Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 26 из 83  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Misato
а сорри, я про послеродовое писала :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Nata Boris писал(а):
Svetik-Semicvetik А вы в 4-ке рожали?

Ткаое впечатление, что детям в детском саду страшилки рассказывают :unknown: про смену, которая дежурит целую неделю и кошмарит бедных рожениц, про обезвоживание у 2-х дневного ребенка, у которого мать под боком и тд . Уж извините под чем надо быть, чтобы в течении недели не отличать разные смены :unknown: Фигня какая то короче. Еще и г*вном полили, вобще зашибись :unknown: Вот такие вот "адекватные" дамочки :unknown:

пацталом :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Nata Boris писал(а):
Как со всех палат раздавались жалобные стоны: денииииииииис!

пацталом :lol: :lol: :lol:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Nata Boris
Я запомнила только ту акушерку, которая очень душевно ко всем относилась - Любовь Алексеевну, а эту грымзу и помнить не хотелось. Вообще, если особых проблем нет, живешь по распорядку анализы-завтрак-процедуры-обход-обед-сонный час и так далее, то с акушерками почти не пересекаешься и повода для претензий не появляется, а вот если начинаются какие-то проблемы, тут уже человеческая натура в полной красе и раскрывается. Я еще могу понять, когда персонал не очень тепло разговаривает с теми, кто на аборт ложится, но девочки с кровотечением на ранних сроках - это совсем другое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Девочки прочитала почти все отзывы. Сама рожала в 3-ке и первого и второго ребенка! И как раньше писали и 3-го бы там родила. Когда рожала в первый раз отношение ко мне было именно идеальным, я совершенно не ожидала, что постоянно будут бегать и спрашивать как я и как малышь, по 10 раз переспрашивали все ли понятно и по 20 раз напоминали, что если что сразу на 4-й этаж в сестринскую в любое время с любым вопросом! А вот со вторым ребеночком такого внимания ко мне не было (вероятно по тому что я все знаю, т.к. к девочкам рожавшим в первые отношение было более трепетным), и то первые сутки из-за неравномерного дыхания моей малышки врачи заходили ко мне не реже чем через каждые 2а часа (просто потом ребеночек стал нормально дышать и бегать к нам не было необходимости). Персонал действительно разный есть не очень, а есть и просто замечательные, но в целом все вполне нормально. Врачи очень замечательные и внимательные женщины.
А если кого-то что-то не устраевает, то начните с себя! Ну не можнт быть так что все вокруг Г..., а я такая хорошая!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Nata Boris писал(а):
Svetik-Semicvetik А вы в 4-ке рожали?

Да вроде перепалки то и не был :pardon: просто захотелось развеять ту ерунду, которую некоторые тут вещают. Ткаое впечатление, что детям в детском саду страшилки рассказывают :unknown: про смену, которая дежурит целую неделю и кошмарит бедных рожениц, про обезвоживание у 2-х дневного ребенка, у которого мать под боком и тд . Надо как то реалистичнее фантазировать. Уж извините под чем надо быть, чтобы в течении недели не отличать разные смены :unknown: Фигня какая то короче. Еще и г*вном полили, вобще зашибись :unknown: Вот такие вот "адекватные" дамочки :unknown:

я - да, в 4-ке :bad:

а от Вашего коммента выше - тож пацталом :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
ВечноСонная писал(а):
Misato
ну вот и я про то же говорила, что не все смены :good:, но сильно плохих мне не попадалось, да честно говоря я и не могу понять, где они должны попадаться, если утром уборщица протерла пол, мы с дочкой еще спали, потом я уходила на обработку швов, если прийти вовремя, соблюсти все правила (ну типа халат за дверью и т.п.), то никаких претензий нет, потом укол, главное вовремя прийти, дальше обход врачей, обработка дитя, медсестры и врачи сами всем занимаются, остается только раздеть, одеть ребенка и здесь какие могут быть к тебе претензии (где то в это же время убирают мусорные ведра), далее обед по желанию, не пошел ну и ладно, хотя потом со столовки идут и спрашивают ели или нет, в 16 обработка швов, все тоже самое, что и с утра, полдник, ужин (опять же спрашивают ели или нет) один раз попросила врача показать, как пеленать ребенка, один раз попросила медсестру показать как пользоваться молокоотсосом, сказала спасибо за разъяснения, так мне еще досконально объяснили, что приходи в любое время, дверь всегда открыта и там то там то выключатель, также постоянно напоминали где чистые прокладки и прочие необходимости, а в первый день объяснили, где туалет, душ, поттер, телевизор, я вообще не могу понять, как при таком режиме можно нарваться на хамство или что-то еще? :unknown:

полностью согласна :good: у меня так и было
Послеродовое отделение мне очень понравилось, но персонал родового оставляет желать лучшего - не все конечно, но так получилось что попала в пересменку и застала три смены, и вот одна из них :bad: жалко ФИО не знаю врача :( маленькая темненькая с короткой стрижкой: в грубой форме разговаривала, ничего спросить нельзя всё в штыки, забежала как-то решила мне телик выключить типа не смотришь же (свет "букашка такая" сэкономить решила), на моё высказывание что меня тошнит сказала что если приспичит бегай в туалет, никакой утки :o еще мы за тобой здесь не убирали, хотя когда схватки почти без промежутков на передых+катетр :crazy: :o

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
masiani писал(а):
Девочки прочитала почти все отзывы. Сама рожала в 3-ке и первого и второго ребенка! И как раньше писали и 3-го бы там родила.Персонал действительно разный есть не очень, а есть и просто замечательные, но в целом все вполне нормально. Врачи очень замечательные и внимательные женщины.
А если кого-то что-то не устраевает, то начните с себя! Ну не можнт быть так что все вокруг Г..., а я такая хорошая!

+100!!! полностью согласна!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2009
Misato писал(а):
ДиСаНа

акушерка может поставить капельницу и по три часа ее не проверять, таблетки по палатам не разносит - они лежат на столе, иди сам и бери, на любые просьбы ответ один - "потерпишь, не переломишься". Не помню фамилии этой "милой" тетечки, к счастью, она одна такая была на все смены, дежурила в прошлую среду как раз, но если бы я не встретила и других акушерок, которые к своим обязанностям относятся не так халатно, мне впечатлений с избытком хватило бы, чтобы возненавидеть третий роддом. При мне в дородовом каждая смена успела подежурить по два раза, так что я успела повидать в деле всех.

скорей всего, эт Ольга..не помню её отчества.. мы её прозвали Шрек, чем-то она напоминает увальня, по-моему это единственная грымза из дородового, но к ней надо относится с юмором: что со Шрека возьмёшь... и вообще ко всему нужно относиться спокойнее. Девочки, берегите свои нервы! С Новым годом! :beer:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
IRIS.КА писал(а):
... и вообще ко всему нужно относиться спокойнее. Девочки, берегите свои нервы! :

нечего добавить! +1000

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
IRIS.КА
Не, эта тётка в послеродовом сокращающие ставила. Брррррр, до сих пор помню, что только у неё так больно было. Misato
Если честно, то тоже подумала про послеродовое.....А в дородовом меня вела знакомая врач, так что про остальных сказать ничего не могу. Хотя нет, когда у меня в 23*00 отошли воды, девочки, честное слово, 30 минут металась по этажу, ВООБЩЕ никого найти не могла. Причем заглянула в какой-то кабинет в конце коридора, там то ли кафедра какая-то, или не знаю что, в общем заглянула, там сидит тётечка, я ей говорю (вежливо очень, прошу заметить), извините пожалуйста, у меня воды начали отходить, никого найти не могу (типо я тут случайно мимо проходило, а из меня полилось). На что она мне сказала, ВСЕ ВОПРОСЫ К ДЕЖУРНОМУ ВРАЧУ. Я думаю, батюшки, а где мне её найти. В общем спасибо девочкам из палаты, нашли её телефон (она оставляла, чтоб ей звонили, когда капельницу снимать). А ещё я там скандал закатила :oops: Когда меня спустили из родзала (думала рожаю, а оказалось нет) и мне предложили место на диване, рядом с постом :mrgreen: Я думала лопну от злости. На ноги всех подняла.
Когда родила, то всё это забылось, и остались только положительные моменты! Как уже писали выше, в любом роддоме есть и "-" и "+" моменты. Но если что, то я только в 3!!!
, ГЛАВНОЕ что бы с ребенком все было хорошо, а остальное пережить можно. Когда увидишь малыша, сразу мир меняется. это я прочитала в соседней темке.! Добавить нечего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
Девочки, я читаю и понимаю правдивость слов, сколько людей, столько и мнений! Консультация и сам роддом, совершенно разные места, мне даже врач моя говорит, что решать только мне и никому больше! Не агитирует ни один роддом и не говорит ни об одном плохо или хорошо! Даже посоветовала именно здесь почитать про роддом и самой сделать выводы! А люди действительно бывают разные, и в одной смене могут быть, как грымзы, так и просто золотые люди! Действительно, как себя настроишь! Я НАСТРОЕНА НА 3 роддом, слишком долго ждала и очень хотела увидеть своё чудо, чтобы заморачиваться на ком-то, у кого день не сложился! Если рядом любимый человек и вас соединяет ваше совместное произведение - ребенок - то нет никаких проблем!!! Жду не дождусь появления на свет нашего сокровища!!! А отзывы об отношении оставлю после родов!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Каблучок
Удачи вам, легких родов и здорового малыша!!!
Отпишитесь потом как все прошло. :wink:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Я в тройке рожала в сентябре 2007 года. Ничего плохого сказать не могу. Пол дня полежала в дородовом, там конечно ремот нужен, а со стороны ерсоонала ничего плохого в свой адрес не заметила, хотя и схватки начались в первом часу ночи, никто не бухтел, не возмущался, проснулись и спокойно пошли выполнять свою работу. В родовом зале провела часов 5. Конечно со мной там ночью никто не скакал, но если обращалась за какой помощью, никто на фиг не посылал. Роды принимала зав отделением (я случайно попала в ее смену), и девочка акушерка (к огромному сожалению не знаю ее имени, но поклон ей до земли). Все спокойно, без ругани, криков, пренебрежения. В послеродовом тоже все хорошо. Через несколоко часов после родов взбрендело мне в голову сбегать в приемное отделение за своими вещами. Чуть на лестнице сознание не потеряла. Пригнали мне лифт, потом каталку, и, с ветерком к самой палате. Так приятно было, что опять же не послали, не обругали, (как многие уже привыкли). Привыписке, опять же, врачи не торопятся избавиться от мамочек и освободить коико-места. Меня в предпологаемый день выписки не отпустили, матка не совсем чистая была, хотя как сказала врач: таких выписывают, но ты лучше полежи еще денек. В общем у меня о роддоме №3 остались только хорошие впечатления, и работающему в нем персооналу большое спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
сегодня по телеку опять тройку показывали :smile:
и родзал, где я рожала - у меня аж слеза навернулась :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2009
Nata Boris
Спасибо, обязательно все напишу!!!!! И вашим чудесным явлениям не болеть и слушаться маму!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 746 раз
Здравствуйте всем. Может кто подскажет....
Собираюсь рожать в 3-м роддоме по договору через кассу (программа сервисных родов с выбором конкретного врача). Прочитав все сообщения в этой теме, узнала, что врачу, которого я выберу, полагается часть суммы от 15 000 рублей. Но в родах помимо врача присутствует дежурная акушерка. Ей то, как я понимаю, ничего с этих 15 000 рублей не перепадает. Вопрос в следующем: если благодарить деньгами акушерку после родов, то какой суммой? :unknown: Благодарили ли вы отдельно акушерку в 3-ом роддоме (кто рожал по договору)? Заранее всем ответившим, спасибо! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 авг 2009
Девочки, подскажите, в тройке делают клизму? вот думаю может дома сделать, когда схватки начнутся. Хотя насколько я знаю, после клизмы за один раз все не выходит, еще несколько раз можно сбегать в туалет (когда то давно увлекалась очищением организма, делала пару раз). И если дома сделаю, не заставят в еще раз делать, на слово поверят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
lena4m
Нет на слово не поверят, я рожала 2а раза в 3-ке, перед каждыми родами дома делала клизму, но и в роддоме её делали тоже не смотря на то, что я говорила , что уже дома сделала. В ответ получала, не чего страшного лишним не будет, так, что делать бедут!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lena4m
да реально пусть лучше сделают, чтобы казусов потом не было :oops:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 26 из 83  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов