Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 15 из 103  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
Девочки... пожалуйста....не надо говорить мне, что я такая-сякая... детей не люблю.... и что они маленькие и им можно все....
Дело то не в этом.... я хотела спросить, может кто знает, как быть?
Что бы такое предпринять?
Может кому то и смешно, может и считает, что я не права... пожалуйста... но выносить это уже несколько месяцев я просто не могу!!!
Я днем на работе (катайтесь сколь угодно)... прихожу домой в 19 часов и до 22 слушаю этот грохот.... (можно же кататься целый день, ну а потом прекращать? можно?, что я и предлагала ей)...
А выходные в 8:30 начинается это катание!!!
А вот в эти праздники... сидим почти дома (очень уж мне хотелось отдохнуть дома от рабочей годовой суеты) ... уже просто можно в Кащенко ехать... мы как на аэророме все эти дни!!!
Так что.. ругайте меня сколь хотите.... но я все равно считаю, что есть какие то пределы.. есть.... и нормы общественного поведения тоже....

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2009
Благодарил (а): 46 раз
lapsik
Ну уж вы тогда определитесь:
жалуетесь вы на нее или защищаете, что она "нормальная" :D :mrgreen:
По своему опыту знаю, что как раз такие вот "нормальные"
будут и прощение принародно просить и "собираться спускаться извиняться"
а потом долго и изощренно выносить вам мозг :mrgreen:
пока вы действительно меры не примете :D
Хотя бы приструните их через хозяина квартиры :
- ему бы очень не понравилось, если бы вы (соседи) сообщили бы в налоговую о сдаче квартиры, коли он селит таких жильцов, которые не дают спокойно жить другим :mrgreen:
- а ей бы не понравилось оказаться внезапно на улице за свое чудесное поведение.
Не знаю, почему вы вообще это терпите, если квартира сдается , хозяин очень легко может повлиять на своих квартиросьемщиков. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
а еще дети ночами плачат

*Яна_83* Да при чем ту это?
Когда у них плачет малыш ночью мне наоборот жалко... и думаю, чем бы могла помочь... это меня не раздражает... я про другое... ладно... не буду с Вами спорить... оставайтесь при своем мнении... 8)

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
нам с сестрой мама тоже всегда в детстве запрещала по дому носиться, потому что внизу живут люди

Вот и нас в семье (и сестру и брата) мама так же воспитывала... (мы жили на пятом этаже)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 май 2007
Благодарил (а): 114 раз
*Яна_83* писал(а):
а еще дети ночами плачат 8)

как раз нет, пока жена не сбежала от него с лялькой ( из-за его пьянок кстати), было горааздо тише! Прикалывайтесь, прикалывайтесь! Вот настигнет вас божья кара в виде ужасных соседей :D , а мы не посочувствуем! :P

Сообщение Добавлено:  
Iren писал(а):
Дети тоже ДОЛЖНЫ знать, что они не одни в доме живут, и их надо с малых лет учить правилам общего поведения...(потом отсюда и поведение этих детей в кинотеатрах, театрах и т.д. в соседней ветке пишут)....

Ну да.Кто бы сомневался.Что в неполный год Ре ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ,что внизу живут люди.НИКТО НЕ СПОРИТ 8)
Iren писал(а):
если деточке еще и года нет... тогда мамаша должна думать своей головой, что внизу живут люди, которые тоже живут в своей квартире.... и хотят может быть отдохнуть в выходные дни... и вообще имеют право на нормальную жизнь... а не на ожидание, когда их чадо вырастет....кстати... потом начнет бегать по дому как конь!!!! и что? Все время быть терпимее.....???

Гхм..........ей носить ре постоянно на руках,ради вашего спокойствия?И не в том дело,что она не воспитанная,или какая то не такая,просто ребенку ее тожде надо развиватся,и стоит наверно потерпеть немного.
Вот уже когда пойдет-побежит,будет топать,тогда стоит попросить,как то потише быть.
Извините если обидила.
Просто видимо,они Вас так раздражают и вы так реагируете на это.

Когда мой ре пошел,я соседа спросила,мешает ли или нет.Он говорил,что толком и не слышно,хотя мой деть носится по дому как угорелый он спокойно впринципе не ходит.При этом отнюдь не худышка-весит 18 кг.

Iren писал(а):
Видимо Вы просто не знаете, как это.. слушать бесперестанно ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ (перерыв 1-2 часа на сон) грохот этих деревянных каталок!!!
Не желаю Вам оказаться на моем месте.... думаю Вам бы не оч понравилось....

Я знаю,что такое просыпаться среди ночи от гогота соседейи музыке орущей так,что мой деть просыпается среди ночи и говорит-лял-ля-ля и показывает наверх.Поверте,это гораздо хуже,чем дете в дневное время.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2008
Благодарил (а): 61 раз
Iren писал(а):

Квартиру поменять :wink:
Девочки пишут что Участковый не может помочь когда народ ночью на ушах стоит. У нас тоже соседи не подарок, раньше вообще каждый день пьянки разборки поножовщина. Как то понятыми с мужем были, я милиции пожаловалась на них. Знаете , что они мне сказали??? Да мы знаем это наши клеенты постоянные. :shock: Я спросила, что можно сделать, так они только хихикнули. :evil:

Сообщение Добавлено:  
*Яна_83* писал(а):
Квартиру поменять

Ой спасибо... это моя новая квартира... еще и трех лет нет....
Теперь буду только дом свой уже строить...видимо... чтобы "никому не мешать" ...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Innulika писал(а):
Прикалывайтесь, прикалывайтесь! Вот настигнет вас божья кара в виде ужасных соседей , а мы не посочувствуем!

она у меня есть уже :ROFL: я теперь научилась ценить прошлых соседей :oops:

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
нам с сестрой мама тоже всегда в детстве запрещала по дому носиться, потому что внизу живут люди а вот над нами жили соседи и у них был маленький мальчик - он спокойно дома в баскетбол играл

Iren писал(а):
Вот и нас в семье (и сестру и брата) мама так же воспитывала... (мы жили на пятом этаже)

Наверно мамы всем это объясняют.Только вот годовасику тяжеловато пока внушить,что надо тишину соблюдать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 57 раз
Iren писал(а):
Девочки... пожалуйста....не надо говорить мне, что я такая-сякая... детей не люблю.... и что они маленькие и им можно все....
Дело то не в этом.... я хотела спросить, может кто знает, как быть?

Как один из нелепых вариантов: найти инфу про вред ходунков, распечатать ее и вручить тем родителям со словами: "Вам, что дитятку своего не жалко?". Туда же добавить пару примеров как дитеныш в ходунках врезался в мебель и на него упал кипящий чайник (знаю такой случай, все обошлось к счастью).

Сообщение Добавлено:  
Sahmet писал(а):
Как один из нелепых вариантов: найти инфу про вред ходунков, распечатать ее и вручить тем родителям со словами: "Вам, что дитятку своего не жалко?". Туда же добавить пару примеров как дитеныш в ходунках врезался в мебель и на него упал кипящий чайник (знаю такой случай, все обошлось к счастью).

:wink: Точно!Пусть ползком ползает,для развития полезнее и для соседей тише!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
просто я считаю куда страшнее соседи которые топят сверху, у которых пожары и вялотекущий ремонт годами по вечерам. И алкаши со своими разборками :%)
У нас как-то один сосед начал мебель собирать в 4 утра :P и блин не вычислишь кто был и на каком этаже, т.к. в свечке живем. Не спалось блин работун напал. :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
а вообще svetyctar предложила самый хороший вариант :good: , вот летом мы и займемся этим.
У нас мальчик сосед 11 лет по лету с балкона салометики горящие запускал :shock: вот это жесть была когда стояла жара и у всех окна открытые, потом еще бегали с мужем тушили ящики на площадке которые он поджигал. А папа с мамой пили в это время и им вообще пофиг было.
так что Innulika меня ходунками не напугаешь :wink:

Последний раз редактировалось *Яна_83* 09 янв 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
*Яна_83* писал(а):
так что Innulika меня ходунками не напугаешь

Точно,нам После наших соседей сверху,теперь только землетрясение страшно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Монька писал(а):
*Яна_83* писал(а):
так что Innulika меня ходунками не напугаешь

Точно,нам После наших соседей сверху,теперь только землетрясение страшно!

+ много. Мы в другом доме жили переехав в этот дом, я мужу говорю какой все таки дом плохой такая слышимость :P на что он мне сказал там просто соседи тише были :crazy:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
IVASHKA
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
svetyctar писал(а):
Девы, есть хороший но дорогой выход - оклейте всю хату технической пробкой (или декоративной) - слышимость реально снижается на порядок! воть..... :) ну и теплее и стены мягче:) только дорого блин..... мы одну стенку оклеили- стена теплее, звук тише (от той стены), теперь на вторую стенку копим:)

мы когда в зале ремонт делали сделали стенку гипсокартоновую с небольшими нишами. в стене минеральная вата. поверх ГКЛ обои и в нишах декоративное пробковое покрытие. Зато теперь - красота, соседей не слышно вообще. а до ремонта мы их ругань слушали каждодневную (причем почти все слова слышно было) а они наш телек слушали. :lol:

Сообщение Добавлено:  
мы в прежней квартире жили в двушке 83 серии..там знаете объединяют предбанник..дверь вообщем у нас общая была на две квартиры..это пи...вот у нас соседи были..праздники не прекращались..вроде и не алкаши..а как то поочереди семейство постоянно что то отмечало...
я даже тему про них завела как то. Ненавижу своих соседей .допекли..сейчас переехали ....ну включает мальчишка сверху рэп на 1-2 ..но только днем...ну дубасит опять же сосед сверху свою женку периодически..но редко..если что то мешает вспоминаю своих прежних соседей и мне мои новые вообще ангелами кажутся...

Сообщение Добавлено:  
Не догонишь, не поймаешь, не вернешь!
С нами с: 05 июн 2007
Благодарил (а): 505 раз
Про детей
У меня соседи сверху просто оч прикольные! Особенно мамашка! У них ребенок бегал с жутким топотом, причем ночью! С 22 до 02 часов примерно. Она его на дневной сон укладывала в 6 вечера. И так каждый день. Так вот, был случай. У меня Аленка совсем мелкая была, я ее спать вечером уложила, и тут у нас вырубили свет. Через 10 минут начинается этот топот (он по ходу в ортопед. сандалях бегал). А время, между тем, начало одиннадцатого. Я звоню им, говорю, ну сколько можно, ребенок спит, мы тоже собираемся, бла-бла-бла... На что она говорит: Ну, это ж дите, что я с ним сделаю? Тем более света ж все равно нету, что еще делать? Я говорю: Спать уложите! Она: Он у меня СОВА :shock: !! Это в 2 года!
Ну правда, что еще делать ночью, когда света нет :fool: ? Только носиться по квартире....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 15 из 103  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов