ShelestМы с мужем перед Федоровской иконой пообещали, что покрестим сына. Привезли маленькую икону ему в реанимацию, и на следующий же день ему стало лучше. Сейчас вот определяемся с датой. Думаю, в ноябре это обязательно произойдет.

Что касается бывшей, поначалу я к ней относилась нейтрально. Сейчас думаю, как было бы здорово забрать к себе первого сына мужа и жить вчетвером. Чтобы никто кровь никому не сворачивал.
Это, конечно, нереально. Но вполне реально, что кто-нить возьмет ее замуж, она решит родить второго ребенка и будет поспокойнее относиться к общению первенца с папой. Вот тогда мы вчетвером будем ездить на море и в разные походы. Щас нам не отдают. Уверяют, что я ребенка отравлю.
Спасибо Вам за понимание.
Кота только безумно жалко.. это была почти середина моей беременности. Роем все приходящие любовались. Он детей обожал, терпел все, что угодно, играл с ними, как собака игрушки приносил. Я думала, что будет у ребенка такая вот нянька..черный, блестящий, холеный котяра.
Получается, когда-то я его спасла от смерти.. а теперь вот - он.. Ходим с бывшим мужем к нему на могилку. Я, наверное, кажусь сумасшедшей.

ну а ребенка вряд ли здравомыслящая мать отдаст другой женщине. Даже если мачеха к нему будет относится бережно и с любовью.