Mist писал(а):
НАс завалило снегом:), ПИтер парализован:)
... У меня муж пару дней назад в пол второго ночи приехал домой.. ВОт так жить в пригороде.
Дело в общем не в пригороде, да и в нормальную погоду по городу из за пробок на авто передвигаться крайне сложно. Я в городе автомобилем пользуюсь только в случае если нужно попасть в то место, куда не ходит общ. транспорт или если нужно какой груз перевезти - ну и конечно когда за город на дачу еду (правда в поездках загород свои проблемы, но тут уж выхода нет...).
А так - мне до работы на маршрутке и метро час ехать, а на авто будет все 2 -2,5 часа, да и когда приедешь на место проблема будет припарковаться.
Нафиг такое надо..., вон москвичи типа гордятся что они по 4 часа в день в пробках проводят

- ну и флаг им в руки, в столице все должно быть круче
Mist писал(а):
ПАру дней назад была днём на НЕвском - сквозь облака светило солнце и виднелось небо, через пару часов выбралась на Коменданском из подземки - метель:)
Это обычная ситуация - город территориально большой, поэтому в его разных районах может быть разная погода - где то дождь льет, а где то солнышко светит и температура может отличаться на несколько градусов...