишь бы амвэевских витаминов на рынке нашем было как можно меньше. :lol: Просто они работают, эти витамины, и натуральные (чего нет в аптеках), вот и бесится Минздрав. Я могу привести массу примеров, где эти витамины дают потрясный эффект, и из своей личной жизни тоже. 8)
Хотя, если правильно подобрать комплекс витамин, то вроде на начальных стадиях рака, можно от него избавится. Миомы точно проходят на начальных стадиях. Здесь главное вместе с врачом грамотно подобрать комплекс Нутрилайт. С таким штатом научных сотрудников и собственными полями Нутрилайт, никакие болячки не страшны :D

Сообщение Добавлено:  
Миома от витаминов? Что за бред. Исследования проводились? Где статистика? Покажите человека, у которого была миома, который не получал лечение, а пил только амвей-витамины! Вы хоть сами то верите? Стали бы сами их пить при онкологическом заболевании отказавшись от лечения, рекомендованного минздравом? Думаю, нет. Все эти витамины, максимум, усилят иммунитет, сок нони с той же оперы. От рака эти чудо таблетки не избавят.

Сообщение Добавлено:  
Марьянка
Я не сказала, что Нутрилайт-это панацея. У нас у всех всегда есть выбор. Я просто рада тому факту, что я имею доступ к натуральным витаминам. Они не продаются нигде. А предназначены только для зарегистрированных людей, т.к. продажа их запрещена по нашим законам. Поэтому слегка поделилась информацией. Мне смысла нет здесь что-то вам доказывать, хотите, обращайтесь в личку. А тот, кто ищет негатив, всегда его найдет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2009
Марьянка писал(а):

тоже подписана и не слышала такого, да и на офиц. сайте нет такой инфы :unknown:

Сообщение Добавлено:  
mam-Anya писал(а):
т.к. продажа их запрещена по нашим законам.

А почему же они тогда продаются? Или раком могут заболеть только зарегистрированные люди? К чему тогда такая реклама?

Сообщение Добавлено:  
kuzmira писал(а):
mam-Anya писал(а):
т.к. продажа их запрещена по нашим законам.

А почему же они тогда продаются? Или раком могут заболеть только зарегистрированные люди? К чему тогда такая реклама?

В аптеках они точно не продаются. Еще раз, я не сказала, что это панацея, и от рака в том числе
mam-Anya писал(а):
если правильно подобрать комплекс витамин, то вроде на начальных стадиях рака, можно от него избавится.

а о рекламе и не думала :shock: Онкология-это больное место всего мира и от нашего лалала, к сожалению, онкобольных меньше не станет. :(

Сообщение Добавлено:  
mam-Anya писал(а):
В аптеках они точно не продаются

Я не про аптеки говорю. Распространители ведь их продают!

Сообщение Добавлено:  
не берите грех на душу, продавая эти пилюли, людям, у которых в семье беда. Я даже не понимаю, как это возможно. Хотя кому что. про амвей много читаю. ничего экологически чистого в нем нет. Понимаю, сейчас набежит куча нпа и начнет бросаться тапками и предлагать порастворять зеленку в порошке. Не стоит распыляться. Фиг с тем порошком. Но вот подобные проводимые семинаре, что, О Боже, Амвей избавить вас от всех недугов!!! Пейте наши витаминки и будете здоровы! и беднее на круглые суммы... что печально. а что еще печальнее, что человек, поверивший распространителю этих пилюль, может потерять драгоценное время.
кому интересно, почитайте. много, но познавательно. http://iriney.ru/sects/commerc/002.htm здесь не только про амвей, а про очень много сетевушных сказок.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Да уж :shock: :( , я тоже подписана на Амвэй, но про таблетки не слышала, спрошу завтра у тех, кто в теме.
Марьянка писал(а):
ничего экологически чистого в нем нет.

ну да, я тоже читала про амвэй, что не такой уж он и чистый. Да и не верю я что кокосовым маслом можно грязь отмыть :angel:
mam-Anya писал(а):
Хотя, если правильно подобрать комплекс витамин, то вроде на начальных стадиях рака, можно от него избавится.

Вот вы сейчас это написали, а кто-то ведь воспримет как правду и начнет за соломинку хвататься. У меня в семье почти все от онкологии умерли, и никому не помогли ни витамины, ни всякие шаманские средства. Только народ разводят , потому что когда беда случается за любую возможность хватаешься, а внимательный и услужливый сетевик тут как тут с "витаминками от рака" :evil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Поискала сейчас в интернете, нашла только статьи про витамины, в которых говорится, что они служат как профилактика рака :unknown: Это уже, наверное, сами представители, которым все равно как деньги делать, говорят про то, что ими можно рак вылечить :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 482 раза
Sobolek писал(а):
никому не помогли ни витамины, ни всякие шаманские средства. Только народ разводят , "витаминками от рака" :evil:

А это смотря как настроиться и поверить.....
Хотя у меня мама тоже от этой гадости умерла не так давно.... Тоже пыталась витаминами помочь себе, точнее бадами (vision)......не помогло :cry:
А про амвей девочки все могут говорить по разному, уже незнаеш кому верить или амвею, который утверждает что их витамины самые самые или тем кто это опровергает и пишет, что продукция амвея дорогое г...но, и что можете покупать обычные порошки с тем же качеством, но только по доступной цене.... а вот где гарантия что это пишет не какой нибудь "тайд", которому просто надо поднять уровень продаж :unknown: Ну это я к примеру... А смысл я думаю понятен.....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1751 ]  Страница 17 из 88  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 88След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов