Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 81 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: брат-наркоман !!! sos
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
В городе этой проблемой серьезно занимаеться одна организация, точнее фонд. Они забирают больного , сначала лечат в закрытом мед. уч ,а потом отправляют на реабилитацию мин. на 10 мес. После этого они 2-3 года контролируют своих больных. Если вам надо напишите мне, я дам координаты.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
AKULA
это не та органирзация, листовки и плакаты котрой развешаны по всему городу. номер там еще мегафоновский?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нет

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
Больная тема для многих тут.
У меня брат. Сколько у него это продолжалось - не знаю, куда только не возили, что только не делали... Но при слове Спасск его бросало в дрожь, что там такое я не знаю, но очень похоже на описание ниже.
Зезеля писал(а):
есть где то у нас в приморье, в какой то деревне лечат таким способом- бьют и работать заставляют.
вроде как военные организовали такой " пионер лагерь".
есть люди которые нехотели но вылечились( страх попасть туда оказался сильнее), там условия обговаривают если сорвался после первого раза, то второй раз приедут заберут и бесплатно долечат уже пополной.

Насильно, в наручниках увезли туда, оставили. Ни связи с домом не было, ничего, разрешали звонить раз в неделю или в две. Запрещено там было абсолютно все, вплоть до каких-то продуктов, даже навещать было нельзя.
Забрали его оттуда через 2 или 3 месяца. Приехал с бешеными глазами, все это время не видел ни света, ни солнца. Потихоньку оклимался, вошел в норму, вылечился. Но сейчас другая проблема - алкоголь - нужна разрядка. И с этим уже бороться невозможно.
По стоимости в Спасске сказать не могу, меня оргадили от этого всего, рассказывали только некоторые новости.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я про этот фонд и писала. Они отправляют в Спасск, а потом в Заречное. Очень серьезные люди (знаю из личного опыта) . Забирают больного рано утром, надевают наручники если что. Отношение очень жесткое,но и результаты у них есть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 55 раз
ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ПРЕОБРАЖЕНИЕ РОССИИ"
Время работы: круглосуточно
Телефоны: 89241350000
Услуги:
духовно-восстановительный центр
благотворительная общественная организация, бесплатная, анонимная помощь
реабилитация для людей, зависимых от наркотиков и алкоголя
реабилитационный центр для освободившихся из мест заключения, участников боевых действий
Кажется, знаешь о себе все! Так нет же, находятся люди, которые знают о тебе больше.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Vladimirovna писал(а):
ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР "ПРЕОБРАЖЕНИЕ РОССИИ"
Время работы: круглосуточно
Телефоны: 89241350000
Услуги:
духовно-восстановительный центр
благотворительная общественная организация, бесплатная, анонимная помощь
реабилитация для людей, зависимых от наркотиков и алкоголя
реабилитационный центр для освободившихся из мест заключения, участников боевых действий

во, вот про этих я писала в начале страницы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2009
есть общественная организация -"Путь к свободе",она ещё называется-Церковь"Дом жизни", www.victoryarrow.ru это христианская церковь,почти все в прошлом наркозависимые,а в настоящем-нормальные люди,даже лучше.. ему надо познакомиться с ними.часто это делается через родственников.если надо расскажу подробнее

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2008
На остановке Ботанический сад есть наркологический диспансер, центр Феникс, но насильно туда вроде не забирают, помоему неделю или две чистят кровь, чтоб этого говна в организме не осталось, никуда не выпускают, потом, если наркоман сам этого захочет, вшивают в живот какую-то капсулу, которая не дает "испытать кайф", если человек не выдержал и все таки укололся. Но она действует всего 2 или 3 месяца, то есть предполагается, что за это время человек должен оклематься и начать жить без наркотиков. Но это может помочь только тем, кто САМ действительно решил избавиться от зависимости, но не может без чьей-либо помощи. Все это, естественно, платно.

А тюрьма, я считаю, отдохнуть родственникам не даст... т.к. наркоман будет постоянно звонить (причем таким жалобным голосом, со словами :"я все здесь понял") и диктовать списки того, что ему нужно в передачке, которая встает в копеечку...причем каждый месяц. А им же еще нужно все килограммами! Знаю некоторые по 20 кг отправляют. А то они же там, бедненькие, эту парашу, которую там дают, есть не могут, ты им лапшички пришли, пачек 50. А мать то на ребенка наплевать не может, будет отправлять как миленькая. Вообщем утопия.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
чтобы человек сам захотел изменить свою жизнь, что-то должно произойти...обстоятельства должны сложиться так, чтобы другого выхода не было.,чтобы перед ним встал выбор:ЖИЗНЬ или СМЕРТЬ. т.е сначала лишить финансовых средств( даже пяти рублей не давать), убрать из дома всё, представляющее, хоть какую-то ценность; не покупать вещи вообще( даже носки),сигареты и т.д, а потом выставить за дверь, поменять замки и пусть идет куда хочет. главное- не при каких обстоятельствах-не сдаваться: вызывать милицию,звать соседей и т.д. и ни в коем случае-НЕ жалеть. жалость-только губит. у него все равно нет будущего,пока колется. всем известно,что век наркомана-короток, а если посадят,пусть сидит,и не возить передачки, тюрьма очень мало, кого меняет.,а если захочет измениться,то и без передачек изменится. им и по 50кг присылают, и по 10, все равно выходят и опять начинают. если до тюрьмы дело не дойдёт,надо сказать:"пока не станешь нормальным человеком-не приходи,не пустим, хочешь измениться-едь в реабилитационный центр,даже билет тебе купим." только, если согласиться(может пройти и месяц, и два,и более)-денег не давать, а купить билет в Хабаровск, например и проводить...у меня есть номер человека из организации,кот. этим занимается. много знакомых, так освободились от этой зависимости. а если выберет улицу, то пусть гуляет,здесь остается только ждат,когда созреет. другого выхода-нет!надо набраться сил и терпения, и молиться за него,чтобы Бог спас его и сохранил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза

ёжик домашний

все правильно говорите, но так резанула фраза, что много знакомых так освободилось от зависимости.... или работа с этим связана? Или у нас все так плохо, что многие никак без всякой дряни не обойдутся? -(((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Элен@
на самом деле,люди,которые никогда не сталкивались с этой проблемой или не углублялись в её суть,даже представить себе не могут сколько сейчас наркоманов,причем,в различных сферах деятельности и среди,занимающих должности(милиция,гибдд, торг. представители,юристы,водители,продавцы,переводчики и даже врачи и т. д.) многих и не видно,что они такими являются.родственникам,друзьям,коллегам не сразу удается увидеть, что человек зависимый. надо знать, как распознавать, обращать внимание на поведение, важны любые мелочи. может пройти и не один год,и не пять, прежде ,чем появятся явные признаки. (странное,неадекватное поведение и т.д) . когда-то мне пришлось лично столкнуться с этим,все друзья, подруги, знакомые занимались этим. кто умер, кто сильно болеет, кого посадили, кто до сих пор колется( благодаря душевным,жалеющим их ,родным), а некоторые здоровы и радуются, что Бог спас их. я сама познакомилась с людьми из церкви и тоже была поражена,как много-наркозависимых(теперь уже бывших) теперь они занимаются тем, что помогают другим. мало кто знает,что это болезнь не только тела, но и души и духа.если, у человека,который много лет связывал свою жизнь с наркотиком( поиск денег, покупка, приготовление, употребление и т.д) отнять его, то остается пустота,которую надо заполнить,надо обрести новый смысл жизни, семья,работа-это все не то. силу имеет только БОГ!Он дает новую жизнь,новое общение, новый смысл жизни.для чего он живет? для семьи,для себя? все это не смысл жизни...вот как-то так...если есть вопросы-отвечу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
вот объявление на фарпосте http://baza.farpost.ru/6055566.html

Сообщение Добавлено:  
Отвернутся, значит недостаточно любили...
С нами с: 24 янв 2009
Ishiro писал(а):
На остановке Ботанический сад есть наркологический диспансер, центр Феникс, но насильно туда вроде не забирают, помоему неделю или две чистят кровь, чтоб этого говна в организме не осталось, никуда не выпускают, потом, если наркоман сам этого захочет, вшивают в живот какую-то капсулу, которая не дает "испытать кайф", если человек не выдержал и все таки укололся. Но она действует всего 2 или 3 месяца, то есть предполагается, что за это время человек должен оклематься и начать жить без наркотиков. Но это может помочь только тем, кто САМ действительно решил избавиться от зависимости, но не может без чьей-либо помощи. Все это, естественно, платно.

.

да ключевое слово в вашей фразе- САМ... плюс ЖЕЛЕЗНАЯ сила воли
а в других случаях Феникс- гениальный развод на бабки... увы(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 янв 2010
Хондрихтис писал(а):
В городе этой проблемой серьезно занимаеться одна организация, точнее фонд. Они забирают больного , сначала лечат в закрытом мед. уч ,а потом отправляют на реабилитацию мин. на 10 мес. После этого они 2-3 года контролируют своих больных. Если вам надо напишите мне, я дам координаты.

Наивных немерено :shock: Во взмаху палочки возьмут и вылечат =@
Видно много-много жен и родственников наркоманов в городе, аж страшно за поколение, которое выростят :fool:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Хондрихтис писал(а):

Бывших наркоманов НЕ БЫВАЕТ.
год два(в лучшем случае),а потом срыв и всё ещё хуже.
Сколько знакомых уже там....дураки те кто этого не понимает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
tatyana . k писал(а):
Хондрихтис писал(а):

+1

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Соглашусь с Нанной... У меня близкий друг долго работал в наркоконтороле. Там работают действительно хорошие люди. Они советом точно помогут а за вознаграждение помогут его посадить...Наверно. Я такие темы с ним не обсуждала. Но он говорит что это действительно не излечимо. Что чел который принимал наркотики всегда будет испытывать жажду... Мучительную жажду. И если он их не принимает не значит что он об этом не мечтает.. Нужен очень сильный стимул что бы человек терпел это жажду...Страх может стать таким стимулом. Это страшно. Я уверена что существуют организации которые вот так в тайгу увозят. в конце концов можно поехать в далекую деревню и поговорить там с батюшкой.... Я думаю что тоже не откажет. варианты есть... Но опять же нужны деньги и силы... И даже если его вылечат это все равно всю жизнь жить на пороховой бочку. А вдруг сорвется?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!

Бывают и их очень много ! Просто вы не знаете, а про темное прошлое вам мало кто расскажет!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июл 2009
Благодарил (а): 389 раз
НЕ БЫВАЕТ!!!! Они сами об этом говорят, каждый из них потом еще хоть раз в жизни но уколится

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 81 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов