Роня писал(а):
Анастасия!
да вам я смотрю еще не надоело доказывать нам всем, что за границей так жить хорошо!
вы сами-то там сколько за бугром живете - 3 месяца?!

это конечно хороший срок для выставления оценок...
Знаете, психологи выделяют три основных стадии иммигрантского ощущения
Первая - "Как здесь все красивенько-то!" - первые 6-12 месяцев. это у вас сейчас, я так понимаю.
Вторая - "надоело так все, все эти лица нерусские. ух,уехать бы..." - вторые 12 месяцев
И третья -этап привыкания и реального осознания себя в новом обществе.
Это вам только предстоит. Вот может, тогда и пообщаться есть смысл?
Глядишь,и объективности в ваших постах прибавиться...

Удачи на новом месте.
Девушка, что за "наезд" на пустом месте? Я вас, в общем, жизни не учла, с советами не лезла - просто вопрос задала (и
не вам, кстати)...
А про психологов можно ссылочку на оригинал? Какие психологи? В каких книгах? Какая была выборка исследуемых? А то я сама психолог (с дипломом, со стажем работы и даже с ученой степенью) - но такое в первый раз слышу... Я, конечно, не претендую на всезнание, но все же, хотелось бы узнать источник ваших данных. Надеюсь, это не какое-нибудь ЖэЖо с высосанными из пальца рассуждениями, а
исследование с большой выборкой исследуемых и с использованием методов математико-статистического анализа для подтверждения результатов и пр.?!
Кроме того, в своих постах я во многом полагаюсь на опыт других людей (своих знакомых, родственников) или пишу о своих собственных ощущениях. Если мне что-то нравится (не нравится!) то это по большому счету лично мое восприятие реальности, которое, вообще, никакого отношения к фактам может не иметь, факт - это одно, а нравится или не нравится - это другое, это, вообще, внешней оценке не подлежит ,ибо "о вкусах не спорят". Об объективности можно говорить лишь относительно фактов, ибо факт - это вещь такая - он или есть или его нет.
Где тут недостаток объективности то? ААА? пожалуйста, конкретно. Если вы считаете, что мои посты необъективны – то укажите, пожалуйста, где именно я "грешу" перед фактами и реальностью? Какой
конкретно факт мною был искажен? Опять же, подразумевается, что вы сами эти факты достоверно и объективно знаете. В противном случае - прошу вас извиниться за легкое искажение фактов (клевету?!) уже по моему поводу.