Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 27 из 33  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
У нас все прошло просто замечательно! :Yahoo!:
Была одна наша группа, ну и родителей поболя чем детей :D , но мы все сидели тихонько в отведенном нам месте на стульчиках - никто не бегал с фотиком или камерой перед детьми, чтобы заснять своего ребенка. Снимали со своих мест, были или в бахилах или в сменке, правда были те, кто и в уличной обуви. Детки молодцы - пели песни, читали стихи - я аж поразилась сколько всего они выучили :shock:
Никто не плакал и не бежал к родителям, со снегурочкой так некоторые пошли обниматься - так видать в душу запала :lol: Деда Мороза тоже хорошо встретили.
Вобщем все счастливы. Я очень рада, что мы пришли на утренник, т.к. видно было, что дети стараются нам показать - чему они научились и прям гордость распирала за своих чад :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 30 раз
У нас утренник прошел сегодня - детки много песенок пели, стишков рассказывали, Зимушка -супер, захотелось себе такой костюмчик :) , Дед Мороза вообще полюбили - он у нас уже второй год, зал украшен симпатично, - из минусов только одно - двум группам на утреннике тесно, не разгуляться детям, они попками толкаются!, детки сидели позади елки и не увидели, как засыпал Дед Мороз, потому как родители сидели практически под елкой, напару с засыпающим дедом морозом :D
А в остальном - спасибо!

Последний раз редактировалось Yulyasha 27 дек 2009, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
всю тему не читала...но у нас сегодня утренник был, группа одна, родителей пускали, в раздевалке давно висело объявление большое: ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ РОДИТЕЛЕЙ НА УТРЕННИК! Все отлично прошло, даже и речи не было, чтобы не пустить кого то :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
GalinaP писал(а):
Мэй
Родители были в бахилах и масках?

ничего подобного

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 8
Благодарил (а): 200 раз
GalinaP писал(а):
Мэй
Родители были в бахилах и масках?

наши в бахилах, но масок не было...
все прошло в актовом зале, только наша группа...
понравилось)))
кстати, ДМ был тот же, что на самой первой елке ВМ, кажется, 14 декабря, а вот Снегурочка - другая :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
VIKA_N писал(а):
детей жалко. 20 детей= 20-25 родителей. Сколько же народищу в зале,все с парфюром, еще + ведущие и муз работник :o .Да,не попляшешь спакойно.

было 2 группы, так что родителей не было и половины. ни от одного родителя не "воняло". дети радовались, когда видели родителей в зале и охотно стихи рассказывали. мой тоже обрадовался, когда я пришла, а до этого чуть не плакал ходил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
у нас деньги на снегурочку и деда собрали, сказали, что никто бесплатно идти в деды не хочет. мы решили, что профессионалов пригласят, а они сами оделись, деньги себе забрали. деда была в очках, а снегурочка, до неприличия, толстая и даже накраситься не потрудилась. :x

Сообщение Добавлено:  
VIKA_N писал(а):
Парасолька писал(а):
детей родители неуверенно проходили в зал, так все и вошли, человек 30 было. зашла заведующая, сказала выключить телефоны и ушла.

детей жалко. 20 детей= 20-25 родителей. Сколько же народищу в зале,все с парфюром, еще + ведущие и муз работник :o .Да,не попляшешь спакойно.

а в чем жалость? если от родителей воняет, до дети привыкли - они живут с этими родителями :mrgreen:
я когда пришла, еще из коридаро услышала голоса деток "а где мои папа и мама", наш так вообще рыдать собрался, когда не увидел меня сразу раздевалке...
на утреннике ни оди ребенок не висел на родителчях, наоборот, старались, пели...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Парасолька писал(а):
у нас деньги на снегурочку и деда собрали, сказали, что никто бесплатно идти в деды не хочет. мы решили, что профессионалов пригласят, а они сами оделись, деньги себе забрали. деда была в очках, а снегурочка, до неприличия, толстая и даже накраситься не потрудилась. :x

У нас вели сотрудники сада, мне очень понравилось, я думала сначала актеры, а мне ребенок потом рассказал, что кащей - это логопед, король - физкультурница, еще были шут, баба Яга и Дед Мороз. Дед мне очень понравился, пожилой мужчина с таким голосом подходящим, прямо ну настоящий дед Мороз. И костюмы были отличные.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 20 раз
у нас не разрешают родителям присутствовать, из-за постановления прокуратуры :shock: , пожар в Перми сказывается во Владивостоке,нет запасного(пожарного) выхода из музыкального зала, значит нельзя родителям толпится :O: А все предыдущие года заходили на утренники по две группы детей и родители, смотрели, снимали, радовались празднику детворы, а этот НГ утренник :cry: Пообещали одного родителя с камерой пустить, потом будем на диске смотреть, однобоко :Search:
И детям без родителей, перед кем выступать-самим перед собой, они репетировали сценки, учили стихи- для себя :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2007
У нас уже утренник в саду прошел.
Пришло очень много родителей, даже больше, чем самих детей.
Без взрослых праздник, я думаю, был бы не тот - все-таки детям тоже хочется, чтобы папа или мама пришли на него посмотрели.
Группа на утреннике была только наша, так как особой тесноты и толкучки не было.
Единственно, что не понравилось, что все взрослые пришли в уличной обуви и без бахилов, потом некоторые родители пошли еще в группу в уличной обуви фотографироваться с детьми на общее фото...Грязищи после осталось...

Сообщение Добавлено:  
Elle писал(а):
Единственно, что не понравилось, что все взрослые пришли в уличной обуви и без бахилов, потом некоторые родители пошли еще в группу в уличной обуви фотографироваться с детьми на общее фото...Грязищи после осталось...

это как так? а воспитатели и няня почему молчали? :shock: ппц, я видела, какой был пол грязный в раздевалке, когда все с улицы натоптали...
мамы переодели деток, а сами обошли со стороны улицы или одели бахилы и в зал пошли...
в группе у нас всегда все разуаются, если надо зайти...
Прям свинство, если честно :(
мы пока были на празднике, нянечка всю грязь в раздевалке вымыла, молодец!

Сообщение Добавлено:  
Elle писал(а):

что это за садик такой, где родители так относятся?(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Elle писал(а):

что это за садик такой, где родители так относятся?(((

у нас все тоже без бахил были, ноги вытерли на входе, потом как-то все вымыли быстренько, не было грязи, у меня младшая даже босиком скакала по музыкальному залу, где были места для родителей
я как то и не догадалась бахилы принести :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 6 раз
У нас сегодня был утренник. Сначала было 3-ое родителей, одна девочка расплакалась, когда мама пришла, в общем в зал они так и не зашли. Саша танцевал и на меня поглядывал, чтобя я смотрела, в общем рад был, что я пришла. Дед Мороза у нас не было Снегурочка, наверно, потому что детки маленькие, чтоб не испугались. Все хороводы водили, танцевали, кружились, в общем прикольно. Такие малыши, очень приятно на них смотреть было. :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
Сашенькина мамаДед Мороза у нас не было Снегурочка, наверно, потому что детки маленькие, чтоб не испугались
Как это без Дед Мороза :?: У нас он всегда был в саду,не кто не боялся :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
ЕВАНЬКА писал(а):
Как это без Дед Мороза

+1000 :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
у нас тоже в яслях нет Дедушки Мороза (взрослого в костюме). Уже который год деткам показывают удивительный спектакль с куклами- вот такой куклой и приходит к деткам Дед Мороз.
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Сообщение Добавлено:  
Большинству детей нужны зрители-родители, для них старались учили танцы и стихи, жаль когда этой радости лишают родителей с детьми :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2009
Аврора
Цитата:
что это за садик такой, где родители так относятся?

У нас тоже половина без бахил пришла, плевать им на чистоту. Утренник хороший был, интересный. Дети не скучали. А некоторые родители болтали в голос, что-то обсуждали (или кого-то?), как-будто другого места поболтать найти не смогли. А до нас родители из яслей чуть весь утренник не испортили. Нас в прошлом году тоже на утренник не приглашали, у нас никто и не ломился, один папа-оператор снимал. А эти - как попёрли в зал посреди утренника (мы уже под дверями в коридоре ждали окончания, чтобы подарки спрятать к своему утреннику, и видели эту "картину маслом"), дети - в плач (не все, конечно, но двое рыдали, один к папе прилип и голосил). Часть сознательных родителей всё же в зал не пошли. Думаю, воспитателям и музруку было не до смеха. Порадовали родители, ничего не скажешь! Вот такой 111 сад!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 650 ]  Страница 27 из 33  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 33След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов