Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
Лягушка путешественница да дело не в том, что тянет, меня вообще туда не тянет, но чисто из-за принципа!
Кнопка вот это другое дело :lol: захочу и пойду :lol: только вопрос захочу ли :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2007
ikonika писал(а):
То есть если ты среднестатистическая мамаша, и тебе не посчастливилось родиться в семье обеспеченных родителей или удачно выйти замуж, ты не в состоянии прийти отдохнуть в клуб?

Извините, но не удержусь :D
Муж, родители...
А сама?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Благодарил (а): 182 раза
Лягушка путешественница
а сама дома с ребенком :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Katie* писал(а):
И мамашкам лет 30 нефиг делать в таких заведениях как Плацебо и Аутхолл надо идти в забриски или в субмарин

Вот туда то мы и ходим :lol: и проблем с входом никогда не бывает.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2006
Благодарил (а): 6 раз
Кнопка писал(а):
Ой, ну незнаю, иногда ФК - это дорого и роскошно, а заходишь в клуб, просто каждый второй в конкретной фабрике "Утюжка", причём видно невооружённым глазом, мне то всё равно кто в чём, но уж зачем тогда вводить ФК и Дресс код,так просто слава москвичей не даёт спокойно спать :D а у нас зачастую смотрят на настроение желающих, на то как девочки готовы повеселиться, чтоб мальчики на них посмотрели, угостили и поняли, что в этом клубе тусят свободные,весёлые и развязные девчёнки, и значит надо прийти ещё :lol: вот кстати, почему в некоторые клубы не любят пускать пары :?
А что про Давыдов, так там гламуром пахнет, как от чебуреков, какой там ФС, стоят дяди с одной извилиной и делаю вид что работают, фу:lol:

+1 :)
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Натка писал(а):
Самое смешное, что меня как раз таки в то время, не пускали в Crazy, так сказать чёрную карту дали за неоднократные драки :oops:

Натка не поверю что ты сама дралась :lol: :lol: :lol: :lol:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Katie* писал(а):
Я думаю что клубы должны подразделяться на те где молодежь лет до 23-25 гасится и на те где более солидные люди приходят попить поесть и поплясать не под r'n'b :lol: . Исходя из этого уже и должны орентироваться владельцы клубов и соответственно FC-щики. И мамашкам лет 30 нефиг делать в таких заведениях как Плацебо и Аутхолл :lol: надо идти в забриски или в субмарин :wink:

а я уже стала старше 25, но люблю в клубах не есть, а танцевать под r`n`b :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
***Bobrova писал(а):
Натка писал(а):
Самое смешное, что меня как раз таки в то время, не пускали в Crazy, так сказать чёрную карту дали за неоднократные драки :oops:

Натка не поверю что ты сама дралась :lol: :lol: :lol: :lol:

Жень, я даже в сопливой юности, боксом занималась :lol: моё "бойцовское" прошлое началось ещё даже не с клубов, а с дискотек, кстати до сих пор на руках еле заметные шрамики остались, а вообще замечала что самые мелкие, самые драчливые :lol: :lol: :lol:
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Натка, ну ты даешь :) ни за что бы не сказала, что ты драчунья :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
Лягушка путешественница
училось у нас несколько таких "завсегдатаек" клубов из серии " днем -спим, ночью - в клуб"... мозгов как у корюшек, иногда приходили на занятия, судя по одежде, прямо по пути из клуба. До пятого курса ни одна из этих девах не доучилась. И где они сейчас интересно, когда их ровесники делают карьеру, продолжают образование? Так и тусят по клубам, наверное.... Или, может, кому-то "повезло" и отхватил себе Женю на БМВ, личность которого недавно так живо обсуждалась в разделе "Маска".
Я сама, когда мне было 18 начала ходить в БСБ и Наутилус (одни из первых появившихся у нас клубов) - так больше никуда и не хотелось, привыкла... А после 25 лет, вообще, потеряла интерес к походам в клубы - громкая музыка, куча скачущих вульгано-одетых, дурно-накрашенны, матерящихся малолеток и пьяных мужиков, запах курева... крики, шум, гам... Ни поговорить, ни поесть. Нафик, нафик, нафик... уж лучше в какой-нибудь тихий ресторанчик со спокойной музыкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Натка
извиняюсь за вопрос, а по какой причине вы дрались? Зачем, вообще, женщине драться? Хотелось просто подраться или были какие-то причины?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Anastasya писал(а):
Лягушка путешественница
училось у нас несколько таких "завсегдатаек" клубов из серии " днем -спим, ночью - в клуб"... мозгов как у корюшек, иногда приходили на занятия, судя по одежде, прямо по пути из клуба. До пятого курса ни одна из этих девах не доучилась. И где они сейчас интересно, когда их ровесники делают карьеру, продолжают образование? Так и тусят по клубам, наверное.... Или, может, кому-то "повезло" и отхватил себе Женю на БМВ, личность которого недавно так живо обсуждалась в разделе "Маска".

А чем есть плохо " днем -спим, ночью - в клуб"??? Я первый и половину второго курса именно так и делала, и на пары приходили с девчёнками сразу после клуба и ни чего, уже на пятом, ещё успела и ребёнка родить и примерно такого жениха себе отхватила, но только не на BMW :wink: , но не в этом счастье, по мне так это просто должна быть голова на плечах, а клубы тут роли не играют, можно всё это свободно совмещать! И сейчас могу позволить себе клуб, прекрасно всё получается! :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Gt-girl
мне кажется вы, скорее, исключение, чем правило... Тем более, после клуба шли не отсыпаться домой - а на пары... Я тоже в свое время частенько после гулек шла на пары и училась отлично, и студенческая жизнь мимо меня не проходила и подрабатывала на всяких промо-акциях. НО у меня факультет относительно легкий - все-таки не физика, не химия и не математика... НО совмещать получается у очень не многих: с одной стороны способности у всех разные, с другой стороны - степень отвественности. В основном, почему-то заядлые клабберщицы, по моим наблюдениям, испытывают большие трудности в учебе - не на нее ориентированы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и я.
Что касается фейс контроля, то все-таки я считаю что ориентирован он зачатую на то " сколько человек может принести для клуба", т.е. пускают тех кто может оставить денежку в баре+девушек, на которых также денежка будет тратиться. Понятно что от настроения товарища на входе тоже кое что зависит. Нас не пустили однажды ( в Фабуло), когда мы пришли компанией в 6 человек. Не пустили и не путили, самолюбие задето не было, просто решили что такими бандами будем ходить под заказанный столик. Хотя когда праздновали др подруги там, нас предупредили что предоплата возвращается если кто-то не пройдет ФК ( например именниница:)).
Кстати удивлена что в Давыдове есть фк, мы туда кстати без проблем прошли той большой компанией , но вышли через 5 минут - не понравилось.
И всё студенчество ходила в клубы, учеба конечно страдала от этого ( но больше даже не от клубов а от состояния души и вечного желания праздника), но не помешало мне защититься на отлично, также сдать госсы , работать, выйти замуж, родить ребенка. И кстати все те знакомые ,которые ходили в клубы от жизни не отстают и вниз по соц лестнице не опустились:)
Кстати я и с мужем в клубе познакомилась. Просто кто-то получает от этого удовольствие, а кто-то нет. Мне нравится и как появилась возможность ( завершилось ГВ, ребенка ночью можно оставить с бабушкой или няней) с удовольствием возобновили походы по злачным заведениям. Конечно не так часто как в "молодости", но все же.
Вот и вчера были в Субмарине, но публика слишком уж взрослая, рванули в Фабуло, а там, в модном заведении:) лёд в барах кончился и номерков не хватает в гардеробе, так что лучше туда без верхней одежды ходить :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
были в питере. тоже прикалывались, если половину впустят, вторая половина пойдет на невский со злости бутики крушить. пропустили всех. были в "Росси"...
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Lelka писал(а):
были в питере. тоже прикалывались, если половину впустят, вторая половина пойдет на невский со злости бутики крушить. пропустили всех. были в "Росси"...

У меня у друзей, ее пустили, а мужа нет :D в Пласибо.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Благодарил (а): 1499 раз
А вообще чтоб не попадать втакие ситуации желательно заходить в клуб: мужчины и девушки отдельно, а там уже внутри клуба опять соединитесь)))
а так же небольшими группками по 2-3 человека.
Т.к. предпочтение отдается не очень большим компаниям, а так же если девушки одиноки и мужчины тоже - есть больший шанс попасть в клуб
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Катёна писал(а):

:shock: это уж точно! Номинант на звание Гламур Владмамы... Со шрамиками на костяшках... :lol: Натка, ну ты ваще :lol:
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
***Bobrova писал(а):
Катёна писал(а):

:shock: это уж точно! Номинант на звание Гламур Владмамы... Со шрамиками на костяшках... :lol: Натка, ну ты ваще :lol:

Жень, это путь сквозь тернии клубов конца 90-х к блеску Гламура Владмамы :lol: :lol: :lol:
HIC ET NUNC

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anastasya писал(а):
Натка
извиняюсь за вопрос, а по какой причине вы дрались? Зачем, вообще, женщине драться? Хотелось просто подраться или были какие-то причины?

Anastasya
Женщине конечно драться не к чему, а вот 16-ти летней девчонке это другое дело, простительно :wink: безусловно сейчас я бы даже взглядом не повела, в тех ситуациях в которых тогда дралась, а теперь иногда, когда с подругами впоминаем какие-нибудь старые проделки, становится смешно :wink: действительно страха не было один задор.
HIC ET NUNC

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов