Пулька писал(а):
Двойня монохориальная, т.е. одна яйцеклетка, но девочьки обсалютно не похожи друг на друга, как говорят старонние люди одна папина другая мамина))))), их даже не перепутаеш)))))) Вот ..... .
Просто фантастика

!!! Как монохориальная и не похожи??? Оплодотворенная яйцеклетка поделилась = две идентичные! Может просто сильно плаценты сраслись и определилась как одна? Ладно

, не буду лезть в чужой огород

.
У нас как раз ситуация наоборот - дихориальная, диамнеотическая, а девочки похожи, мне конечно, как матери стыдо , но иногда я с разбегу не определю где кто! Вчера кровь ходили сдавать, я зашла в кабинет, села, дала два талончика, врач спрашиывает "это кто?", я с перепугу не могу определить. минуту наверно тупила, врач все это время хихикала, потом вспомнила кому какую шапку одевали и сообразила кто это
Пулька писал(а):
С девочками постоянно разговарияваю и объясняю что на ручках укачивать их не могу так как их двое а мама одна, они все понимают и с рождения засыпают самостоятельно (ТТТ чтоб не зглазить). .
Я тоже разговариваю и объяняю...но они почти никогда не понимают...когда я одна - я еще могу их поразвлекать не беря на руки, редко выступаю в роли мамы-жонглера, но вот папе легче взять на ручки. Они и спят с нами, реже просыпаются, чем когда в кроватке. Еще и книжку прочитали Ледлоффа - и я совсем смирилась - думаю значит у них потребность в нас.