Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 453 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2009
Подснежник писал(а):
А нам вот 7,5мес сейчас. До 4х меняцев спала одна- в кроватке своей. Пото пару раз бабушки покачали на руках все, теперь с рук не слазим. Если играем, то только вместе, я на пару минут на кухню- начинается ор. Ну вот Ку-ку- нам немного стало помогать, она отвлекается и сама продолжает играть. А засыпаем мы на руках, потом как перекладывать на кровать- начинает просыпаться. Сегодня стала железной- и 2 часа правда потратила, но она сама уснула в кроватке своей. Так руки 2 часа и тянула и ныла- чтобы покачала ее....но нет, я сидела рядом, а она устала сопротивляться и сама уснула. Буду воспитывать :)

:shock: :shock: :shock: Я бы так не смогла!!!! деть 2 часа канючил чтоб на ручки взяли а вы нивкакую????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Аврора писал(а):
Ну надо же... вы с подругой такие опытные специалисты по детскому сну))) Наверно уже многих отучили спать совместно?

:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Аврора писал(а):
Ну надо же... вы с подругой такие опытные специалисты по детскому сну))) Наверно уже многих отучили спать совместно?

:lol: :lol: :lol:
sepushonok писал(а):
Я бы так не смогла!!!! деть 2 часа канючил чтоб на ручки взяли а вы нивкакую?

+1 :P

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
С нами с: 16 июл 2007
Изображений: 6
Благодарил (а): 13 раз
напишу как мы с мужем приучили, помогла подруга..она книгу какую то умную прочла и у нее все три сына сами засыпали и причем еще и по ночам не ели :shock: но с едой я ошибку сделала..надо приучать не есть ночью с 1 месяца а я этого не делала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Markusha*
Очень интересно что за книга?Действительно,как приучишь так потом и будет.Вот искусственики например спокойнее в этом плане и засыпать могут без сиси и ночью не просыпаются сисю пососать,ну это с 3-х месяцев я имею ввиду.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
в общем пока доча засыпала с сисей я и не парилась, перекладывала в кровать и все, после полугода я ее кормила и клала и уходила....если ребенок плакал на руки брать нельзя и качать..нужно просто погладить, успокоить голосом и снова уйти ....если плачет подождать минут 5 и подойти успокоить и погладить...через какое то время ре понимает что по крику мама на ручки не возьмет и лядет спать :D мучилась с так неделю......в итоге доча стала засыпать сама.... бывало что агукала лежала, ползала по кровати, но уже не кричала и не плакала и засыпала сама

вот с книги копирую
Сколько минут надо подождать перед тем, как вернуться в комнату, где малыш плачет?
1 день -1 мин (1 раз) 3 мин (2 раза) 5 мин все последующие разы
2 день - 3 мин (1 раз) 5 мин (2 раза) 7 мин все последующие разы
3 день - 5 мин (1 раз) 7 мин (2 раза) 9 мин все последующие разы
4 день - 7 мин (1 раз) 9 мин (2 раза) 11 мин все последующие разы
5 день - 9 мин (1раз) 11 мин (2 раза ) 13 мин все последующие разы
6 день - 11 мин (1 раз) 13 мин (2 раза) 15 мин все последующие разы
7 день - 1З мин (1раз) 15 мин (2 раза) 17 мин все последующие разы
Оставайтесь внешне спокойными и решительными: ваш ребенок должен научиться спать. Малыш может также кричать и плакать как резаный (соседям потом скажите, что у него болели ушки, у бедняжки). В такой ситуации малыш может плакать так громко, что у соседей напротив могут звенеть стекла. Но вы наберитесь мужества и держитесь: ваша "война" только началась, и к счастью она продлится всего несколько дней. Однако мы не можем оставить малыша плакать долго. Почему? Потому что "перевоспитывать" не значит наказывать. Обычно родителям советуют оставить плакать малыша, пока не заснет от усталости. Никогда не поступайте так!
Когда вы в первый раз вышли из комнаты взгляните на часы: пока малыш не заснет вам придется время от времени возвращаться в его комнату. ПОМНИТЕ: вы возвращаетесь не чтобы успокоить его, и не для того, чтобы заставить его перестать плакать, и не для того, чтобы усыпить его.
Что должен сделать родитель, который вернулся к малышу? Должен еще раз спокойным голосом сказать ему: «Золотко, надо спать. Мама и папа сейчас тебя научат спать. Ты будешь спать со своим мишкой и соской и т.д. Спокойной ночи». Если малыш к этому времени вылез из кроватки, надо снова положить его туда. Если малыш не способен выбраться, надо остановиться достаточно далеко от него, чтобы он не смог за нас уцепиться. После этой маленькой речи надо спокойно выйти из комнаты. Когда вы возвращаетесь к малышу, не надо включать свет. Если малыш плачет, не реагируйте, продолжайте вашу речь, а затем выходите.
Никогда не ждите дольше, чем указано в таблице; для малыша самое страшное - это думать, что родители его не любят и что они его бросили. В то же время постарайтесь собрать все ваши силы и, хотя у вас сердце будет обливаться слезами, постарайтесь набраться сил на несколько дней и выполнить все указания: результаты превзойдут все ваши ожидания!

в итоге с года она спит на своем диванчике, сама туда залазиет как днем так и вечером и засыпает
система помогает и это факт :))) подруга так троих воспитала.. я тоже не верила..главное не брать дите на руки и не вытаскивать с кровати, не включать верхний свет...

Последний раз редактировалось Markusha* 14 янв 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Эльнора
книга помойму называется КАК НАУЧИТЬ РЕБЕНКА СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ, автора не помню...спрошу у подруги потом

но так методика прямо с рождения...мне ее поздно дали почитать...после полугода отучать от ночных кормлений слишком поздно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 447 раз
Galunya
mama_to_be
sepushonok
Девочки, между строк тоже надо читать. Дети с такого возраста и на голову садятся. Если бабушки дочу с рук не спускают вообще. То она и с меня того же требует. Когда время бодрстования, тогда играем, занимаемся чтением и математикой с пеленок. Все отлично :) у нас, и любим совего ребенка. Только я думаю о будущем. Это не говорит о том, что я ребенка не люблю и на руках не ношу.....

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
ООО нашла статью прям как в той книге про засыпания самостоятельно, я так и делала

http://www.toys-house.ru/articles.php?id=32

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Markusha* писал(а):
ООО нашла статью прям как в той книге про засыпания самостоятельно, я так и делала

http://www.toys-house.ru/articles.php?id=32

Почитала статью,но это наверное для детей от года?

Сообщение Добавлено:  
Мама маленькой принцессы
Эльнора
вряд ли.... я с полугода приучать стала....до полугода доча только под сисей засыпала

это дело каждого.... у меня спина не позволяла качать.... а с нами спать тоже не вариант , я просто не высыпаюсь когда доча под боком...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 2
Markusha* спасибо большое за статью и за совет.на будуюшее пригодится

Сообщение Добавлено:  
Мне вот нравится, когда мамочки прикрывают свои интересы (не высыпаюсь с дитем под боком) якобы воспитательным процессом "а то ПОТОМ на шею сядет". Опомнитесь, дамы, кого вы дрессируете? Ребенок не зверушка а младенчество с его недосыпами и тп проходит быстро. Или вы в беременность книжки читали только о родах? И для вас в новинку, что ребенок не плюшевый мишка?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2009
Это они наверное по Споку приучают. Вчерашний век Имхо.... :lol:

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Когда я хочу спать и нормально себя чувствую, засыпаю без проблем одна ли или с мужем рядом. А если даже хочу спать, но как-то то ли нездоровится то ли просто тоскливо, обязательно зову мужа и, у него под боком пригревшись, засыпаю. А он и не знает, что можно дать мне проораться и наплакаться, и я усну утомленная. Прибью того, кто ему это объяснит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора
mama_to_be
Никто никого не дрессирует и не сушает резаные крики. И книжки не только о родах читали :mrgreen: Но и много психологии. Вобщем, каждый остается при своем мнении. Если интересно пообсуждать кого-то, кто делает не так, как ВЫ- во благо себе ....ну что ж, обсуждайте! Удачи всем!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mama_to_be писал(а):
Подснежник
про резаные крики - у последователей " как научить спать всю ночь прочитала" - не у Вас.

Извините, что в данном выражении ошиблась. Но смысл мой остался таким же.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2007
Благодарил (а): 10 раз
Не знаю...Я сначала укачивала в коляске под убаюкивающее "а-а-аа".Потом - его в кровать,сама за комп, и опять "а-аа,а-аа"побрыкался немного, но это ааааа уже привычное :D Потом сам стал себя убаюкивать :DТоже мешает высыпаться...А сейчас уже ни в какую с кем-то спать...В кровать лезет, руки за голову закинет и спит :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Моя дочь засыпает сейчас в основном сама.
главное тишина чтоб была именно в момент засыпания.и любимая подушка её рядом.
Специально я её не приучала-как то само собой получилось.
первые месяцы чаще всего укачивала или засыпали под грудью.Спала она в первые три-четыре месяца чаще всего в кроватке-но и к себе брала если сильно капризила-поначалу было неудобно и непривычно и бок затекал и не могла я лично заснуть-а потом как то приноровилась.Но делала я это не каждый день повторю.
Мне вообще удобно её кормить лежа-вот она и привыкла засыпать с сисей,просто в какой то момент месяцев в пять отвернулась от меня и спит.Потом всё чаще так стала делать.А потом и вообще без меня-просто ляжет на подушечку и лежит,глядь через какое то время-а она спит.Подушка имеется в виду не для головы а большая плоская куда доча вся ложится.
но конечно если она приболеет или зубки лезут или ещё какой либо дискомфорт испытывает-понятное дело укачивание рулит.или слинг шарф.Я пока не против.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2009
А мы раньше просто засыпали (купались, сисю и в кроватку) немножко поколбасились и уснули! Зато сейчас надо на ручках покачать! Надеюсь скоро вернемся к обычному ритму!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 453 ]  Страница 9 из 23  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов