Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 27 из 83  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
lena4m
Ну не знаю. Когда у меня в дородовом воды отошли, то пришла дежурный врач и спросила, будем клизму делать или нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
я сначала приехала с ложными схватками - меня в приемном покое тоже спрашивали, делать или нет.
а потом когда уже с раскрытием большим приехала - без разговоров клизму и в родзал. :unknown: тут либо от врача зависит, либо когда они не уверены что роды начались, клизму по желанию делают - не знаю :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2009
Да я то и не против, в принципе, клизмы, хотела бы просто дома сделать, а то как то в больнице не хочется :unknown: . но если на слово не поверят, то придется в роддоме делать. Я жду уже со дня на день :smile: , вот всякие мысли и лезут в голову....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lena4m
Я боялась в роддоме делать. Но ничего, всё прошло гладко :mrgreen: Медсестра хорошая была. Всё аккуратненько, потом оставила меня в сан.комнате, сказала сидите здесь сколько надо. :D Потом разрешила душем воспользоваться. :good:

Последний раз редактировалось Дисана 06 янв 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
lena4m
Обсолютно согласна с ДиСаНа страшного ни чего нет, и не удобного тоже, все нормально и тактично! Так что не переживайте думайте лучше о том мометне, когда вы малыша возьмете на руки, а не о том очем обычно все думают перед родами! :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Я когда в родзале с врачом разговаривала, то поинтересовалась - "а что если вдруг плохо клизму сделали...?" :oops: Она - "Ой, да это такая мелочь, салфеткой прикрыли всё. Мы на это вообще внимание не обращаем. Для нас главное жизнь и здоровье мамочки и ляльки".

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olafa-la
Поверьте, когда это реально случается, по выражению лица вы все поймете, у меня знакомая рожала в 5ке и с ней случилась неприятность, не могу сказать что реакция персонала была типо ни чего страшного все нормально! Но это все со слов знакомой!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2009
Спасибо за ответы, я приободрилась :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Tash1111 писал(а):
Здравствуйте всем. Может кто подскажет....
Собираюсь рожать в 3-м роддоме по договору через кассу (программа сервисных родов с выбором конкретного врача). Прочитав все сообщения в этой теме, узнала, что врачу, которого я выберу, полагается часть суммы от 15 000 рублей. Но в родах помимо врача присутствует дежурная акушерка. Ей то, как я понимаю, ничего с этих 15 000 рублей не перепадает. Вопрос в следующем: если благодарить деньгами акушерку после родов, то какой суммой? :unknown: Благодарили ли вы отдельно акушерку в 3-ом роддоме (кто рожал по договору)? Заранее всем ответившим, спасибо! :Rose:

Я рожала по договору в 3-ке, все прошло сказочно. К моему удивлению, большее участие в моих родах принимала акушерка, а не врач. Пожилая тетя, очень строгая и опытная (видимо). Но я даже имя ее не знаю :unknown: Мы ее не благодарили. Насколько я знаю, 15000 идут на сервисные роды с конкретным врачом, и распространяется на бригаду, которая принимает роды у платницы. Но не могу утверждать на 100%

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
lena4m писал(а):
Девочки, подскажите, в тройке делают клизму? вот думаю может дома сделать, когда схватки начнутся. Хотя насколько я знаю, после клизмы за один раз все не выходит, еще несколько раз можно сбегать в туалет (когда то давно увлекалась очищением организма, делала пару раз). И если дома сделаю, не заставят в еще раз делать, на слово поверят?

На слово поверят.
Бытует мнение, что сделанная перед родами клизьма решает проблемму. А вот и нет. Эта клизьма помогает при потугах, а при самих родах может и не сработать. Но это, как мне рассказала знакомая акушер, очень частое явление, только сами роженници этого в процессе не замечают.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
ДЕВОЧКИ!!!!!
Поздравляю всех с РОЖДЕСТВОМ Христовым!
В РОЖДЕСТВО ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ -
ЧУДО ДОБРОЕ СЛУЧИТСЯ!
К ВАМ, В ВОЛШЕБНЫЙ ЭТОТ ВЕЧЕР,
СЧАСТЬЕ В ДВЕРИ ПОСТУЧИТСЯ!
СБУДУТСЯ ВСЕ ОЖИДАНЬЯ,
СТАНУТ ЯРЧЕ ЖИЗНИ КРАСКИ
И ИСПОЛНЯТСЯ ЖЕЛАНЬЯ
В ЭТУ НОЧЬ ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКИ!!!

Сообщение Добавлено:  
Ann2105 писал(а):
lena4m писал(а):
Девочки, подскажите, в тройке делают клизму? вот думаю может дома сделать, когда схватки начнутся. Хотя насколько я знаю, после клизмы за один раз все не выходит, еще несколько раз можно сбегать в туалет (когда то давно увлекалась очищением организма, делала пару раз). И если дома сделаю, не заставят в еще раз делать, на слово поверят?

На слово поверят.
Бытует мнение, что сделанная перед родами клизьма решает проблемму. А вот и нет. Эта клизьма помогает при потугах, а при самих родах может и не сработать. Но это, как мне рассказала знакомая акушер, очень частое явление, только сами роженници этого в процессе не замечают.

действительно, ведь при родах выльется из тебя и не заметишь

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
Девушки, а никто не знает, случайно, или не знает способа узнать хоть примерную статистику роддомов, сколько людей примерно рожает зимой (январь, февраль) и сколько летом....?
просто интересно, не будут ли переполнены палаты, а то рожать скоро :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
месяц назад были переполнены все :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июн 2009
Благодарил (а): 48 раз
Девочки, подскажите, плиз, как там относятся к иногородним, но со всеми документами. мечусь между 5-ой и 3-ой, но все же 3-ий предпочтительней. :%)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Итальянка
Там ко всем хорошо относятся, темболее если все документы в порядке, они это любят!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
рожала в 3. не столько запомнила врача, сколько акушерку фамилию только запомнила Харина а имя нет. так вот пока я корчилась в схватках она сидела рядом - говорила со мной по ноге гладила - вроде мелочь а реально становилось легче. я еще в пересменку попала - у меня воды в 3 часа отходить стали и часов в 5 меня в родзал уже повели - те кто уже уходили через пару часов принимали меня чес слово на от...сь, я аж испугалась, а когда пришла другая смена все по-другому уже стало. сама там родилась и если придется туда же пойду еще :D
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Итальянка
так вроде иногородних тока 3-ка и берет и краевой, разве нет?
но в 3-ке иногородних никак не выделяют из местных - ко всем хорошо. у меня у сакмой прописка в находке - все ок :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Aydan
А зовут её Анастасия. Я тоже в её смену попала. Умничка-добавить больше нечего. :good:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Итальянка
Со мной в палате девочка иногородняя лежала, родила 28 декабря как раз. Приняли ее безо всяких проблем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 27 из 83  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов