Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 43 из 97  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 6 раз
:Yahoo!: Я выдержала день без конфет :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Как это трудно, когда их так много :%) .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
franchise
как говорится еще не ночь!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
АвелёсиК писал(а):
franchise
как говорится еще не ночь!!!

А у меня нет привычки по ночам есть :oops: . Мне днем трудно удержаться :) .

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 окт 2009
Ой, я даже не буду озвучивать, сколько за праздники набрала - пипец, одним словом. Девоньки, девуленьки, такие вы молодцы, я так рада, что процесс у вас движется! я уже в понедельник отчитаюсь о своих "сдвигах", а пока - завтра РД на МЧ (я в пн за молоком так и не сходила, коза)

Сообщение Добавлено:  
Дарящая добро
:evil: ругаем-ругаем!!!!

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК , да я сама в шоке! Это все долбаный мини-отпуск и пивной (закусочный) тур в Хунь-чунь, по другому не назовешь))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарящая добро
ты что привысила свой лимит за Новогоднии праздники? Я себе разрешила поправиться на 3 кг, в итоге поправилась только на 1 кг. :Yahoo!: Сейчас у меня начался самый сложный месяц, буду себя ломать, привыкать к новому образу жизни. :)

Сообщение Добавлено:  
franchise , прикинь! превысила! но, как я люблю говорить - это много воды в том числе. Я, например, за вчерашний день 0.5 кг сбросила, хоть толком ничего и не делала, только после 19 не ела. Я вообще, как резиновая зина. Но ты, Ань, права - самое главное - переломать организм опять к привычному образу жизни (будничному, а не праздничному)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дарящая добро
А это очень трудно :%) , помнится 4 года назад я победила свой организм и похудела на 11 кг, надо повторить мой подвиг :) .

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Уже сколько раз пробовала всяко худеть,скажу одно,самое верное не есть после 18ч,ну хотя бы после 19ч!!!!Побольше зелёного чая,поменьше солёного,копчёного!!!Знаю,знаю,скажите,самое вкусное,я тож это всё люблю!!!Но.............иногда всё же нужно!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Уже сколько раз пробовала всяко худеть,скажу одно,самое верное не есть после 18ч,ну хотя бы после 19ч!!!!Побольше зелёного чая,поменьше солёного,копчёного!!!

согласна на все 100!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
Вот и я сижу голодная возле компа. В 19:30 съела две запаренные селедины и выпила через час кружку чая без сахара и всего прочего, через час еще чай повторила. На тренажере только 10 мин. смогла позаниматься, ручки и ножки болят... :lol:
Завтра на завтрак опять гречневая каша. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2009
Я все не могу перестроиться, уже, вроде все дома съела, что вкусного завалялось. Так что решила завтра на Молокочай, смогу ли? :%) Но, надо!!! Скоро 8 марта!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Метелица
Самое главное, что скоро лето, а там уже не спрятать всю красоту под толстой одеждой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изображение
Всем доброе утро!!! Продолжаем худеть....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 июл 2009
Благодарил (а): 169 раз
franchise
Аня, ну, ты и развращающие смайлики поставила. Хочу шоколада.... :cry: много хочу... :cry: :cry: :cry: А тут каша гречневая на завтрак!!! :(

Сообщение Добавлено:  
Метелица
Я с тобой!!!! Уже даже заварила...жду! Ща пойду пробовать! С моего пикового веса сегодня с утра - 3 кг. (т.к. вчера придерживалась капельку, два дня тренировки и не ужинала вчера, так только чаю тяпнула) В итоге вернулась к обычному весу до НГ. Осталось 10КГ

Сообщение Добавлено:  
Вот нашла в другой ветке...
Если у вас кефирные, фруктовые разгрузочные дни вызывают ужасное чувство голода и так хочется, чтоб разгруз был вкусным и сытным, то вам сюда. На этом разгрузочном дне уходит обычно от 500г до 2 кг.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.

Теперь несколько условий.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.

О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.
Разгрузочные дни на чае и молоке полезны и довольно сытны. Многие знают о пользе молока: оно содержит практически полный набор витаминов, минеральных веществ и незаменимых аминокислот. Однако не все знают, насколько полезен столь привычный чай:
- он содержит много антиоксидантов;
- укрепляет кости;
- снижает вероятность возникновения болезни сердца или рака;
- защищает зубы;
- укрепляет иммунную систему;
- ускоряет обмен веществ, стимулируя похудение
Всего один разгрузочный день в неделю даст возможность в течение месяца сбросить почти 6 килограммов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТАЙНА
И у меня каша на завтрак (овсяная), а шоколада я хочу :crazy: , но есть пока его рано, вот будет 70 кг, побалую себя (награда). :oops: У меня сегодня утром -500 гр. еще не вернулась к прежнему (до праздников) весу :sorry: .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Ну девоньки вы и болнаете свое последнее еле нашла .
ТАЙНА тренажер просто суперпупер.Я тоже немогу ходить в спортзал,ляльку нескем оставлять,да и с денежкой ОЙ. Завидую белой завистью.
Вчера целый день(между раб.по дому) читала книжку М.Королёвой,есть такой диетолог в Москве оооооочень популярна среди сильных мира сего.Дочитала только до стр22 пока ничего интересного история вопроса и обзор по разным диетам.
Уменя -500гр.сначала нового этапа (5 января) и те за сегодня.Конфеты незнаю когда доедим на сегодня 5 целых(не распакованых) подарков.ЖУТЬ
АвелёсиК
Молодец дома занимаешся,а я не могу.Все время какието дела нарисовываются. :%)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1932 ]  Страница 43 из 97  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов