Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 25 из 83  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 83След.

Вы рожали в 3 родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 69%  69%  [ 201 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 13%  13%  [ 37 ]
Другое 19%  19%  [ 55 ]
Всего голосов : 293

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 99 раз
Жанча
И ради этого вывода и был весь ваш спич? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2009
Nata Boris
Нет, все было просто ради того, чтобы поделится впечатлениями, а не для того, чтобы меня оскорбляли какие то .................. /
Если хотели просто пообщаться, то можно было написать - типа у всех по разному или еще как нибудь. \но вас, как я думаю, этому не учили.....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 июн 2009
Благодарил (а): 130 раз
Жанча писал(а):
не для того, чтобы меня оскорбляли какие то .................. /

опять хамство :!:
Жанча писал(а):
но вас, как я думаю, этому не учили.....

кто бы говорил :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Lenusechka писал(а):
Жанча писал(а):
не для того, чтобы меня оскорбляли какие то .................. /

опять хамство :!:
Жанча писал(а):
но вас, как я думаю, этому не учили.....

кто бы говорил :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

+100000!
в своем глазу бревна не видно...

Сообщение Добавлено:  
Жанча
ты за базаром следиИзображение, первой начала хамить

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 май 2009
сравнивать мне не с чем ,но в 3-ке понравилось,Кесарила меня Евгения Степановна(фамилию не помню).Старалась очень-очень.Зашила идеально.Кстати,я хотела к ней платно идти,она сказала,зачем,типа,мне это надо??? Она в любом случае стараться будет.Я искренне была удивлена! А про персонал...На какую смену попадешь.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Nata Boris писал(а):
Про запеленать - я старшую дочку не могла запелёнывать, завернула в рулетик в пеленку, бинтиком перевязала и понесла в сестринскую чтобы показали

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Девы, я всю перепалку не читала - так, только по диагонали. Вот что скажу: Женче надо в 4-ку попасть, вот где демоны, пусть почувствует разницу :mrgreen:
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

Сообщение Добавлено:  
Svetik-Semicvetik
ну так она написала, что там у нее сестра рожала и все вкатило :smile:

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
в 4-ке если платно, то ...опу лижут, а если бесплатно, то пипец

Сообщение Добавлено:  
Svetik-Semicvetik
какое отношение предвзятое

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
Svetik-Semicvetik
какое отношение предвзятое

они сами так говорят: "перед платными, конечно, заискивать приходится"

Сообщение Добавлено:  
Svetik-Semicvetik
еще и приходится видите ли, ну не наглость :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
ДиСаНа писал(а):
А поповоду еды тоже добавлю..Такое ощущение, что дома все едят куропаток с ананасами и икру чёрную ложками. Вполне нормальная еда. Мне носить было не кому, поэтому ела исключительно там. Ничего не умерла. Кстати, в Японии рожениц держат на строжайшей диете: рис и рыба...(это так к слову).
Так что главное позитивно настроиться, И Мир и Люди покажутся добрее.....

Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их ел, новую повариху вы не застали, старая, та, которая пекла булочки для буфета, уже уволилась, и то, что готовила новенькая, не всегда было съедобно. И это не только мои претензии, но в том числе и персонала, который тоже питается в столовой той же едой.
И все же, защищая тройку, надо быть объективными: есть нормальные, а есть действительно отвратительные смены, которые совершенно заслуженно получали нагоняй от заведующей, так что рисовать все исключительно в радужных или черных красках я не стала бы, все очень зависит от человеческого фактора. В плане бытовых условий роддом неплох, а откровенно "никакие" смены, думаю, есть везде, так что менять шило на мыло я не буду и рожать поеду все же в тройку.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Misato писал(а):
ДиСаНа писал(а):
есть действительно отвратительные смены, которые совершенно заслуженно получали нагоняй от заведующей,
и кто же в таких сменах работает?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2009
Misato
Повторю ещё раз. Рожала во трёх сменах (так уж получилось :pardon: ) ничего отвратительно не заметила. И как я уже писала, большое спасибо девочкам-практиканткам очень помогали. Хотя многие очень отрицательно относятся, когда к роженицы приходят студенты. В попу меня никто не целовал, но и по-хамски не разговаривал. Всё сдержанно, профессионально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Svetik-Semicvetik А вы в 4-ке рожали?

Да вроде перепалки то и не был :pardon: просто захотелось развеять ту ерунду, которую некоторые тут вещают. Ткаое впечатление, что детям в детском саду страшилки рассказывают :unknown: про смену, которая дежурит целую неделю и кошмарит бедных рожениц, про обезвоживание у 2-х дневного ребенка, у которого мать под боком и тд . Надо как то реалистичнее фантазировать. Уж извините под чем надо быть, чтобы в течении недели не отличать разные смены :unknown: Фигня какая то короче. Еще и г*вном полили, вобще зашибись :unknown: Вот такие вот "адекватные" дамочки :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
ДиСаНа
Если вы читали бы внимательнее, вы бы поняли, что я говорила про дородовое отделение. Что в послеродовом - сказать не могу.
Я не считаю нормальным, что акушерку надо искать по всей больнице (на месте ее не было) и всей палатой уговаривать снять капельницу человеку после 4 (!) часов под магнезий, когда в туалет хочется просто дико, и в ответ слышать "ничего, потерпит. и утку я приносить не буду, я не санитарка". И когда у девочки с язвой начались дикие боли в желудке, акушерки тоже не было на месте, девочка лежала и просто кричала на весь коридор, а я в панике носилась по этажу и искала хоть кого-то, в итоге встретила терапевта и попросила его посмотреть, в чем дело, потом пришла заведующая и поставила всех на уши: акушерка может поставить капельницу и по три часа ее не проверять, таблетки по палатам не разносит - они лежат на столе, иди сам и бери, на любые просьбы ответ один - "потерпишь, не переломишься". Не помню фамилии этой "милой" тетечки, к счастью, она одна такая была на все смены, дежурила в прошлую среду как раз, но если бы я не встретила и других акушерок, которые к своим обязанностям относятся не так халатно, мне впечатлений с избытком хватило бы, чтобы возненавидеть третий роддом. При мне в дородовом каждая смена успела подежурить по два раза, так что я успела повидать в деле всех.

Сообщение Добавлено:  
Misato
ну вот и я про то же говорила, что не все смены :good:, но сильно плохих мне не попадалось, да честно говоря я и не могу понять, где они должны попадаться, если утром уборщица протерла пол, мы с дочкой еще спали, потом я уходила на обработку швов, если прийти вовремя, соблюсти все правила (ну типа халат за дверью и т.п.), то никаких претензий нет, потом укол, главное вовремя прийти, дальше обход врачей, обработка дитя, медсестры и врачи сами всем занимаются, остается только раздеть, одеть ребенка и здесь какие могут быть к тебе претензии (где то в это же время убирают мусорные ведра), далее обед по желанию, не пошел ну и ладно, хотя потом со столовки идут и спрашивают ели или нет, в 16 обработка швов, все тоже самое, что и с утра, полдник, ужин (опять же спрашивают ели или нет) один раз попросила врача показать, как пеленать ребенка, один раз попросила медсестру показать как пользоваться молокоотсосом, сказала спасибо за разъяснения, так мне еще досконально объяснили, что приходи в любое время, дверь всегда открыта и там то там то выключатель, также постоянно напоминали где чистые прокладки и прочие необходимости, а в первый день объяснили, где туалет, душ, поттер, телевизор, я вообще не могу понять, как при таком режиме можно нарваться на хамство или что-то еще? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Misato
Хто ж это такая? :x Я вот уже и не помню если честно из дородового никого. А нет, помню! Мальчика Дениса :lol: ! Все таки мужчина, в роли медбрата, ухаживающего за беременными, делает женщин капризными :mrgreen: . Как со всех палат раздавались жалобные стоны: денииииииииис! :lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1659 ]  Страница 25 из 83  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов