Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы !

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Такие зачастую мнения противоположные у арода об одних и тех же заведениях - диву даешься.Может создать опрос по наиболее упоминаемым заведениям ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
GT-girl писал(а):
kurare писал(а):
в Format Cafe

кухня вообще не нра! роллы ужасные!!!! салаты фууу :bad:

я там была разок - интерьер оч понравился, но я не кушала, просто кофе пила. а вот в старом Формат-кафе (который был на месте нынешней столовки), мне понравилось кушать! правда там тоже только разок была.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Format Cafe где находится? На 1 речке в здании рынка? А вход там где из здания рынка или с улицы?

Сообщение Добавлено:  
tigra
вход прям рядом с Ньэ Вэйвом, а в столовку вход с рынка. а раньше на месте столовки кафе было, можно было еще заходить со стороны улицы, сбоку рынка была лестница на второй этаж (може т и сейчас этот вход есть - не знаю).
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2009
Благодарил (а): 267 раз
Baby doll писал(а):
Girl Woman soon писал(а):
Кушала там по бизнесс-меня спагетти "си фуд", очень вкусные и сытные, кажется. рублей 220 стоят, с морепродуктами

нигде не ела более отвратительные спагетти :bad: чем эти в Ля--Руже.

Была в Ля Руж 27 декабря - УЖАС. Спагетти эти там стоили уже 450 р. - отстой полный. Но не это меня убило. Заказали мы с девочками, пока ждали остальных, по коктейльчику. Приносят, а в одном бокале паук плавает. Мы вызываем официантку, просим убрать - она нам ни "извините" ни "ой этого больше не повторится". Убрала так спокойненько бокальчик, устроили на барной стойке с аднимистратором симпозиум минут на 20, видимо решали могли ли мы сами этого паука туда бросить... В конце-концов, принесил новый коктейль, и еще один типа за счет заведения. И опять же никто не извинился. Дальше еще лучше - у них там по большим экранам канал MTV всегда идет. Пока шел фильм "эффект бабочки" вроде ничего. Но потом когда началася передача "доктор Голливуд" и стали показывать как женщине отрезают одну из частей тела, кошмар...Понятно я туда не телевизор смотреть пришла, но сидела-то я как раз напротив и волей-неволей иногда туда мой взгялд падал... Если бы не было время корпоративов, встали бы и ушли точно в другое кафе, но так, все мужественно пришлось терпеть, но больше я туда ни ногой.

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а):
Шельма Лагерлеф писал(а):
Девочки вопрос,кто бывал в Рататуе?Какую еду там подают?кто был отпишитесь плиз.

Заурядный фастфуд. Без изюминки. Невкусно, обслуживание - уф...

Согласна, одно хорошо - с домом рядом..

Сообщение Добавлено:  
olga25* писал(а):
Спагетти эти там стоили уже 450 р. -

это они по обычному меню 450 руб стоят, а по бизнес-меню как раз в 2 раза меньше, но там и порция поменьше вроде б.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2008
Приамурская
В Сорэнто ходили с детьми на разведку, комната обычная без излишеств, есть няня, дети нас не мучели! (А то у нас вечная проблема, ребенка нескем оставить, везде ходит с нами. Уже даже рестораны есть любимые!) Там шведский стол. Обилием конечно не блещет, но все свежее! Интерьерчик свеженький, легкий! Поет там дама, я ее уже несколько раз где-то видела, в принципе нормально!
Но восторга особого нет!
Как говорит мой муж, надо везде побывать, что бы знать куда ходить! :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Baby doll, ну может быть, мы были вечером, я на цены бизнес-меню не смотрела... Честно сказать, я больше на напитки смотрела :oops: .

А вообще мне раньше Гранд-кафе нравился, тот что в бывшем "Крейзи" на Морвокзале. Я там 30 лет праздновала, но по-моему умирает заведение.... Как-то обслуживание уже не очень...

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
olga25* писал(а):
Девочки вопрос,кто бывал в Рататуе?Какую еду там подают?кто был отпишитесь плиз.

мы там были когда он только открылся, уже писала в другой темке, мне ужасно не понра, кухня ужассс!!!!!

А из японской кухни в Токио оч вкусно!!! И интрерьер и обслуживание оч нра!!!Роллы оч вкусные ещё в монмартре но там мне не уютно как то! В Комитете есть японская кухня но там такие ролины что в рот не запихаешь :oops: Осама суши очень хорошо! вкусненько!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а кто нить в Севане или Заимке был последнее время? а то давно там не бывали..хотим на выходные за город съездить ..ну и перекусить по догоге где нить...

Сообщение Добавлено:  
В Слободе еще нравилось раньше и в Барракуде..а теперь тож не знаю как там у них...

Сообщение Добавлено:  
А мне, например, очень нравтяся всякие такие передачи типа Доктор Голливуд. Я их всегда смотрю.

Кстати, я подрабатывала официанткой. И знаю, что это такое и как. Очень тяжелая работа. Очень. И на ногах всё время, каблуки, носить нужно аккуратно, память иметь хорошую, всем улыбаться, да еще и тебе могут нахамить. Коктейль же вам дали бесплатный. А с кем ей советоваться как не с администратором? А тут еще дни предпразничные, народу полно.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon, ну у всех свои трудности..и это проблемы заведения или работников..клиент то тут не при чем..он пришел деньги заплатил и хочет получить вкусную еду и прятное времяпровождение..
я тоже в студенчестве подрабатывала официанткой..нормальная работа и можно всем улыбаться и создавать людям приятное настроение...во всех профессиях свои трудности... я например бухгалтер и что же если у меня голова болит или от циферок шарики за ролики уже заходят, то вы меня очень поймете если я скажу что работа у меня тяжелая и посчитать в ближайшее время не смогу и выдать вашу зп..вам интересны будут мои трудности? так вот и мне приходя в ресторан абсолютно параллельны проблемы заведения...

Сообщение Добавлено:  
Я и говорю, что можно, ну не извинился человек, так мне от этого не жарко, например, ни холодно. Дали коктейль бесплатный и прекрасно. А официант сам (а) решения не принимает. Советуется с начальством всегда в таких ситуациях. Другое дело, что перед вами должна была не официантка извиниться, а администратор :!: :!:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):
А из японской кухни в Токио оч вкусно!!! И интрерьер и обслуживание оч нра!!!Роллы оч вкусные ещё в монмартре но там мне не уютно как то! В Комитете есть японская кухня но там такие ролины что в рот не запихаешь Осама суши очень хорошо! вкусненько!

а мне в принципе и в Яппи тогда понра :wink:
olga25* писал(а):
Baby doll, ну может быть, мы были вечером,

ну да, вечером там только с общего меню можно заказывать!

Сообщение Добавлено:  
GT-girl, так и я написала что мне не понравилось...

А к японской кухне у меня настороженное отношение...

Сообщение Добавлено:  
olga25* писал(а):
А к японской кухне у меня настороженное отношение...

почему???? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Girl Woman soon, дело не в передаче, может она и хороша, но не тогда когда я поглощаю спагетти с морепродкутами, а по телевизору показывают отрезанный, извините, конечно, за прямоту, клитор... прямо натурально с кровью, уже и есть как-то не хочется. Хотя может передача и не доктор Голливуд называется, но про пластические операции точно...
А по поводу официантки, меня не сам факт совещания возмутил, а то, что даже не извинилась, сказала бы ну извините, пожалуйста, так получилось, я же понимаю, что коктейли не она готовит, а бармен, а не так смерила нас презрительным взглядом и пошла такая важная...

Ну уж администратор мог выйти извиниться...

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Baby doll писал(а):
а мне в принципе и в Яппи тогда понра

ааа про яппи то забыла!!! да там тоже вкусненько очень!!! и скидочку сразу дали, приятненько так! и уютно достаточно!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1987 ]  Страница 9 из 100  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов