Йожин писал(а):
Девочки, а слоны во втором отделении? И может если кто помнит, примерно кто из зверей в первом, а кто во втором? А то боюсь я, мой непоседа все не высидит, нам главное слоны.
мы ходили - я давно в цирке не была и люблю именно номера с животными так что мне все понравилось. Холодно только жуть как - мы сдали сначала вещи в гардероб, на первом же номере побежала я за вещами опять.
понравилось что костюмы у артистов хорошие -не обшарпано ничего, все красио.
Программа пока помню примерно так :
в первом отделении
гимнасты просто на руках + летал мальчик под куполом - красиво.
еще были жонглерские номера с участием бабы яги и лешего - - со швабрами оч ребенку понравилось
Из зверей первым выезжал делал круг на мотоцикле медведь.
Потом выходила слониха - слово СЛОНЫ в этому представлению не применимо. Слониха одна, очень милая - с хобота капало но это точно не насморк - для слонов это нормальн вроде :О)) просто кушать хотела :О))
Слониха понравилась - видимо была в настроении :О)
потом собачки выходили - пудели и лохматые большие - н е помню как называются..
Номер мс 2-мя обезьянами очень старый - где совмещено жонглирование и дрессировка обезьян - там такая смешная лужанка в преднике.. Обезьянкок я смотрела не в первый раз -видно было что неохотно работают и один из обезьянов сильно поправился - в прошлые разы он был явно более худой
Еще был номер с пони - в самом началае баба яга и леший на нем ездили - дети смеялись очень - как пони за хвост заводили..
Медведи были во втором отделении.. Не знаю почему пишут что два круга на мотоциклах - у нас начале выехали на тройке, потом ездили на великах, потом вывели мдведя он жонглировал, потом вывели ансамбль из 4 медведей - один из них плясал цкалинку - малинку.. потом еще был выезд медведя на велосипеде где переднее колесо очень большое а заднее оч маленькое, помтои выезжали еще на велике - тандеме, на четырех великах одновременно (ездили по внутреннему и внешнему кругу, потом на мотоцикле выезжал медведь, потом медвежий бокс показывали, потом еще на чем-то выезжали.. вобщем программа приличня была.. ) Выезжали маленькие медвежата кстати. Звери все ухоженные, причесанные..