Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Одно только слово - Счастье!!
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Автор темы
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
ну вот и мы созрели отписаться:) Рассказчик из меня не супер, но я постараюсь!
сначла думала рассказать вам о том,как проходила беременность, а потом решила не утомлять :lol:
когда на втором узи в июне нам сказали, что будет мальчик, муж, сидевший рядом - заулыбааааааааался так радостно, а я почему-то переспросила - это точно видно??? На самом деле я тоже была счастлива! только бы здоровенький родился. наш ребеночек. и не важно, доченька или сын!! Пдр нам поставили 5 октября. И мы продолжали гулятть, кушать ведрами клубнику - малинку и смородину и радоваться жизни :) И вот оно, третье узи в 32 недели. Пдр уже 5-10-е отября, а в консультации - 11-е. А мне почему-то очень хотелось 10.10.07г. :oops: в 36 недель мы весте с мужем пошли в роддом знакомиться с нашим врачом -Федоровой Натальей Юрьевной. Она сразу произвела очень благоприятное впечатление уверенного и знающего человека, без лишней суеты все нам объяснила - рассказала и успокоила. И мы стаи все вместе ждать заветную дату :)
.....а дома в самом разгаре был ремонт...который никак не хотел заканчиваться, ну, это знают все беременные пары :lol:... шиукатурка, пыль - и прочие перелести...
и вот 8 октября в 11 часов вечера муж собрался отвезти нашу мымру-маляршу домой, и я вдруг почувствовала, что как-то что-то не так....Ну и естессенно, звоню врачу. Но она мой пыл быстренько осадила, сказав, что это может просто начать готовиться шейка. Но посоветовала пойти в душик, и если что, звонить ей через полчаса
Хорошо, подумала Наташа, и.....хе-хе, схватилась за щипчики для бровей - как же, буду я там рожать, а потом лежать в роддоме еще 5 дней с заросшими нещипанными бровями, и самозабвенно прокрутилась у зеркала еще минут 15 :lol: Потом все-таки залезла в душик, и улеглась в кровать смотреть мультики про Жираафчика, которого никто не хотел забирать из зоопарка домой :P
в 12 вернулся муж и мы стали читать в сотый раз умную книжку про начало родов и искать все эти признаки у меня. сначала кроме слааааабого подкапывания ничего не было..Живот стало потягивать через каждые 15-20 минут как по расписанию! я курсировала как рейсовый автобус - кровать - кухня - туалет - кровать..лежать вообще не могла..и так прошло время до 3 часов. вернее, не прошло а пролетело! Я снова позвонила Наталье Юрьевне. И снова мне сказала, что интервал в 15 минут ее не интересует, мне было предложено выпить таблеточку нош-пы и снова сходить в душик. Мол, если это роды - их ничто не остановит! Я даже немного обиделась! но от усиливавшейся раз от раза боли я выпила аж 2 ношпочки и поползла, согнувшись, в душик. Бедный мой муж, тоже не спал, ждал меня из душа, массировал спинку, а я щипала его во время схваток и сильно стискивала ему пальцы рук...когда уже не могла лежать -а это было чаще всего - ходила на кухню, стучала там по столу руками ...казалось, что промежутков просто нет!! Я даже у мужа спрашивала - когда схватка? мне все время больно!! а он отвечал - наверно тогда, когда болньее всего..ааа, это тогда, когда я дышать не могу даже?? но я же хочу хоть 2 минуточки отдохнуть!! и вот 7.30. Надо сказать ТАК быстро ночи никогда не проходили!! Муж окончательно проснулся
и сказал, что пора будить Наталью Юрьевну. А сам помчался за машиной.
нам сказали приезжать к 8-ми. Встретили меня в приемном, процедуры провели обычные, и поднялись мы в родзал. а муж остался пока внизу, ждать, что скажет врач. Ну а меня посмотрели на кресле сначала Елена Станиславовна,которая окончательно развела плодные оболочки, немного поцарапав моему малышу головушку крючком, а потом уже подоспевшая бодренькая, как после утренней пробежки Наталья Юрьевна. Мда. процедурка копания внутри- ноу комментс :lol: раскрытие за восемь с половиной часов - 3-4 см!! я в шоке :shock: врач тоже недовольна. И поэтому на эпидуралку я согласилась практически сразу. И вот, я уже обнимаю ее за ноги, пока веселый анестезиолог копошится у меня в спине. Больно не было, но схватки ..мешали-мешали - и все!! я их перестала ощущать! БОЖЕ, кааааааайф -то какой!! мужа мы отпустили, я поспала до 12-ти часов, проснулась - а раскрытие такое же :( В итоге - окситоцин, и я знакомлюсь с акушеркой. Молодой, симпатишной, с короткой стрижкой. В общем,с той, которую я почему-то не хотела видеть рядом с собой! довольно грубый Тык - и вот в моем запястье катетер, капельница на 400 мл. Я сказала, чтобы пустили мужа, который домой не поехал, а сидел в машине под окнами роддома. И вот через час капельницы - ура, раскрытие уже 9 см!! а мы мило болтали и смотрели телик :wink:
еще через часик, в 13.30 нам сказали. что надо потихоньку подтуживаться. Н.Ю. показала как и мы стали это делать вместе.
Да-да. Именно вместе!! вместе мы пойдем до появления нашего масика на свет! и он будет мне помогать!!
Анестезию уменьшили, чтобы я чувствовала потуги и мы старались! Этот период для меня оказался самым сложным. я тужилась, а он держал меня за колени и иногда гладил по щекам, чтобы не надувала их, а напрягала пресс!
и вот наконец 14.50 меня перетаскивают на кресло,честно говоря, я все делала уже на автомате - слушала акушерку и врача, и ощущала, что муж рядом!! буквально три потуги и наш малыш появился!! закряхтел у меня на животе, но не кричал..а мои первые слова - Ой, что это с ним????? я имела в виду, что за кряхтения??? а все почему-то засмеялись :oops: Но мне уже было все равно, я смотрела на свое чудо, держала его одной, свободной от катетера рукой, и слышала только то, как он сопит, а еще голос мужа, который дрожал....Масик, мой маленький малыш, так вот ты какой!!!!!!! мы так долго ждали тебя!! здравствуй, родной!!!
а у меня - ни одного разрыва, ни одного разреза. Так, что-то там утянули, видимо для красоты :lol: Спасибо акушерке Олесе, той самой, молодой, спасибо врачу, Федоровой Наталье Юрьевне, и спасибо анестезиологу!! Обязательно придем за доченькой!!
....мы остались втроем отдыхать...и это было настоящее счастье!!
Это есть настоящее счастье! и будет всегда! девочки, я самая счастливая на свете! и уже через несколько часов я готова была рожать снова!!
Изображение

Последний раз редактировалось Fairlady* 09 янв 2008, 23:07, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Fairlady
аж прослезилась от умиления, пока читала! :)
Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: Одно только слово - Счастье!!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Замечательный рассказ!!!
Счастья вашей семье!!!!!
Поздравляем с сыночком!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Наташа, такой рассказ замечательный, поздравляю еще раз вашу семью с рождением ребеночка, побольше тебе сил и здоровья вам всем :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Хорошо вы родили, красиво :) желаю вам крепкого здоровья и спокойных ночей!
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Отличный рассказ! Приятно было прочитать, спасибо!
Поздравляю с рождением сыночка!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Fairlady, Поздравляю с сыночком! Вы умница! Побольше бы таких замечательных родов нашим будущим мамочкам

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
От всей души поздравляю!!! Чудесный рассказик.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
Да, классный рассказик,я сначала улыбалась, а потом прослезилась :)))
А почему не хотела видеть рядом с собой акушерку Олесю??? :?:
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Наташ, умница! И муж молодец, поддержал так здорово! И Сашулька молодец - столько потрудился, чтобы обрадовать вас своим появлением на свет! Здоровья и счастья! :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Автор темы
спасибо, девочки!!! мы все старались :oops:
ELE-nka
честно говоря, я ее боялась :oops: :oops:
даже сама врач сказала: Нууу, она у нас девушка строгая, но очень опытная!!!!
и действительно, ниаких сантиментов, просто работа, квалифицированная. прикольно мы уже после родов переодевались. муж стоит ждет, а она мне дала новую рубашку: Так, стой прямо, руки подняла, не вертись....и я в неглиже, на дрожащих ногах, влезаю в эротическое одеяние, она берет мой драгоценный сверток и мы дружно ползем в палату. Ну вот ваш дом, отдыхайте, сказала она и ушла :) Ну свои эмоции я могла мужу высказать, если очень было бы надо, а ей просто человеческое спасибо, от всей души!!!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Fairlady я рожала вообще с анестезией полностью, "прелести" схваток вообще не успела ощутить и теперь у меня почему-то страх рожать без нее, хотя мы еще и не планируем второго, но лет через пять я бы хотела опять родить и уже думаю об этом, это наверное смешно, но я такая вот чокнутая, что все заранее продумываю и планирую. У Вас нет такого чувства? Вы же почувствовали разницу между наличием анестезии и ее отсутствием. Плиз, напишите свои соображения на этот счет. :oops:
Ну и конечно желаю Вашей семье побольше таких счастливых моментов и чтоб они были прожиты именно вместе и со слезами счастья. Всего самого хорошего Вам.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 13 раз
Fairlady

Классный рассказ! Я хоть ине очень сентиментальна, но прослезилсь. Счастья вам!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 июн 2006
Благодарил (а): 26 раз
Fairlady
Хороший рассказ! Я аж прослезилась :) . Здоровья вам и семейного счастья!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Автор темы
Матюшина мама

на самом деле это не страшно! Ну да, стучала в приступах рукой по столу, щипала мужа и сжимала ему руки :oops: раскрытие за 7 часов у меня было всего 3-4, а это как говорится латентная фаза - когда еще не слишком больно. Анстезия. сделанная именно в это время - самая эффективная. поэтому на самом деле я не знаю, что такое схватки, когда раскрытие продолжает увеличиваться :oops: Но думаю, что было бы сильнее, потому что у меня анестезия в левой части живота была слабее - ну это особенности. катетер мог вправо больше загнуться, я и иногда чувствовала несильную боль в левой области. меняла положение, чтобы лекарство капало не только в право. Но, слушая, как кричат девчонки в соседних родзалах. я все-таки была рада, что могу спокойно общаться с мужем. не знаю, как пойдут вторые роды, но если опять 3-4 за 6-7 часов - я снова это сделаю! а если быстрее - то может быть и вытерплю. Ничего пока сказать не могу - годика через 4 обязательно проверю!
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2007
Поздравляю с сыночкой :D :D :D ,это действительно самое большое счастье.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 фев 2007
Изображений: 3
Fairlady поздравляю !!!!!
хороший рассказ , живенький .
Федорова - супер :D тоже у неё рожала !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 226 раз
Молодая Шапокляк писал(а):

Fairlady

Классный рассказ! Я хоть ине очень сентиментальна, но прослезилсь. Счастья вам!

+1, на ночь глядя слёзы на глазах :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Автор темы
девочки, спасибо вам все еще раз!!
а слезы - я тоже ваши рассказики читала и улыбалась сквозь слезы - это же действительно чудо - наши дети и их рождение!!
а всем, кому это предстоит - желаю позитивного настроя и все обязательно будет хорошо!! :D
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 95 раз
какой замечательный рассказ! прослезилась от умиления! счастья вашей семье! :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 30 ]  Страница 1 из 2  1, 2След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов