Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 9 из 103  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 103След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2008
мы продавали 4 месяца...но скорее себе искали вариант)
в квартиру так до сих пор и не вьехали, в связи с погодными старые жильцы до сих пор не съехали(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 авг 2007
Благодарил (а): 629 раз
Tobeezzz писал(а):
, в связи с погодными старые жильцы до сих пор не съехали(((

До весны сидеть будут? :D Я вот тоже недавно въезжала и слушала песни "про снегопад и гололёд",но песни мне быстро надоели и пришлось выгонять чуть ли не силой :x
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...

Сообщение Добавлено:  
у меня завтра др...хочу чтоб мне подарок сделали)----съехали наконец!!!!! :twisted:

Сообщение Добавлено:  
капец! разговаривали с риэлтором покупаемой квартиры, она нас все завтраками кормила про выезд.....а позвонили ей 30.12, она наехала, мол что вы меня постоянно торопите, вообще будете 2 недели ждать , как положено...
вопрос! две недели кончились как раз 31.12. (ну эт с момента подписания договора), мне самой нужно съехать до 7.01,у меня уже все вещи собраны, неудобно, на балконе ничего не повесить...
как считать эти недели? со дня получения доков или дня заключения договора купли-продажи???

Сообщение Добавлено:  
Tobeezzz
Вообще - это должно быть в договоре написано. Это общее правило оформления юридических документов - если написано, что в течение к-л срока, то обязательно должно быть указано, с какого момента этот срок исчислять (с момента подписания..., с момента регистрации..., и пр).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Tobeezzz писал(а):
как считать эти недели? со дня получения доков или дня заключения договора купли-продажи???

У нас было написано в договоре,что 7 дней с момента получения документов из ПКРЦ. В итоге,никто не съехал,всё им типа гололед мешал,пришлось действовать методами 90-х :evil:,иначе люди не доходили своим мозгом,что они живут уже в "чужой" квартире :evil:

Сообщение Добавлено:  
думала сходить с хозяевами поговорить,просто в этой квартире вроде никто не живет, она сдавалась...а риелторша еухала отдыхать на праздники, типа она все сделала-документы оформлены, деньги переданы. что делать незнаю!

Сообщение Добавлено:  
Tobeezzz

Если у вас на руках документы на квартиру, вызывайте милицию, вскрывайте двери, ставьте новую дверь или, по крайней мере, меняйте замки. Если документы у вас, вы имеете на это полное право.

А что за агентство, кстати? Звоните в агентство - не берут трубку, звоните хозяевам. - не берут трубку, звоните в милицию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Rain Belt писал(а):
Tobeezzz

Если у вас на руках документы на квартиру, вызывайте милицию, вскрывайте двери, ставьте новую дверь или, по крайней мере, меняйте замки. Если документы у вас, вы имеете на это полное право.

А что за агентство, кстати? Звоните в агентство - не берут трубку, звоните хозяевам. - не берут трубку, звоните в милицию.

+1!
Приходите в Вашу квартиру с документами, предупредите, что сейчас вызовите милицию. Что у них есть час на сбор. Все.

Сообщение Добавлено:  
там вроде нет никого!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Tobeezzz
так тем более - имеете право вскрыть(взломать) дверь в присутствии участкового.
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ой,девы,с этими вселениями-выселениями целая пестня. :evil: Меня больше всего поражает,неужели людям самим не хочется быстрее переселиться,вот зачем высиживать до последнего и не отдавать ключи??? :shock: :roll: У меня друзья тоже вот сейчас,просто не могут выгнать бывших хозяев,долбят эту свою риелторшу каждый день,а она сказала,типа"а я вам что могу сделать? :%) ,вызывайте милицию,гоните их сами,и вообще типа менты с вами не пойдут,т.к все выселения только в судебном порядке". :shock: Кстати,интересно,с какого перепуга в судебном,если уже все доки на руках у новых хозяев? :crazy: Или это она так просто сказала,чтоб они ей больше не звонили,капец,100 тыс с людей поимели,а теперь работать не хотят,ну что удивляться,у нас такие же были риелторы =@ :evil:

Сообщение Добавлено:  
Эсти* писал(а):
Кстати,интересно,с какого перепуга в судебном,если уже все доки на руках у новых хозяев? Или это она так просто сказала,чтоб они ей больше не звонили,капец,100 тыс с людей поимели,а теперь работать не хотят,ну что удивляться,у нас такие же были риелторы

а все из-за того, что отсутствует пункт когда обязаны передать ключи
уменя у знакомой немного обратная была ситуация, она продала квартиру, а в новую могла въехать только через 3 недели после сделки(она переезжала в новострой, там даже сан узел не был готов), т.е. по идее как раз когда новые владельцы документы получат, она и должна была выехать. и при риелторе и при покупателях о сроках говорилось,а вот в договоре это не отразилось. т.е. пункта когда передавать ключи вообще не было.
так вот оказывается новые владельцы квартиры - подали на ускорение сделки, и через неделю уже получили документы, и каждый вечер приезжали к знакомой, типа выселяйся.
но она стойко продержалась эти 2 оставшиеся недели, ибо некуда идти было, не в ведро же нужду справлять в новой квартире.

Так что самое главное - пункт в договоре о передаче ключей.

Кстати, знакомая эта консультировалась по поводу выселения. ей сказали так - что выехать она имеет право в "разумные" сроки с момента регистрации сделки, и опять же законодательно эти "разумные" сроки не оговариваются, но на деле обычно максимум 1 месяц

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
Персефона
Мы продали квартиру (однушка на Магнитогорской) за месяц, реальный покупатель уже был через 2 недели. Тут смотря какую квартиру продаете, конечно. Или кому,как повезёт...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Может кто подскажет? У нас имеется двушка, хотим купить трёшку. Так вот думаю, нужно свою продать, а потом на другую засматриваться или можно свою продать агенству и с доплатой у них приобрести трёшку? У меня знакомая лет семь назад купила однокомнатную с доплатой в агенстве в замен на свою комнату, её она как бы им продала. Сейчас можно так?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2009
Благодарил (а): 197 раз
mari65
Цитата:
Может кто подскажет? У нас имеется двушка, хотим купить трёшку. Так вот думаю, нужно свою продать, а потом на другую засматриваться или можно свою продать агенству и с доплатой у них приобрести трёшку? У меня знакомая лет семь назад купила однокомнатную с доплатой в агенстве в замен на свою комнату, её она как бы им продала. Сейчас можно так?

У нас была почти такая же ситуация: была однокомнатная квартира, нам нужна была трехкомнатная. Обратились в агенство. Нашу выставили на продажу и параллельно подыскивали подходящий нам вариант. Нашлись покупатели на нашу квартиру и одновременно мы определились с трехкомнатной квартирой. Сделку купли-продажи проводили в один день.
Вряд ли агенства сейчас выкупают квартиры, кризис всё-таки, да и цены неустойчивые.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2009
Когда я продавала свою квартиру то у меня вообще ничем не интерессовались (в плане чистоты квартиры), а покупателей водили.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 ноя 2007
Девочки, кто продавал сам свою квартиру, поделитесь пожалуйста опытом :Bravo: .
Хотим продать свою двушку, а вот агентству лишнии денежки переплачивать не особо хочется ( и не потому что жалко, а их просто нет). Вот думаю что пока время свободное есть у меня и у мужа, надо это дело как то состряпать. Не сочтите за труд, дайте пожалуйста краткую инструкцию с чего начать :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2009
а что за двушка? Мне двушка нужна!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Happy-girl
так Вы агентству ничего не платите, а только говорите свою цену. а они уже с покупателей берут сверху денег.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2045 ]  Страница 9 из 103  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов