Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 17 из 71  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Жесть............ :shock: :cry: После прочтения подобного, еще раз убеждаюсь в правильности нашего с мужем выбора в пользу сервисных родов по договору (с выбором конретного врача) не в 4-ке...........
Аквамарин, слава Богу, что вы и ваш ребенок после всего этого остались живы и почти здоровы......... :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Лайф Лайн писал(а):
Tigrasha**
Шустрая - это другая, Матюшева. :smile: (Там две Натальи Александровны, Матюшева и Гаркуша). Невысокая, светленькая.

Так кто же из них Гаркуша?что-то запуталась я

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
Так кто же из них Гаркуша?что-то запуталась я
:lol:
Гаркуша в очках, с короткой стрижкой, шатеночка. А маленькая беленькая с косичкой - Матюшева :smile: . Но обе они очень хорошие врачи, с обеими я пересекалась.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
iihito писал(а):
Лежу сейчас в дородовом на 2этаже на сохранении.отношение отличное,мне нравится.все вежливые,врачи отличные,с юморком,кормят тоже хорошо(сравниваю с 5,когда там на обследовании 2дня была),хлеба с маслом уж точно предостаточно,в 5орали,что каждому по кусочку хлеба и по кусочку масла.и больше ни-ни.в общем,настроилась рожать тоже здесь,хотя,конечно,2этаж и убогенький,но говорят родильное и послеродовое с ремонтиком нормальным.еще есть платные палаты в дородовом,500руб.сутки,это я слышала от девочки,которая там лежит(единственное отличие от бесплатных,там окно пластиковое)

Здравствуйте, а Вы на сохранении бесплатно лежали? Денег не вымогали с Вас?

Сообщение Добавлено:  
Nairavel писал(а):
iihito писал(а):
2этаж и убогенький,но говорят родильное и послеродовое с ремонтиком нормальным.еще есть платные палаты в дородовом,500руб.сутки,это я слышала от девочки,которая там лежит(единственное отличие от бесплатных,там окно пластиковое)

Я тоже там лежала на 2 этаже. Вообще дородовое отделение в 4 ке от послеродового отличается как хлев от курорта. А отношение персонала везде хорошее, мне понравилось. Но в послеродовом было гораздо приятнее лежать - с лялечкой.

вам понравилось? вы платили врачам в карман или все было бесплатно? просто побывала на днях в "Планете детей", там так ругают 4 роддом, а я там рожать хочу! сказали, если с меня не будут тянуть денег, они первые снимут передо мной шляпу... это сказала сама директор Планеты детей.... :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 янв 2010
Всем привет! я рожала в 4 роддоме 7 мес назад. всю беременность наблюдалась у Лапир ( с 12 нед). Ничего плохого сказать не могу....никаких лишних лекарств, никаких взвешиваний и руганий за лишний вес, а набрала я 23 кг.... :shock: :oops: В 3 триместре были очень сильные отеки, но в дородовом не лежала, т к студентка, сдавала сессию, она мне разрешила просто приезжать на капельницы и домой ехать! Спасибо ей! :Rose: :friends: Рожать должна была у нее....но....она улетела в отпуск :evil: , было лето....из-за моих отеков она думала, что я рожу раньше, но...родила я в срок...Короче получилось, что рожала я у Стрельцовой Веры Львовны!!! И очень этому рада!!! :Yahoo!: Чудо доктор!!! Золотые руки!!! :good: В 12 ночи отошли воды, я ей позвонила, в час встретились в роддоме и в 7 утра мой родной сынок лежит у меня на пузе!!! :Yahoo!: :Bravo: Мальчик не маленький 3900 54 см, родила без единого разрыва! :good: Все роды Вера Львовна не отходила от меня, дышали вместе на схватках, между схватками истории рассказывала, отвлекала...в общем воспоминания только позитивные! За 2 только к ней! :Rose: Акушерка у меня Анечка была, тоже очень понравилась... А про роддом...Мне не понравились в послеродовом неанотологи...мнения у них не совпадают, голова кругом :%) , не знаешь кого слушать. Ну и то что в туалете перегородок между унитазами нет... :oops: Лежала я в полулюксе на 2 этаже, т к люксы все были заняты... :( Родственники были у меня круглосуточно, днем и по 4 человека бывало, а ночью мама со мной ночевала. В халате в своем была и ребетенок тож в домашнем был, так как ихнее все маленькое было...Ну вот и все. Чет много получилось... ой, ошибочка вышла!.. :oops:
ПС:Обошлось мне все в 20 тыс роды с палатой + 20 тыс за ведение беременности.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 7 раз
МАМА Савелия писал(а):
Всем привет! я рожала в 4 роддоме 7 мес назад. всю беременность наблюдалась у Лапир ( с 12 нед). Ничего плохого сказать не могу....никаких лишних лекарств, никаких взвешиваний и руганий за лишний вес, а набрала я 23 кг.... :shock: :oops: В 3 триместре были очень сильные отеки, но в дородовом не лежала, т к студентка, сдавала сессию, она мне разрешила просто приезжать на капельницы и домой ехать! Спасибо ей! :Rose: :friends: Рожать должна была у нее....но....она улетела в отпуск :evil: , было лето....из-за моих отеков она думала, что я рожу раньше, но...родила я в срок...Короче получилось, что рожала я у Стрельцовой Веры Львовны!!! И очень этому рада!!! :Yahoo!: Чудо доктор!!! Золотые руки!!! :good: В 12 ночи отошли воды, я ей позвонила, в час встретились в роддоме и в 7 утра мой родной сынок лежит у меня на пузе!!! :Yahoo!: :Bravo: Мальчик не маленький 3900 54 см, родила без единого разрыва! :good: Все роды Вера Львовна не отходила от меня, дышали вместе на схватках, между схватками истории рассказывала, отвлекала...в общем воспоминания только позитивные! За 2 только к ней! :Rose: Акушерка у меня Анечка была, тоже очень понравилась... А про роддом...Мне не понравились в послеродовом неанотологи...мнения у них не совпадают, голова кругом :%) , не знаешь кого слушать. Ну и то что в туалете перегородок между унитазами нет... :oops: Лежала я в полулюксе на 2 этаже, т к люксы все были заняты... :( Родственники были у меня круглосуточно, днем и по 4 человека бывало, а ночью мама со мной ночевала. В халате в своем была и ребетенок тож в домашнем был, так как ихнее все маленькое было...Ну вот и все. Чет много получилось... ой, ошибочка вышла!.. :oops:
ПС:Обошлось мне все в 20 тыс роды с палатой + 20 тыс за ведение беременности.

да уж, расценки растут)
А палата сколько стоила?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
10 тыс за 5 дней....сутки получаются около 2 тыс.... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Поначиталась тут ужасов... :%) Мне, наверное, повезло, но о 4 роддоме только положительные воспоминания и о приемном отделении (спасибо Марье Ивановне, она там уже 50 лет отработала), и о родильном отделении (все врачи очень внимательные), и в послеродовом отделении медсестры, врачи - ни о ком не могу ничего плохого сказать :smile: И рожала я бесплатно, только родовой сертификат был

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
Девочки, скажите плиз для партнерских родов мужу корме флюшки и сменной одежды еще какие-то справки нужны?
И еще вопросик... о платной палате договариваться заранее или уже на месте?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 105 раз
aws писал(а):
Девочки, скажите плиз для партнерских родов мужу корме флюшки и сменной одежды еще какие-то справки нужны?
И еще вопросик... о платной палате договариваться заранее или уже на месте?

для мужа - копия паспорта, копия флюшки, х/б футболка и штаны, тапки

насчет платной палаты - только по факту, заранее не договоришься :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
Diamond girl*
спасибочки :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Цитата:
Ну и то что в туалете перегородок между унитазами нет...

Уже есть. Там в послеродовом очень приличный туалет и биде.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Nairavel писал(а):
Цитата:

это очень радует :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Приветик всем. Только что была в 4-ом роддоме разговаривала с врачом, вроде показалось, что не плохой врач и как женщина тоже вроде ничего. Мне срок поставили 17 февраля, я отношусь к 4 роддому. Я бы хотела спросить у тех кто знает врача Ольгу Викторовну, кто какого о ней мнения и её отношение во время родов. Пожалуйста кто может помогите, очень страшно. :cry:
Еще скажите пожалуйста полата полулюкс на сколько человек и что есть в палате? А вообще мне ОВ сказала что у них нет платного отделения и люкс палат??? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Радмила писал(а):
племяшка писал(а):
Акушерка ( Олеся)

Сколько заплатили ей??? На сколько мне известно она платная акушерка.
olga2579 писал(а):
Акушерка Олеся - "плохая". Мне довелось к ней попасть без денег.

Я поступила по дежурству в 01.00. Воды отошли дома. Дежурили Гаркуша, Матюшева и Олеся (не знаю ФиО). В смысле плохая? Может грубая? Ласковой акушерку не назовешь, ругала за неправильные потуги, прикрикивала в процессе, но я реально неправильно тужилась - извините вместо попы - лицом, затрудняла процесс сама себе и лялику. Как в такой обстановке моя промежность осталась "жива" я сама удивлена! Отблагодарила после родов за профессионализм - миниконвертики деж. бригаде.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Еще скажите пожалуйста полата полулюкс на сколько человек и что есть в палате?

Полулюкс на одного человека. В палате есть: чайник, холодильник, телевизор, кровать, стол, стул, люлька для ребеночка, раковина...ну вроде все, если память не изменяет.. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
Цитата:

Это радует, а то так напрягало...все на виду... :oops:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а что это за легендарная жутко страшная "плохая" акушерка Олеся?
Какая она, сколько ей лет и в чем весь ужас ее существования? :?: :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
МАМА Савелия писал(а):
Цитата:
Еще скажите пожалуйста полата полулюкс на сколько человек и что есть в палате?

Полулюкс на одного человека. В палате есть: чайник, холодильник, телевизор, кровать, стол, стул, люлька для ребеночка, раковина...ну вроде все, если память не изменяет.. :rolleyes:

Если вас не затруднит, скажите пожалуйста сколько вы оплатили, чтобы находиться в такой палате и с кем вы договаривались?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 17 из 71  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов