Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 26 из 101  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июн 2009
Танюшка-мамушка
ни чего страшного, если еще и у мужа отр. гр. крови, то вообще вся бер. отл. пройдет!!!
Знаю, только одно, что аборты нельзя делать с отр. гр.кровью!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
почитайте здесь, уже обсуждали
viewtopic.php?f=71&t=76190
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
АвелёсиК писал(а):
Знаю, только одно, что аборты нельзя делать с отр. гр.кровью!!!

Аборт для всех имеет нежелательные последствия вне зависимости от группы крови, просто если у отца ребёнка положительный резус, то с каждой беременностью вероятность резус-конфликта увеличивается.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
masha
почитала вашу ссылку, я в шоке!!! Я знала, что с ортр.гр.крови тяжело беременность проходит, но не датакой же степени!
Танюшка-мамушка
Здоровья вам и терпения!!! А судя по той героине с сылке, у неё уже 2 ребенка!!! Значит все тип-топ!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
АвелёсиК писал(а):
Я знала, что с ортр.гр.крови тяжело беременность проходит, но не датакой же степени

У меня отр. кровь, у папы положительная, обе беременности на ура! Каждые 10 дней сдавала анализ на антитела.
Танюшка-мамушка
Все у вас будет хорошо!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Если у вас не первая беременность, то обязательно нужно сделать укол иммуноглобулина в 28 недель(лучше купить американский, ни в коем случае не российского производства) и второй укол в первые 72 часа после роддов. Ну и каждый месяц сдавать анализ крови на антитела, тогда все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
я троих детей родила с отриц.резусом :D они все унаследовали папин положит.резус..так что не так страшен черт как его малюют..знаю девушку с 4-мя детьми :smile:

Сообщение Добавлено:  
Melafon писал(а):
Если у вас не первая беременность, то обязательно нужно сделать укол иммуноглобулина в 28 недель(лучше купить американский, ни в коем случае не российского производства) и второй укол в первые 72 часа после роддов.

А для чего??? Я так понимаю, на это должны быть основания!

Melafon писал(а):
Ну и каждый месяц сдавать анализ крови на антитела, тогда все будет хорошо.

:unknown: Я сдавала каждые 10 дней!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Начиталась про отрицательный резус...........брр.......У меня всегда была 1-я положительная,а 4 года назад в больнице сказали, что меня 3-я отрицательная......Я ТЕПЕРЬ В ШОКЕ!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 дек 2009
Говорят врачи выявили новую теорию, что группа крови в течении жизни у некоторых людей может меняться в зависимости от условий окружающей среды и питания, вот :smile:

Сообщение Добавлено:  
Снежка_Я писал(а):
Начиталась про отрицательный резус...........брр.......У меня всегда была 1-я положительная,а 4 года назад в больнице сказали, что меня 3-я отрицательная......Я ТЕПЕРЬ В ШОКЕ!

Я живу с отрицательной кровью и никаких проблем!!!!! :smile: Меньше читайте! :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
Снежка_Я писал(а):
Говорят врачи выявили новую теорию, что группа крови в течении жизни у некоторых людей может меняться в зависимости от условий окружающей среды и питания, вот :smile:

врут :mrgreen: не может быть такого

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
у меня тоже "-",у мужа "+". Каждый месяц сдаю на антитела, скоро вакцину буду колоть.
Танюшка-мамушка
не волнуйтесь, все будет хорошо. сейчас при постоянном наблюдении это не так опасно,как кажется.

Сообщение Добавлено:  
kuzmira писал(а):
Melafon писал(а):
Если у вас не первая беременность, то обязательно нужно сделать укол иммуноглобулина в 28 недель(лучше купить американский, ни в коем случае не российского производства) и второй укол в первые 72 часа после роддов.

А для чего??? Я так понимаю, на это должны быть основания!

Melafon писал(а):
Ну и каждый месяц сдавать анализ крови на антитела, тогда все будет хорошо.

:unknown: Я сдавала каждые 10 дней!!!!

Укол в 28 недель нужно сделать для того чтобы не было конфликта резус-отрицательной матери и резус положительного ребенка ( и как следствие отторжение плода), а укол после роддов в первые 72 часа нужно сделать для того чтобы не было проблем со 2 беременностью, ведь кровь ребенка при родах попадает в кровь матери

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 фев 2009
Мне врач в ЖК говорила что укол после родов делают только в том случае если у ребенка положительная группа крови. И сделать это надо в течении 72 часов. Я родила вечером в пятницу да еще и в роддоме г.Большой Камень. Анализ сделали только в понедельник. Естественно укол не сделали. У меня 3- у мужа 2+ и у сына 2+. Всю беременность отбегала, чувствовала себя отлично! Сначала кровь сдавала раз в месяц а под конец беременности раз в неделю

Сообщение Добавлено:  
sepushonok писал(а):
Мне врач в ЖК говорила что укол после родов делают только в том случае если у ребенка положительная группа крови. И сделать это надо в течении 72 часов. Я родила вечером в пятницу да еще и в роддоме г.Большой Камень. Анализ сделали только в понедельник. Естественно укол не сделали. У меня 3- у мужа 2+ и у сына 2+. Всю беременность отбегала, чувствовала себя отлично! Сначала кровь сдавала раз в месяц а под конец беременности раз в неделю

Если вам не сделали укол при рождении резус положительного ребенка то при 2 беременности обязательно нужно будет сделать укол иммуноглубулина в 28 недель (это даже написано в инструкции по мед. применению иммуноглобулина человека антирезус.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
Танюшка-мамушка
Слушайте мою историю. У меня всегда была вторая группа,резус положительный. Будучи давным-давно медиком, я четко осознаю важность этого вопроса. Делала 3 небольших операции, на истории болезни всегда указывается гр.крови и резус-фактор. Опять же, вторая положительная. Поехала на станцию переливания крови,поставила печать в паспорте,что у меня 2+.
Забеременела, вставала на учет, у меня взяли кровь. Приходит анализ -2 группа,резус отрицательный (!!!) :shock: я дама нервная, прямиком к заведующей с жалобой:дескать, вы понимаете,чем может грозить такая ошибка?? Она лично берет у меня еще раз кровь и сама делает анализ -отрицательный резус!! Сую ей к носу паспорт с печатью станции переливания крови (там то резус указан положительный)-она в шоке. Та заведующая перенаправила пробирку с моей кровью опять же-на станцию переливания крови и они прислали заключение-что у меня какой-то фенотип (латинскими буквами,сейчас не вспомню).
Т.е сейчас у меня снова положительный резус, в период беременности он становится отрицательным. Гинекологи не знали,что со мной делать, т.к с таким "диагнозом" не сталкивались раньше. Ничего не делали,иммуноглобулин не кололи. Только вот на антитела кровь брали в третьем триместре каждые две недели.
Так что посмотрите,может у Вас остались выписки из истории болезней за прошлый период или какие-то давнишние анализы на гр.крови и резус-принадлежность? Если там положительный,проконсультируйтесь на станции переливания крови.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 май 2009
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Ого :shock: ! Я даже не знала что так может быть. Хотя я тоже считала, что у меня +2, а когда беременная ходила -2, но я и подумала, видимо я что-то напутала внушила что у меня +2, достала свои какие-то старые анализы кто +, кто - пишет. Я выносила и родила замечательно. Видимо не внушала и не заостряла внимания, что и всем желаю, поменьше думать по-поводу кровь не та, моча не такая.... а потом молоко не такое........... и все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
lapsik
Значит таких,как я, уже несколько насобиралось. :wink:
Только я как раз желаю думать на эту и другие темы , т.к врачам в основном по фигу на нас и наши беременности.

Сообщение Добавлено:  
Н-А-Т-А-Ш-К-А
lapsik
оГо-ГО!!! Ну у вас и кровка!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 26 из 101  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов