Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rain Belt это все очень тяжело, прочитала Ваше последнее сообщение и сама сижу плчау, я не знаю Ваш диагноз (не все сообщения прочитала) и я не врач, а только тоже мама, но когда я посмотрела по ТВ на родителей, которые воспитывают детей с болезнью Даун, тогда я вообще пересмотрела свои взгляды, они столько всего отдаюст своим детям, они так о них заботятся, что после этого мне показалось, что мои проблемы с малышом - это такой пустяк и я все смогу, нужно только захотеть и отдать все свое время и любовь ребенку, потом все вернется бумерангом. Это придало мне сил, я работала без перерыва не декретный отпуск, занималась домом, ребенком и кормила его грудью до 1 года и 4 месяцев и физически мне было тяжело, но морально я чувствовала и до сих пор чувствую полное удовлетворение и гордость за саму себя и своих близких, которые мне помогали. У Вас все будет - и дождик, и первые шаги и еще много радостных минут, пишите здесь, говорите с близкими и Вам станет легче преодолеть эти трудности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Shelest

Хм.. Когда мы уже выписались из больницы, старшая сестра моей мамы сказала, что ищем время, садимся и едем к какой-то бабушке за Артемом.

Я не особо в это верю.. Но бабушка столько всего рассказала, задавала такие вопросы, что никто кроме меня и мужа об этом не мог знать.
Я знаю того, кто очень сильно желал зла мне и моему ребенку. Да и угроз было предостаточно. Но тем хуже для них. Все возвращается. Страшно, что откликается на детях.

Она еще сказала, что кто-то умер, кто-то взял часть этого зла на себя. Только она понять не может, кто это. А умер только мой любимый черный кот, которого я когда-то подобрала почти мертвым, но успела выходить. И умер очень странно. Домашний кот умудрился сбежать, потеряться, не отозваться на поиски по три раза на день.

Вы правы.. я много думала о том, что врач, о которой столько прекрасных отзывов, в тот день повела себя вот так странно и непредсказуемо.
Я же разлучница. Я на веревке увела своего мужа от его бывшей жены. Вот так. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Rain Belt писал(а):
Shelest

Хм.. Когда мы уже выписались из больницы, старшая сестра моей мамы сказала, что ищем время, садимся и едем к какой-то бабушке за Артемом.

Я не особо в это верю.. Но бабушка столько всего рассказала, задавала такие вопросы, что никто кроме меня и мужа об этом не мог знать.
Я знаю того, кто очень сильно желал зла мне и моему ребенку. Да и угроз было предостаточно. Но тем хуже для них. Все возвращается. Страшно, что откликается на детях.

Она еще сказала, что кто-то умер, кто-то взял часть этого зла на себя. Только она понять не может, кто это. А умер только мой любимый черный кот, которого я когда-то подобрала почти мертвым, но успела выходить. И умер очень странно. Домашний кот умудрился сбежать, потеряться, не отозваться на поиски по три раза на день.

Вы правы.. я много думала о том, что врач, о которой столько прекрасных отзывов, в тот день повела себя вот так странно и непредсказуемо.
Я же разлучница. Я на веревке увела своего мужа от его бывшей жены. Вот так. :)

кстати,именно черные коты забирают негатив своих хозяев на себя.. вот ведь как.. Знаешь, в такой ситуации нужно просто от всей души простить всех,кто желал зла - раз у них хватило смелости так испортить свою карму -то это их выбор. Простить себя - что сделано,то сделано. И попросить прощение у бывшей жены - пусть не лично,но в душе.. ты связана с ней,хочешь ты этого или нет, и лучше сделать эту связь как можно более светлой,если это возможно.
я думаю,что даже из самых безнадежных ситуаций важно сделать правильные выводы. ведь и ситуации и люди приходят к нам,чтобы научить нас чему-то.. В церковь с ребенком обязательно сходите и покрестите его,когда он будет в силах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Shelest

Спасибо Вам за понимание.
Кота только безумно жалко.. это была почти середина моей беременности. Роем все приходящие любовались. Он детей обожал, терпел все, что угодно, играл с ними, как собака игрушки приносил. Я думала, что будет у ребенка такая вот нянька..черный, блестящий, холеный котяра.
Получается, когда-то я его спасла от смерти.. а теперь вот - он.. Ходим с бывшим мужем к нему на могилку. Я, наверное, кажусь сумасшедшей. :cry:

Последний раз редактировалось Известная Кобра 11 май 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Rain Belt писал(а):
Shelest

Мы с мужем перед Федоровской иконой пообещали, что покрестим сына. Привезли маленькую икону ему в реанимацию, и на следующий же день ему стало лучше. Сейчас вот определяемся с датой. Думаю, в ноябре это обязательно произойдет. :)
Что касается бывшей, поначалу я к ней относилась нейтрально. Сейчас думаю, как было бы здорово забрать к себе первого сына мужа и жить вчетвером. Чтобы никто кровь никому не сворачивал. :)
Это, конечно, нереально. Но вполне реально, что кто-нить возьмет ее замуж, она решит родить второго ребенка и будет поспокойнее относиться к общению первенца с папой. Вот тогда мы вчетвером будем ездить на море и в разные походы. Щас нам не отдают. Уверяют, что я ребенка отравлю. :lol:

Кота только безумно жалко.. это была почти середина моей беременности. Роем все приходящие любовались. Он детей обожал, терпел все, что угодно, играл с ними, как собака игрушки приносил. Я думала, что будет у ребенка такая вот нянька..черный, блестящий, холеный котяра.
Получается, когда-то я его спасла от смерти.. а теперь вот - он.. Ходим с бывшим мужем к нему на могилку. Я, наверное, кажусь сумасшедшей. :cry:

не поняла,а почему с бывшим мужем-то??

ну а ребенка вряд ли здравомыслящая мать отдаст другой женщине. Даже если мачеха к нему будет относится бережно и с любовью.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Rain Belt писал(а):
Shelest

Мы с мужем перед Федоровской иконой пообещали, что покрестим сына. Привезли маленькую икону ему в реанимацию, и на следующий же день ему стало лучше. Сейчас вот определяемся с датой. Думаю, в ноябре это обязательно произойдет. :)
Что касается бывшей, поначалу я к ней относилась нейтрально. Сейчас думаю, как было бы здорово забрать к себе первого сына мужа и жить вчетвером. Чтобы никто кровь никому не сворачивал. :)
Это, конечно, нереально. Но вполне реально, что кто-нить возьмет ее замуж, она решит родить второго ребенка и будет поспокойнее относиться к общению первенца с папой. Вот тогда мы вчетвером будем ездить на море и в разные походы. Щас нам не отдают. Уверяют, что я ребенка отравлю. :lol:

Не кажешься, у моего одноклассника такая же проблема, только у него двое и им уже четыре, и они еще не разговаривают, но я поражаюсь его жене /она старше его на пять лет, второй брак\, она дерижит хвост пистолетом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Немного сумасшедшей - это ничего... Когда жизнь встает с ног на голову и при этом привычный смысл и значение событий изменяются до наоборот - то быть сумасшедшей это нормально. Сейчас главное, дай бог, чтобы с ребенком все стало хорошо.
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2009
Ужас.Первый раз выбралась на форум,а тут такие страсти про четверку.Видимо действительно,сколько людей-столько мнений.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
Ужас!!!
Я с Василевской рожала,всё хорошо прошло.
Бедная Вы :cry: я в ступоре.
У меня тоже в 4 роддоме накладка вышла,договаривалась с окушеркой,так она мне в роды послание послала:
Ну ты у меня родишь сегодня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 мар 2009
Хебараги писал(а):
Ужас!!!
Я с Василевской рожала,всё хорошо прошло.
Бедная Вы :cry: я в ступоре.
У меня тоже в 4 роддоме накладка вышла,договаривалась с окушеркой,так она мне в роды послание послала:
Ну ты у меня родишь сегодня.

Я что то не поняла,эта угроза такая что ли?Что значит "ну ты у меня родишь сегодня?"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2007
киви
Да был неприятный момент.

Здоровья Санечке,мамочка держитесь.Хорошо что муж рядом,поддержка.

Сообщение Добавлено:  
Не идеальна,но неповторима!
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 319 раз
Да ,печальный рассказ ! Вам нужно простить всех ,взять волю в кулак и думать только о благополучии и здоровье вашей семьи .Желаю только удачи вам !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
не читала рассказ....... ужас, конечно....
Как сейчас дела?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 113 ]  Страница 6 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 10 часов