Привет всем! А я решила, что на мучительных диетах большесидеть не буду, толку от них нет, только один вред. Нужно просто правильно питаться, знать бы точно как? В другой теме уже писала про передачу с первого канала:
Цитата:
Чай с молоком нельзя, еще шпроты нельзя, 1-2 съединых шпротины восполняют за год вдыхаемый загазованный воздух.
На утро лучше овсянные хлопья, гречку.
А натощак яблоко, если проблемы возникают с желудком, то сначала кашу, а через какое-то время яблоко.
После 6 есть даже можно сказать нужно, так как то время которое вы не едите (получается больше 12 часов проходит), все наверстывается съеденным за день и опять в жиры.
Нельзя свежевыжатые соки, происходит быстрый выброс инсулина.
В день съедать 10гр свежей травы.
Рис шлифованный так же вреден, тоже происходит быстрый выброс инсулина. Нужен бурый рис или дикий.
Лучше варить без соли, а солить потом.
Полдник легкий: кефир, творого, фрукты и т.д.
Ужин белок + овощной гарнир, углеводов не должно быть.
И после 6 можно есть и даже на ночь, но только безуглеводную пищу: отварное - пропаренное мясо, рыбу и также можно овощей или салатик какой.
Перекусывать нужно, но по чуть-чуть: кефир с сыром, бананчик...
Кусок мяса должен быть равен примерно размеру 1,5 пачки сигарет.
Манная крупа вредна.
Фрукты употреблять в первой половине дня, и это касается сладкого. Но сладкое лучше употреблять мало и с меньшим количеством жиров.
Вот так было питаться намного спокойней, ну правда не совсем так но до Н.Г начала, за неделю 2 кг скинула. Но тут Н.Г и салатики испортили все,сейчас опять стараюсь так питаться, утром себе позволяю сладкое, а вечером строго ужин без углеводов и порция как нужно. Еще бы танцы эротические и вообще было бы все суппер, тоже хочу!