Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 70 из 74  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Bestiya писал(а):
Не знаю как зовут эту мед.сестру. Средней комплекции такая и русый вьющийся волос. На вид лет 40.

не, значит не Елена. Елена худая. Мне она тоже не очень понравилась, не то, что бы грубая, а какая то непонятная. У меня матка не сокращалась и капельницу ставили, я ее просила, чтобы не ставила в правую руку, т.к. постоянно она у меня выскакивает оттуда, а она один фиг поставила и ушла, и у меня как начало дуть под капельницей (позвать ее не кому было, в платной палате), благо с девченкой познакомились она в соседней палате была, пришлось ей кричать, чтобы позвали ее, она пришла и опять туда же капельницу поставила, девочки я вообще офигела. Она ушла и опять начало раздувать руку, и опять я кричала девченке чтобы за ней сходила, она пришла и говорит, что я сама руку дергаю. Вобщем поставила мне в другую руку. А вот Инна и еще одна медсестра понравилась :good: , блин не помню как звать, молодая. Но это все ерунда, главное в целом :good: !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Meyk писал(а):
мама Дуся писал(а):
в малый родзал.

а почему малый? в разговоре с соседкой я поняла, что он довольно большой :smile:

Просто другой,который большой,раза в 4 больше малого...Кстати,врачи сами их так и называют-большой и малый.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 27 раз
мама Дуся
а я рожала в 4 родзале :Yahoo!: кв.м 18-20 , это какой малый или большой? :D
Может просто после ремонта многое поменялось...прошло то уже 3 года :unknown: :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2009
Фоминель писал(а):
мама Дуся
а я рожала в 4 родзале :Yahoo!: кв.м 18-20 , это какой малый или большой? :D
Может просто после ремонта многое поменялось...прошло то уже 3 года :unknown: :pardon:

Это наверно малый...а ещё там окна по одной стороне в отличае от большого,в котором окна углом,вдоль двух стен...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Ой, я в большом рожала... Весь его с капельницей исходила за ночь...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2009
все пишут отзывы прочла все сообщения на форуме , интересно а где можно ознакосмиться со спискои смертности в роддомах , наверное после ознакомления с ним можно будет действително выбрать более благополучный роддом.
Всречала сообщения ,, мне понравилось,, мне не понрвилось,,
думаю список удачных исходов был бы более информативен.
У меня была возможность(время) уйти из единицы, буквально уползти , у соседки умер ребенок, принимал роды мужчина, не знаю как его зовут, ей сказали что ребенок в реанимации в городской больнице (девочка3.7), когда она пришла себя собралась ехать , оказалось что ребенка никуда неотправляли и он просто в течение нескольких часов умерал.
Уползая в буквальном смысле из единицы, была одна мысль выжить, дойдя до дома вызвала скорую, выбирая род дом опиралась на наличие детской реанимации.
Наблюдала меня в единице Субботина, лечила убойными дозами капельниц магнезии, после которых наступает адский жар, а в дородовом отделении адский холод, в результате которого было получено переохлаждение.
Рожала в тройке, поместили меня в изолятор, говорить вообще не могла, был непрерывный кашель и температура.
Роды в результате инфекции были с осложнениями.
но главное мы живы, а вообще мне все равно где к тебе уважительно относятся а где нет, главное врач должен быть квалифицированный и исход должен быть положительный.

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
lagyshka pipa писал(а):
интересно а где можно ознакосмиться со спискои смертности в роддомах , наверное после ознакомления с ним можно будет действително выбрать более благополучный роддом.

В приёмном отделении :quotes:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
lagyshka pipa писал(а):
выбирая род дом опиралась на наличие детской реанимации.

в роддоме с детской реанимации список смертности будет больше - так как детки там остаются

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Девочки , а 1 роддом и есть краевой ? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
nuta
нет, 1-ый находится на Фирсова, а краевой в центре

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
nuta писал(а):
Девочки , а 1 роддом и есть краевой ?

вот и моя подруга на выписку ко мне поехала в краевой, ей кто то сказал, что это одно и тоже. :%)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 июн 2009
мама Дуся писал(а):
Это наверно малый...а ещё там окна по одной стороне в отличае от большого,в котором окна углом,вдоль двух стен...

да наверно малый, окна там наверху по одной стене (как в садике в спальне).
Уютненько там было. :crazy:
Помню 7 ноября-холодина на улице была жуткая, я лежала -смотрела как люди идут на работу (с кровати был виден косагор), идут от ветра ёжатся...бр.
Ну ниче в 10.30 и мы родились. :crazy: :crazy: :crazy:

Второго ребенка мы пока не готовы...но как зайду в темку так сразу ностальгия такая....и сразу хочется.
Больше наверно хочется еще раз походить беременной, и рожать ...а потом этот теплый комочек лежит на груди и пищит :) и слезы радости катятся....Боже как это четко. :good: :good: :good:
Да такие моменты не передашь словами. Это надо только самой ощутить. :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 110 раз
Первую дочь я рожала в 4-ом роддоме, отношение врачей мне не пондравилось :%) , когда утром пришла детский врач на обход и таким басом говорит...раздевайте детей...мы раздели, а она посмотрела и говорит, что встали подмывайте под краном .... это через часа три после перевода в палату, а вторую дочь я рожала в 1-ом отношение не сравнить очень внимательный персонал, все пять дней пребывания врачи подмывали сами и каждый день все популярно рассказывали про уход за ребенком. :good: И еще гинеколог в послеродовом в нашей палате была очень внимательная, минемум раза два заходила и спрашивала как мы себя чувствуем :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
[quote="ProstaYa"] а расскажите как вы родили, в первом? как все прошло? не жалеете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Еслибы не акушерка Оксана, вот ЗОЛОТО ....я рожала 1 января 2008 у меня роды то ж принимала акушерка с таким именем....профессионал!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
козява писал(а):
А вот Инна и еще одна медсестра понравилась :good: , блин не помню как звать, молодая. Но это все ерунда, главное в целом :good: !

lДа, Инна просто умничка! Благодаря ей у меня не было осложнений после родов( у меня было кровотечение) а она бегала ко мне каждые 10 минут, хотя я лежала далековато от процедурки делала массаж .Тогда я сильно возмущалась т.к. было очень больно а она меня не слушала и продолжала бегать ко мне и давить живот,проверять меня.А дел у них там уйма как правило по одному работают на все отделение А вторая это скорей всего Наташа беленькая такая

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
росинка писал(а):
А вторая это скорей всего Наташа беленькая такая

Да, да, Наташа, точно! Мозги я им выносила конкретно, у меня швы разошлись сначала, так я на обработку шла как на пытку, страшно было, хотя не больно, но я треслась, а потом еще и чистили меня, т.к сгустки были, успокаивала меня Наташа вместе с врачом, а потом еще и уговоаривали на кресло сесть, стыдно капец, ну я трусиха ужасная.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, а правда говорят, что там в каждом родзале рожает только одна роженица? Или могут несколько одновременно рожать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2008
Один родзал на одну роженицу. А разве по другому бывает??? :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 41 раз
Я через месяц там рожать собираюсь и вот уже наслушалась всякого и про роддома и про родзалы, что бывают родзалы на двоих... хотя почитала ветку и вроде как поняла что там отдельные родзалы... а сколько их там всего?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1465 ]  Страница 70 из 74  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов