Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1491 ]  Страница 23 из 75  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2007
да, Аня, я про бутылку думала, только сделать типа бутылочная почта - офомить морем, а внутри обоженный сверток с поздравлением. а вот основной подарок...
паркер - это часть его обычной жизни, виски - тоже :lol: :lol:
надо, блин, удивить....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Игуана* писал(а):
паркер - это часть его обычной жизни, виски - тоже

ну тк удиви оформлением))))))))
Grechka
ну что успела меня добавить в заказ?
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Мама Егора

добавила, сегодня вечером буду оформлять заказ

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 45 раз
Игуана*, а если купить большую рамку для фотографий и сделать коллаж... фотографии+ что в голову приёдёт.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2007
Маша, а что с ручкой-то сделаешь?
Anny-sun*
да, здорово бы было...
если б еще в голову что хорошее пришло...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я тут вчера забрала поднос ИКЕА, большой такой оказался, теперь нужно до 10 ноября успеть его сделать, сперва была идея сделать его с вином, а потом оказалось, что у меня всех салфеток по одной и на такой большой поднос не хватит, решила сделать его с цветами (салфетка, которая у Grechki на банке для чая), вот сидела вчера вырезала эти цветочки, т.к. целиком салфетку не хочу клеить, хочу сделать мелкий кракелюр. Может у кого-то еще будут идеи: как его можно сделать (это будет подарок и уедет в Новую Зеландию)?
Поднос вот такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/06410406

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама, на таком подносе я вижу какой-нибудь интересный сюжет по середине, например, можно сделать распечатку видов Владивостока, а вокруг оформление . :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Anny-sun* а на чем делать такую распечатку и где взять эти виды, у меня очень мало времени на исполнение и мне нравится эта идея, т.к. подарок будет для семейной пары (она русская, он новозеландец и ему очень понравился Владивосток своей архитектурой и старинными зданиями). Прошу, молю, помоги, где мне взять эти распечатки и как оформить, у меня фантазии нет вообще, вот такой я нетворческий человек, но так хочется сделать красоту. Дома у меня только черно-белый принтер есть, может их можно распечатать на белой салфетке, но где взять сами виды?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ну все Анютка, уже поздно, надеялась на твой ответ, но уже пора домой бежать, ответа так и нет, а за работу мне уже пора сегодня браться, иначе вообще не успею с кракелюрами и финишным лаком к 10 ноября. А жаль, твоя идея мне больше понравилась, чем моя.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Матюшина мама
долго я думала... а ведь можно было купить плакаты с видами, календари.. в роспечати или там где... и делать по технике снимания верхнего налакированного слоя, в смысле картинку с плакатов. ты сегодня загрунтуй поднос то, а завтра по мгазинам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Матюшина мама, не обязательно печатать на салфетке. Можно и на обычной бумаге. У меня просто ребёнок заболел, вот и могу выходить в интернет набегами. Посмотри фотографии на форуме у Валерии, может что понравится. Я могу помочь с распечаткой и , если хочешь, с компановкой рисунка. :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама Егора все дело в том, что я еще позавчера загрунтовала и сидела все ждала совета, вчера вечером пыталась найти открытки со старыми видами Владивостока, но они все цветные и я если честно не умею снимать верхний слой. Anny-sun* У Валерии посмотрела, не нашла там картинок про Владивосток, поэтому начну уже делать и сделаю как и раньше задумала, будь, что будет, другого выхода просто нет, т.к. сегодня уже 3 ноября, а 9 числа нужно отдать работу, делать, сами знаете, могу только ночами. Спасибо большое, что откликнулись, но я сама виновата, поздно кинула клич.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
Матюшина мама

У меня есть фоторгафии старого Владивостока, нецветные

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Еще наткнулась на много журналов по декупажу (на испанском :oops: )

http://picasaweb.google.com/bilillosgloria

Изображение Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Grechka спасибо большое, но уже начала делать, т.к. совсем нет времени, чтоб с кем-то встретится и не умею отделять от фото верхний слой. Надеюсь, что моя задумка тоже получится неплохо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, срочно спасайте, у меня кризис: во-первых фон получился не совсем таких как я задумывала, а на фотографии еще хуже, во-вторых: не могу выбрать из двух вариантов как расположить рисунок на самом подносе. Выношу на Ваш суд (фон всеже в жизни получше), это первый вариант:
Изображение
Это второй вариант (разложила не сильно ровно, но думаю, что суть всем понятна):
Изображение
И еще я мечусь между мыслью: сделать ли все-таки борта одного цвета или оставить так как есть (в конце еще планировала подтонировать коричневой краской фон и золотом подтонировать сами борта-совсем немного, как бы создав эффект потертости). Я больше склоняюсь к тому, что надо опять их сделать полностью коричневого цвета и подтонировать золотом, но до конца не могу решить.
Жду очень Ваши советы до завтрашнего вечера.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
Матюшина мама
вторая середина мне больше нравится. борта да, надо сделать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Маша, спасибо за совет, самое интересное, что борта в жизни не такие ужасные, а когда я на фото посмотрела, то сама ужаснулась и решила, что нужно что-то исправлять. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зануда
а я девочки в страданиях. купила таки двухшаговый кракле. разорилась на 480 р. вчера намазала старую шкатулку , для пробы. так страдала. первый шаг 3 раза перекрашивала. там написано сушить 1-1,5 часа, до липкости. я подождала, через 1,5 часа он был абсолютно сухой, намазала еще раз. подошла через полчаса он опять сухой. намазала третий раз и сразу стала готовить второй шаг. а это такой кракле у которого второй шаг нужно разбавлять жидким мылом, причем желательно без всяких добавок. так я взяла кусок старого мыла, покрошила разбавила до нужной консистенции и разбавляла со вторым шагом. намазала шкатулку, по бокам в один слой а на крышке погуще. фена у меня нет, т ч оставила сушиться до утра. сегодня встала, на боках вообще не обнаружила трещин, а на крышке появились. я взяла карандащик масляной пастели, раскрошила, стала втирать, получалось очень плохо, но трещины в принципе затирались. потом когда хотела убрать лишнее, у меня конечно и из трещин все с таким трудом втертое посмывалсь. и заодно верхний слой кракле потерся. в общем буду конечно эксперементировать дальше...
может у вас какие советы есть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дайкири, спасибо за журналы :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1491 ]  Страница 23 из 75  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов