Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 16 из 110  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 110След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
А мне ПИВА! Но я держусь... Еще точно, по сыру страсть появилась, раньше сыр не очень-то любила, а теперь вот каждый день нужен. Ну диетолог говорит, что в сыре повышенное содержание кальция, вот откуда эта "хотелка"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Тэя! писал(а):
Жень-Шень
а я делаю!!!! раз в неделю :oops:
только сладенького мне хоцца - москато или асти...

правда,классно становится!? :D муж прочитал что беременной женщине нельзя ни в чем отказывать,так как это вызывает негатив,и сказывается на малыше,поэтому лучше все таки дать себе чего хочется-в разумных пределах конечно и за некоторыми исключениями.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2008
Ну Вы девочки гурманки :mrgreen: асти мартини, клубничка :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Жень-Шень
говорят отказывать беременной женщине вобще грех!! :!:
а самой себе так подавна)

Заголовок сообщения: Re: Питание во время беременности.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
А мне кажется организм умный, он сам выбирать начнёт.
Во всяком случае, я к 33 неделе набрала 8 кг, считаю, что это нормально. Чувствую себя замечательно и ем, что пожелаю. Только желаю, как ни странно, не всё то, что раньше.
Например сейчас очень вкусная штука- свежий огурец, а раньше я их не любила, ни апельсинов, ни мандаринов не хочу- единственно вкусный фрукт- яблоко! :D
"Быстровские" каши, творожки раньше на дух не переносила, сейчас с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Мясо всякое хочу всегда. Но не колбасу- вообще никакую...НЕ ХОЧУ! А как раньше сервилат любила...
Кефир и молоко- самые вкусные напитки, в других просто потребности нет, кроме обычной воды конечно.
Мне кажется главное после 19 не есть, но к этому быстро привыкаешь, т.к. поздние ужины изжогой наказываются :evil: А остальное всё таки умный организи сам выберет :P

Заголовок сообщения: Re: Питание во время беременности.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2008
Благодарил (а): 149 раз
Oksana писал(а):
А у меня отвращение на всю еду, ем через силу, потому что тошнота станет просто невыносимой, если вообще ходить голодной. На завтрак только чай с лимоном, и только через час могу что-нибудь перекусить. :?

дааа, с токсикозом у всех так((( главное сильно вес не снижать.. хотя врачи должны следить за этим
мне очень соленое помогало на такомже сроке!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 ноя 2009
девочки, а у меня вообще вкусы не поменялись и не тошнит :( может потому что срок еще мальенький...как вы думаете?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Шоколадка писал(а):
А мне ПИВА! Но я держусь... "

а я в первую Б пила. не много конечно, но ТАК хотелось пива, корку черного хлеба и селедку копченую!!!!! :D
интересно чсто до того вообще селедку в жизни не ела и на дух не переносила.
потом еще ела много мяса ближе к концу Б.
Муж мне прямо ломтями громадными в духовке делал.
а когда на сохранении лежала все время хотелось борща с фасолью.
во вторую Б лопала как потерпевшая цитрусовые С КОЖУРОЙ!!!! :shock:
если пару дней не ела, ломки как у наркомана были :shock:
без разбора, апельсины, мандарины, лимоны, под конец Б ела одну кожуру! :shock: прямо обрезала с лимона или обдирала трямсущимися руками с апельсина или мандарина.
не знаю с чем это связано :unknown:
а сейчас как то особо ничего не хочется. ну разве что сникерсы ем и мырмыладки.
а ну и еще много ем салатов свежих. не то чтобы жить без них не могу, но если на столе мясо и салат, то буду налегать на салат.
пока все :quotes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 окт 2009
Благодарил (а): 51 раз
мне во время беременности ничего особенного не хотелось. единственно что очень очень много овощей и фруктов ела как раз сезон был.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
а мне хочется сладкого, булочки, конфетки, благо перебор веса не грозит :)

Сообщение Добавлено:  
Делаю жизнь слаще!!!
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1515 раз
А я пока читала все что девочкам хотелось, уплетала Доширак :oops: хотя до беременности не ела его...У меня так сказать была любовь понедельно-сначала умирала-трескала морепродукты, аж жмуриралсь, потом трескала мясо..Сейчас равнодушна и к морепродуктам и к мясу :D Молочку не могу магазинную-химией мне воняет от нее...Неизменна любовь к красной икре(но без фанатизма), помидоры домашние уплетала килограммами,виноград сентябре тоже шел на завтрак обед и ужин а сейчас упиваюсь соком томатным и цитрусовые-апельсины, мандарины,вчера вот муж принес ананас-попросила :smile: А еще обожать стала супы,особенно борщи и свекольники..а до этого жидкое как то не ела :smile:
кстати тоже в начале беременности на сладкое даже не смотрела, радовалась так-я же жуткая сладкоежка :D А сейчас ем, но в основном печенье...И то не каждый день.Сегодня вот пришла например в магазин -посмотрела и ничего не купила-ничего не хочу :unknown:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
а я как-то умяла ящик помидоров:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 янв 2010
хотелось очень мартини-не стала рисковать... :Search: хотелось ранней осенью покушать снега- :lol: хотелось варённый кабачёк- желание исполнилось.... :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
хотелось "жить" в вино-водочном магазине,что бы постоянно нюхать тот запах :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2009
Мне зеленых помидоров соленых страшных таких из бочки хотелось. Сообщила об этом на работе на весь отдел, не думаю что должна быть беременная, народ в отделе сразу диагноз поставили и действительно нате чудо... Рады безумно были

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
vavri писал(а):
а я как-то умяла ящик помидоров:-)

Я как-то ехала из Уссурийска, купила по дороге помидорки, душистые, только сорванные и съела их немытые, килограмма полтора прямо за рулем.А еще всегда хотелось мокрого и холодного, типа мороженной клубники сливы и т.д.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
У меня было одно единственное пристрастие - булочки, пироженые с кефиром. Ничего более не надо было. В магазин за хлебом не ходила принципиально - могла все деньги там оставить - пирожные всякие накуплю. Вообще от природы не сладкоежка. А тут несколько недель такой диеты - пришлось срочно себя заставлять есть другую еду. Потом были грейпфруты. Съела за один раз три штуки - прошло. И родилась девочка с щечками и хорошим весом.
Да еще запах пива, спирта и ацетона нравился страшно. И бананы пахли всегда всю беременность спиртом. Потом прошло все. После родов.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
мне сладкого хочется раз в день но обязательно! раньше к сладкому была более чем равнодушна

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
Ничего из ряда вон выходящего мне не хотелось во время беременности.
Был период когда заслебывалась слюной от одной только мысли о салатике из огурчиков, помидор, соль, перей и масло.
Потом на меня напал жуткий жор (немудрено почему я набрала больше 20кг), и я ела много сладкого (хотя я к нему равнодушна).
Как то были у свекрови, у нее был тортик шоколадный (шоколадные торты не ем ВООБЩЕ). Горовю, я кусокес слопаю, она удивилась. Я смотрю на этот кусочек на тарелочке и думаю что чего-то не хвататет. Спрашиваю "у тебя (мы на ты) есть варенье?" она молча достает варенье, "А сливки?", она молча также достает сливки, "А мороженое?".. тишина.. достает мороженое.. надо было видеть глаза свекрови и мужа пока я ЭТО ела :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2009
Благодарил (а): 6 раз
Annsy писал(а):
мне сладкого хочется раз в день но обязательно! раньше к сладкому была более чем равнодушна

ну надо же :D , а я наоборот сладкоежка, а во время бер-ти от сладкого отвернуло напрочь.
с этого и начались мои подозрения :roll: , вдруг на работе стала отказываться от любимых мной пироженных.
Хотелось кушать мясо, виногад, проходя мимо солёных огурцов я не могла не обернуться :D и всю берем-ть ела помидоры и пила газир-ю минер-ю воду не могла без них :pardon:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2184 ]  Страница 16 из 110  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 110След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов