Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я содержанка?
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
тут важно что для тебя самой значимо и что тебе хочется...нет желания работать и есть возможность -это классно..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Сентябринка*** писал(а):
тут важно что для тебя самой значимо и что тебе хочется...нет желания работать и есть возможность -это классно..

мне кажется нужно смотреть немного в будущее :wink: такая малина может и закончится - я про не работать :smile: и что тогда девушке с в/о делать? идти продавцом в киоск? диплом еще не дает ничего, нужен стаж все таки. или найти хобби, подработку...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Сентябринка*** писал(а):
silly_kotenok
на самом деле домашний труд я считаю более тяжелым..так как результат не вечен (порядок нарушают, еду съедают) да и привыкают что дома есть "прислуга", а наличие богатого опыта и профессионализм не увеличивает зарплату, отчислений в пенсионку никаких :D, налоговый вычет не получишь, кредит не возьмешь..так что труд тяжелый....

Ох.., это точно! :cry:
Такая наша доля!
Зато после 3-х летнего декретного отпуска у меня появилась мечта - домработница. :mrgreen:
Вот отсижу положенное (по моему мнению) время с детенком и буду пахать на дом работницу до следующего декрета :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
silly_kotenok
ха..я еще сложнее смотреть как кто -то делает всяко хуже чем вы и еще за это деньги получает :D

Сообщение Добавлено:  
Маска
Если и Вас, и Вашего мужа устраивает, что Вы сидите дома, то сидите себе на здоровье. В чем проблема-то?
Чего-то мне не верится, что все Ваши подруги разбежались от Вас только из-за того, что Вас муж обеспечивает. Может, ваши интересы разошлись? Вы увязли в делах домашних, у них более разносторонняя и насыщенная жизнь... Общих интересов не стало... Сейчас у Вас маленький ребенок, а до его рождения Вы чем занимались? Помимо приготовления ужина?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Сентябринка*** писал(а):
silly_kotenok
ха..я еще сложнее смотреть как кто -то делает всяко хуже чем вы и еще за это деньги получает :D

+1000 :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка*** писал(а):
silly_kotenok

вспомнила когда в шататх жили там раз в неделю приходили хоумскиперы. так они так убирались...... причем за час......... как мне неделю убирать:) правда химией воняло. но вообще если чистоту и порядок поддерживать, то их услуги на ген уборку не часто нужны были:) воспользовались их услугами раз 5 за полгода проживния:) ну это сорри не в тему:) просто о том, что домработница иногда во благо:) большое:)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
в ваших подругах говорит зависть. Если вас и вашего мужа устраивает что вы не работаете, а он полностью обеспечивает семью, то это ваше семейное дело. Какая вы содержанка? Что за бред? Вы замужем - т. е. " за мужиком". Моя свекровь тоже всю жизнь просидела дома с детьми, муж морячил, она что тоже содержанка? Сейчас очень много семей где мужчина зарабатывает, а женщина занимается домом и семьей. Для меня могу сказать такой вариант неприемлем, я хочу работать, меня напрягает сиденье дома, но каждый для себя решает сам.

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Маска, а мне кажется подруги Вам просто завидуют.............

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
если вам не интересно самореализовывать свои способности и развиваться,то это несомненно ваше дело и только.Лично я непонимаю,чем интерсна жизнь домохозяйки,для меня это тоска и путь к деградации.В любом случае,опыт в профессии не помешает,мало что в жизни бывает..

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
Lalely писал(а):
Маска, а мне кажется подруги Вам просто завидуют.............

+10000
Наслаждайтесь воспитанием ребенка и радуйтесь жизни.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2009
не понимаю,если муж обеспечивает и его устраивает, что жена сидит дома, поддерживает домашний очаг,то почему нет. А подруги просто из зависти так говорят. Если у девушки возникнет желание,то можно найти работу по душе, но она ведь уже выбрала себе работу:жена,мама. А при большом желании и жизненной необходимости можно всему научиться,не Боги горшки обжигают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
Реакция подруг какая-то странная... Если нет желания необходимости работать, так зачем? А быть хорошей мамой и женой тоже не просто...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
читала мнение: девушка писала как она самореализуется, что кроме дома она занимается: фитнесом, походами в кафе, салон красоты, встречи с подружками..я одна считаю что понятие самореализации включает пользу обществу? очень уважаю "домохозяек" которые к примеру занимаются благотворительностью или имеют хобби и дарят людям радость своим искусством...какой смысл вообще в существовании если ты только ешь/пьешь/кого-то обихаживаешь и кроме 3-ки близких от тебя никакого толка?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Да какая разница, что думают подруги или родители, это ваша жизнь, и вы сами все в ней решаете и даете себе оценку, других в игнор, вы им ничем не мешаете, пусть и они свои мнения держут при себе 8) Что касается подстраховки на будущее...Да от всего не застрахуешься, мож вам завтра пресловутый кирпич на башку шмякнется, да вот еще все трясутся перед "страшной" датой 21.12.2012 :mrgreen: Знаю два случая, когда с женщинами произошел этот страшный ВДРУГ. У одной с мужем произошло несчастье, она устроилась приходящей домработницей (убирает, готовит по вызовам), наросхват, кстати, дамочка. У другой муж свалил к новой пассии, она устроили минисадик на дому, тож пока не бедствует. Выход есть ВСЕГДА :smile: . Конечно, если снобизм не позволяет мыть чужие полы и вытирать носы чужим деткам, а хочется тока в топы и директора, то тогда конеш, вперед делать карьеру 8) . Маска, не бойтесь будущего, его никто не знает, живите настоящим и не слушайте людей, сующих нос не в свою дело :wink:

Сообщение Добавлено:  
Сентябринка***
у каждого чела СВОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ, своя дорога, свой крест. Не надо везде со своей меркой :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Солнечный денек
а я и не лезу со своей меркой :twisted: а спрашиваю? может я одна так считаю? значит буду над собой работать :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ращу я своих дочек и как-то не приятненько к примеру думать что человек родился (я родила) чтобы за кем то прибирать. Хотя если рассматривтаь с точки зрения просто передачи генофонда дальше :rolleyes: ....при этом самореализацией я не считаю и "пашню" за кусок хлеба :smile:

Сообщение Добавлено:  
Добавлю еще, хоть мысль и не моя, но сплагиатничаю :mrgreen: Еще ни один человек на смертном одре не сказал "как мало я работал", зато поголовно сожалеют о том, что уделяли недостаточно внимания своим близким.

Сообщение Добавлено:  
Предыдущий пост мой, чет Инет тупит :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 136 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов