Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ребёнок от нелюбимого...
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Все тему не читала, времени нет. Прочитала первое сообщение и просто впала в шок! Бедный ребенок. Так долго жить не в любви. Быть маленькой крошкой, беззащитной и нелюбимой... Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страшно просто! Она вырастит и всю жизнь будет искать любовь, потому что самый родной, самый близкий человек побоялся сделать аборт и больше не иметь детей. Многие все бы отдали лишь бы родителями стать. Вы всю жизнь должны просить у нее прощения за те девять месяцев, что вы ее носили под сердцем и не хотели.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Маска
Вы знаете, если бы Вы не парились и действительно не любили своего ре, то тему бы не создали! :Rose: Вы молодец, что работаете над собой, в разделе самостоятельная мама есть психолог вроде бесплатный. Да и вообще в городе бесплатные психологи есть ,поищите поиском, девочки вроде писали
Людмила Константиновна фамилию забыла-вроде она бесплатная!
Пройдет время, найдете себе достойного мужчину и все будет хорошо!
Gwyneth
А зря не прочли всю тему! Советую последние посты Маски хоть прочесть :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
Mersedes писал(а):
Маска
Вы знаете, если бы Вы не парились и действительно не любили своего ре, то тему бы не создали! :Rose: Вы молодец, что работаете над собой, в разделе самостоятельная мама есть психолог вроде бесплатный. Да и вообще в городе бесплатные психологи есть ,поищите поиском, девочки вроде писали
Людмила Константиновна фамилию забыла-вроде она бесплатная!
Пройдет время, найдете себе достойного мужчину и все будет хорошо!
Gwyneth
А зря не прочли всю тему! Советую последние посты Маски хоть прочесть :wink:

Я читала последние. Просто страшно читать было первые!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
психолог бесплатный на Уборевича,22 тел.40-15-62

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Маска! Я рада за Вас! У меня тоже материнский инстинкт сразу не проснулся, боялась! Он просыпается в определенных случаях, кто-то писал про ангину, так у меня он тоже появился, когда мое солнышко заболело. Мамами не рождаются, а становятся. Хотя муж временами говорит, что я холодна и сурова, но я чувствую любовь к своему ребенку, а на слова мне наплявать. Я думаю, Вы справитесь и все у Вас будет зашибись! Здоровье Вам и малышу! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Действительно бывают сложности в общении с детьми... А особенно в тот период, когда ты говоришь "остановись.. прекрати.. хватит!!" А он кричит без остановки и не понимаешь что ему нужно... И порой даже раздражает... Но ведь всё это напрочь перекрывают приятные ощущения, полученные во время первых открытий и достижений твоего дитя... Как уже писалось выше, по-настоящему понимаешь как этот человечек тебе дорог, когда осознаешь, что вдруг с ним не дай бог что-то случится...
В месяц моему сыну сделали операцию, под общим наркозом... Принесли... положили и говорят: " Мамаш... смотрите чтобы дышал... Перестанет, потормошите..."
4 часа не отрывая взгляда от его груди, я смотрела на маленькое бледное тельце... и когда я увидела как он открыл глазки и поймал взглядом меня, я была самым счастливым человеком.... Тогда я выплакала больше всего слез в своей жизни.. Но именно тот момент позволил мне до конца осознать что такое ребенок...
Берегите своё чадо... Любите и цените каждый его (её) шаг.. Дай вам бог понять друг друга до конца и стать самыми родными людьми на земле...
Я считаю, что самое страшное когда-нибудь услышать о себе фразу - "она плохая мать"...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
ЮляСерова писал(а):
Действительно бывают сложности в общении с детьми... А особенно в тот период, когда ты говоришь "остановись.. прекрати.. хватит!!" А он кричит без остановки и не понимаешь что ему нужно... И порой даже раздражает... Но ведь всё это напрочь перекрывают приятные ощущения, полученные во время первых открытий и достижений твоего дитя... Как уже писалось выше, по-настоящему понимаешь как этот человечек тебе дорог, когда осознаешь, что вдруг с ним не дай бог что-то случится...
В месяц моему сыну сделали операцию, под общим наркозом... Принесли... положили и говорят: " Мамаш... смотрите чтобы дышал... Перестанет, потормошите..."
4 часа не отрывая взгляда от его груди, я смотрела на маленькое бледное тельце... и когда я увидела как он открыл глазки и поймал взглядом меня, я была самым счастливым человеком.... Тогда я выплакала больше всего слез в своей жизни.. Но именно тот момент позволил мне до конца осознать что такое ребенок...
Берегите своё чадо... Любите и цените каждый его (её) шаг.. Дай вам бог понять друг друга до конца и стать самыми родными людьми на земле...
Я считаю, что самое страшное когда-нибудь услышать о себе фразу - "она плохая мать"...

очень тронуло :cry: :cry: :cry:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
ЮляСерова
сижу плачу. очень трогает..... а, как сейчас ваш малыш? здоровья ему-это самое главное

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
очень хочется посюсюкать, поговорить с ней, но пока не очень получается, как-то суховато что-ли....хочется колыбельную спеть, да полностью не знаю ни одной... может кто напишет, буду очень благодарна :smile:

Если вы пишите здесь, значит у вас есть интернет, почему не поискать колыбельные через яндекс? Есть много книг на тему - развивающие песенки для малышей до года: это носик, это ротик, это мягенький животик и т.д.

А колыбельные можно придумывать и на ходу. Какие то отрывки из песенок, другие из головы, здесь ведь главное - голос мамы, спокойный и умиротворяющий. Нужно любовь, терпение и время, посвящаемое такому контакту с малышом изо-дня в день, месяц за месяцем, год за годом.

Баю-баюшки баю, песенку тебе спою про бычка и про сверчка, про веселого жучка.
Баю баиньки бай-бай, спи дочуня/сыночек/малыш мой/малышка засыпай.
Баю-баю баиньки, где были - у заиньки, а что ели кашку, а что пили бражку.
Баю-баюшки баю, не ложися на краю, придет серенький волчок и ухватит за бочок.
и т.д. и так много раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Маска писал(а):
ЮляСерова
сижу плачу. очень трогает..... а, как сейчас ваш малыш? здоровья ему-это самое главное

Операция была на удаление гемангиомы - сосудистой опухоли.. Спасибо конечно нашему хирургу за операцию.. но он меня тогда очень напугал..
Просто когда такую крошку видишь в бессознательном состоянии, с синими от обезвоживания губками, и с катетером от капельницы в голове, это страшное зрелище... А когда этот малыш еще и твой.. это втройне страшней..
Всё хорошо у нас.. спасибо!! ходим уже во второй класс. Души в нём не чаем и очень гордимся! ))
Желаю вам такого же счастья!! :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 ноя 2009
:( следите за речью!! 3 аборта! ну в наш современный век что ли предохраняться нельзя !!! За чем в постельс нелюбимым ложиться - второй вопрос! Ну да ладно, что сделано то сделано! А как говориться все что не делается то к лучшему! Может вырастет ребенок и будет вас любить больше чем кто - либо еще, может жизнь вам спасет. Ведь для детей нет нелюбимых мам (за редким исключением). Маска! Меняйтесь, меняйте образ жизни!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 95 раз
Боже, незнаю даже что и написать. Я 16 лет ждала малыша. Нам уже год. Я до сих пор прижимаю к себе и плачу от счастья. Хотя судить не рискую.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
хочется колыбельную спеть, да полностью не знаю ни одной... может кто напишет, буду очень благодарна

Вот здесь куча колыбельных Колыбельные песенки
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
А ещё здесь немного есть Стихи про деток
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2009
А мне почему то хочется посоветывать Маске представить себя на место ребёнка , как бы она себя чувстврвала. Это ладно пока малышка не понимает, но чувствует же всё, а потом понимать начнёт . Если уж родили воспитывайте достойно, помните мы же в ответе за тех кого приручили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
не буду вдаваться в подробности, как все вы непраивльно сделали и аборты и носить под серцем нелюбя. Попробуйте посмотреть на ситуацию с др стороны: ребенок - то самое главное в жизни, что у вас есть! Это ж так здорово, когда вы просыпаетесь и у вас под боком такой комочек счастья. Он вас не бросит, не предаст, не обманит (ну это если вы конечно любить его будете) и поверьте он вас любит больше всего в жизни! Пока и ближайшие лет 18 точно! Скажите, где вы живете? Может вам состыковаться с нашими ВМмамочками и "заражаться" ОТ НИХ ПОЗИТИВОМ. Возможно вам помогут с вещами, игрушкми, если есть необходимость. Почаще втсречайтесь, общайтесь и у вас появится уже какой то настрой. Я итак думаю, что после всех приведенных выше постов вы уже стали немного меняться! Поверьте любовь-морковь ваша - это не главное и временное и деньги кстати тоже :oops:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Galunya писал(а):
Может вам состыковаться с нашими ВМмамочками и "заражаться" ОТ НИХ ПОЗИТИВОМ. Возможно вам помогут с вещами, игрушками, если есть необходимость. Почаще втсречайтесь, общайтесь и у вас появится уже какой то настрой. Я итак думаю, что после всех приведенных выше постов вы уже стали немного меняться! Поверьте любовь-морковь ваша - это не главное и временное и деньги кстати тоже

ПОЗИТИВОМ,говорите?при встрече-то, наверно, все улыбаются друг другу, обнимаются, а вы видели, что на форуме творится? что не тема, то ругань...с оскорблениями.......и не только в маске. все вроде добренькие такие, пушистые и владмамочки называются. а я б сказала ВЛАДМАМКИ или бабы с владмамы. не пойму они, что, только со своими детьми добренькие, хорошенькие и только их любят? людей ВСЕХ надо любить, в принципе, и не только родных..........а тут получается, каждая в своём коконе сидит и чего не коснись, все у неё плохие....спасибо вам, конечно, но мне хотелось бы общаться с более искренними людьми........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Маска
Ни буду много писать и так написано достаточно! Вы остались одна со своей малышкой, она кроме вас ни кому не нужна, окружите ее заботой, живите для нее, радуйтесь каждому ее взгляду, улыбке. Я вообще люблю наблюдать за своими детьми и просто молча улыбаюсь и восхищаюсь ими. И представить не могу как можно этот маленький комочек не любить! У вас все получится думайте побольше о ней и не в коем случае не вините её ни в чем, она тут меньше всех виновата!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
...
Советую Маске постораться проникнуться любовью к своей дочери, вы для нее Бог! и самый настоящий. Почитайте книги о развитии ребенка, о его психологии, поймите своего ребенка

Последний раз редактировалось Stephanie 04 фев 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Stephanie я тож не помню, когда у моих детей зуб первый вылез. Чет не запомнилось особо :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 6 из 7  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов