Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Н-А-Т-А-Ш-К-А
а ваш случай не описан в истории медицины :rolleyes: .мне кажется он стоит того :wink: я впервые о таком слышу...а ведь это просто удивительно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Сентябринка*** писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
а ваш случай не описан в истории медицины :rolleyes: .мне кажется он стоит того :wink: я впервые о таком слышу...а ведь это просто удивительно

да,я немало удивленных лиц докторов увидела, а вот на станции переливания крови врач не удивилась -у них опыт в таких делах есть,видимо уже сталкивались...

Сообщение Добавлено:  
sepushonok писал(а):
У меня 3- у мужа 2+ и у сына 2+. Всю беременность отбегала, чувствовала себя отлично! Сначала кровь сдавала раз в месяц а под конец беременности раз в неделю

+1
Melafon писал(а):
Если вам не сделали укол при рождении резус положительного ребенка то при 2 беременности обязательно нужно будет сделать укол иммуноглубулина в 28 недель (это даже написано в инструкции по мед. применению иммуноглобулина человека антирезус.)

Этого нам не делали ни с первым, ни со вторым ребенком. И, слава Богу, все живы-здоровы! Я так понимаю, на это должны быть основания??? У меня в родне почти все женщины отрицательные, и никому ничего подобного не делали.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2009
Melafon писал(а):
sepushonok писал(а):
Мне врач в ЖК говорила что укол после родов делают только в том случае если у ребенка положительная группа крови. И сделать это надо в течении 72 часов. Я родила вечером в пятницу да еще и в роддоме г.Большой Камень. Анализ сделали только в понедельник. Естественно укол не сделали. У меня 3- у мужа 2+ и у сына 2+. Всю беременность отбегала, чувствовала себя отлично! Сначала кровь сдавала раз в месяц а под конец беременности раз в неделю

Если вам не сделали укол при рождении резус положительного ребенка то при 2 беременности обязательно нужно будет сделать укол иммуноглубулина в 28 недель (это даже написано в инструкции по мед. применению иммуноглобулина человека антирезус.)

Вы тут так всем настоятельно рекомендуете этот укол сделать, а многие женщины с отриц. кровью и без него рожают и второго и третьего ребенка. А есть такие которым его сделали а резус-конфликт все равно начинается. И вообще резус-конфликт начинается у очень небольшого процента женщин с отрицательной кровью. Я вот хочу второго ребенка и на все сто уверена что все будет отлично! Ну вот сделала бы я с первым ребенком эти два укола и что? Антител не было, хоть и родила в 42 недели. А насколько я знаю вакцина эта под десятку стоит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Я тоже отходила всю беремееность с отрицательной групой крови и родила здорового богатыря,ничего не колола ни до родов,ни после. ребенок родился с папиной положительной группой.мама моя родила двоих детей,причем между первыми и вторыми родами был один аборт, и проблем с антителами не было. Так что меньше паники, ничего тут страшного нет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Скажите плиз незнающим в кратце! Что это за антитела? И чего конкрено боятся женщины с отриц. гр. крови? Там что какие то уродства плода или что?

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК писал(а):
Скажите плиз незнающим в кратце! Что это за антитела? И чего конкрено боятся женщины с отриц. гр. крови? Там что какие то уродства плода или что?

если у мамы отриц кровь а у папы полож. то плод может унаследовать папину группу крови. И бывает что материнский организм воспринимает малыша как инородное тело что ли и начинает с ним бороться, вырабатывая в крови антитела к резус фактору. Получается мамин организм пытается подавить положительнуб кровь. Насчет уродств не знаю но это может закончится гибелью плода. Иногда если резус-конфликт начинается уже в конце беременности роды вызывают раньше. Или делают малышу заменное переливание крови внутриутробно. Еще резус-конфликт может проявляться в виде желтушки новорожденных.

Сообщение Добавлено:  
sepushonok
это как так желтушка новорожденных??? Желтуха?

Сообщение Добавлено:  
Маня писал(а):
Я тоже отходила всю беремееность с отрицательной групой крови и родила здорового богатыря,ничего не колола ни до родов,ни после. ребенок родился с папиной положительной группой.мама моя родила двоих детей,причем между первыми и вторыми родами был один аборт, и проблем с антителами не было. Так что меньше паники, ничего тут страшного нет

Это точно, и я богатыря родила, 4170 весом и 58 см ростом :Yahoo!: . Видать Melafon тут старательно пытается 30 сообщений набрать :lol:

Сообщение Добавлено:  
sepushonok писал(а):
Видать Melafon тут старательно пытается 30 сообщений набрать :lol:

Или иммуноглобулин втулить!

Сообщение Добавлено:  
Это точно, и я богатыря родила, 4170 весом и 58 см ростом :Yahoo!: . Видать Melafon тут старательно пытается 30 сообщений набрать :lol:[/quote]

Что же вы так строго :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК писал(а):
sepushonok
это как так желтушка новорожденных??? Желтуха?

Ну у нас этого не было, сама не видела, только читала. Это не та желтуха которую вы имеете ввиду. У ребенка после рождения желтеют кожные покровы, поднимается билирубин в крови, его под специальную лампу кладут и постоянно контролируют уровень этого билирубина в крови. Короче приятного мало

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК писал(а):
Это точно, и я богатыря родила, 4170 весом и 58 см ростом :Yahoo!: . Видать Melafon тут старательно пытается 30 сообщений набрать :lol:

Что же вы так строго :lol: :lol: :lol:[/quote]
Просто как-то слишком навязчиво... :lol:

Сообщение Добавлено:  
kuzmira писал(а):
sepushonok писал(а):

А может быть и так :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
sepushonok
Скорее всего что-то втулить, чтобы деньжат снять!!!
У меня 2+ г.к. тоже сдавала кровь и мочу каждые 2 недели, точнее было так положенно! Я на все забила сдавала гораздо реже!!! Т.к ни каких плохих показаний и плохого самочувствия у меня не было! И на всякие уродства отказалась сдавать анализы!!! Потому что знаю, что среди родни нет людей с отклонениями!!! Экономия приличная!!! Всё съэкономленное потратила на донькины пренадлежности!!!

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК писал(а):
sepushonok
У меня 2+ г.к. тоже сдавала кровь и мочу каждые 2 недели, точнее было так положенно! Я на все забила сдавала гораздо реже!!! Т.к ни каких плохих показаний и плохого самочувствия у меня не было! И на всякие уродства отказалась сдавать анализы!!! Потому что знаю, что среди родни нет людей с отклонениями!!! Экономия приличная!!! Всё съэкономленное потратила на донькины пренадлежности!!!

Ну и правильно...вот бы я десять штук на эти уколы потратила... :%)

Сообщение Добавлено:  
sepushonok
так в том то и дело, что не меньше 10000рэ, мы тогда подсчитывали! Главное с сестрой наблюдались у одного врача, та дает сестре направление на гепатит бесплатно, а мне в тот же день платное за 400 рэ. А такой анализ сдаётся 3 раза!! Я первый раз незнала пошла сразу и сдала! А мне сестра, типо мол ни чего себе как ты протупила!!! Я потом врачу и высказала!!! И больше не сдавала этот анализ! И еще на что-то она меня пару раз отправляла... я в отказ! Она меня заставила писать расписульку, что типа я добровольна отказалась от анализов!! А эти анализы очень дорогие! И показаний у меня не было для их прохождения!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
kuzmira писал(а):
sepushonok писал(а):

АвелёсиК писал(а):
sepushonok

а разве что то предлагали покупать? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
sepushonok писал(а):
АвелёсиК писал(а):

Что же вы так строго :lol: :lol: :lol:

У каждого свое мнение и по себе не судят и переходит на личности это вообще смешно. Набирать сообщения мне тоже не к чему. Я вам написала свое мнение и свою ситуацию. Насколько мне известно это форум

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
kuzmira писал(а):
sepushonok писал(а):

И "втуливать" тоже не собираюсь, каждый сам решит нужно его делать или нет. 8)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 27 из 101  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов