Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 34 из 145  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 145След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2007
Сообщений: 119
Откуда: Владивосток, Бородинская
Благодарил (а): 49 раз
Поблагодарили: 5 раз
Подскажите, пожалуйста, рецепт хе из гребешка. Сестра попробовала в корейском ресторане, очень хвалила. Хочу на новый год сделать, а как не знаю


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
tatka**
если в рукаве утку запекать, она сильно жирной не будет? В нек. рецептах пишут что ее запекают и периодически поливают выплавившимся из нее жиром, а в рукаве она получается будет плавать в своем жиру? или нормально будет?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Вера
С нами с: 28 май 2009
Сообщений: 17
Откуда: Хабаровск
Какую красотищу вижу!!!! ням-ням!!! :Yahoo!:
почитаю-посмотрю!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Девочки, а я вот что вычитала http://www.povarenok.ru/recipes/show/37544/ хочу попробовать, только незнаю где есть у нас гребешки в ракушке или может формочки тогда купить!?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 18 фев 2008
Сообщений: 12352
Изображений: 0
Откуда: из тумана
Благодарил (а): 1011 раз
Поблагодарили: 992 раза
Lorrik писал(а):
Девочки, а я вот что вычитала http://www.povarenok.ru/recipes/show/37544/ хочу попробовать, только незнаю где есть у нас гребешки в ракушке или может формочки тогда купить!?

Живой гребешок бывает на рыбном рынке на Набережной. Правда давно там не была, не знаю есть ли сейчас. В Гипере вроде тоже давно видела.
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 21 апр 2009
Сообщений: 3071
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 28 раз
Я еще вот какую красоту нашла, если кто не видел! http://www.povarenok.ru/recipes/show/37005/


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 05 ноя 2009
Сообщений: 159
Откуда: Владивосток Столетие
Индрикис XIII
:good:
Гурманы!
Действительно, все это ооочень вкусно в правильном сочетании(если организм приемлет).

я выбираю обычно курицу из-за соотношения количество еды/время на приготовление. Конечно, понимаю,что не лучшие характеристики для выбора... :oops:
времени вот маловааато всегда.
Фсе-пошла на кухню сЕмью кОрмить. Вернее, чаем поить вечерним


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 мар 2008
Сообщений: 2162
Откуда: Владивосток Чуркин
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 117 раз
девочки а мне очень нравиться крем для торта: Сгущенка + сливочное масло + манная каша. Вкуснотище!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2008
Сообщений: 474
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 18 раз
nastiastar писал(а):
tatka**
если в рукаве утку запекать, она сильно жирной не будет? а в рукаве она получается будет плавать в своем жиру? или нормально будет?

Я вот тоже боюсь, что сильно жирная в рукаве получится :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 02 ноя 2009
Сообщений: 4
Откуда: Владивосток, Луговая
Я готовила утку раза два, правда домашную, не магазинную. Обмазывала солью снаружи и внутри, и в духовку. На нижнюю полочку ставила мисочку с водой, чтобы утка небыла пересушенной. Жарила час или чуть больше, отдельно варила гречку или рис. После того как утка час прожарилась, доставала ее из духовки и обкладывала вокруг гарниром( в утку тоже запихивала ), после на минут 20 в духовку. Во время жарки поливать обязательно выделившимся соком. Сверху утка получается зажаристой и вообщем не жирной.Жирным получается гарнир.К ней подается соевый соус. Можно начинить утку яблоками, они вроде впитывают жир.Муж любитель такой утки, на Рождество обязательно сделаю,где можно купить не подскажете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 01 авг 2008
Сообщений: 650
Откуда: С высокой горы
Девочки, а кто холодец будет готовить? Хочу именно холодец, а не студень)))Раньше мама всегда варила, вкуснючииииЙ!!!Кто знает как? Мама улетела в гости к брату в Европию, будет им холдец варить(((Купила крыло индюшачье, телятину и рульку ,вроде такие составляющие у нее)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 05 ноя 2009
Сообщений: 159
Откуда: Владивосток Столетие
Helena писал(а):
nastiastar писал(а):
tatka**
если в рукаве утку запекать, она сильно жирной не будет? а в рукаве она получается будет плавать в своем жиру? или нормально будет?

Я вот тоже боюсь, что сильно жирная в рукаве получится :smile:


А куда жир денется? В рукаве или без рукава? Испаряется-то влага, вроде?
я, канэшна, стапраюсь жирок весь видимый поудалять...курицу всегда общипываю от жира;)
Когда начинка(гречки-яблоки) внутри, они не слишком жирные...они в соку больше. А вот вокруг утки-да...жир плавать будет;)
И кстатиии...встречала где-то рецептик утки в пиве...замачивается резаная кусками (значит, можно еще больше жира убрать-ух, я просто маньячка :lol: ) утка в пиве.потом в нем же и тушится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 3066
Откуда: г. Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 169 раз
Дайкири
Ознакомилась с твоим рецептом гуся. Решила взять за основу.
Возник вопрос: где купить ягоды можжевельника и веточку розмарина?
На Первореченском рынке есть?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 19 апр 2007
Сообщений: 3066
Откуда: г. Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 242 раза
Поблагодарили: 169 раз
Хвастану немного :P
Вот торт, который я пеку каждый Новый год - Монастырская Изба
Рецепт выкладывали.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Мишель

Ну прям точно изба, дымок еще надо пустить из трубы :D

Ягоды продаются в ларьках, где специи в пакетах - они дают лесной немного запах. Но можно и обойтись. В узбекском отделе рынка нету - вчера была. Розмарин должен быть, в суперах он продается в подложках. Он елками пахнет.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 окт 2008
Сообщений: 359
Поблагодарили: 2 раза
Ну жирок то конечно останется в рукаве, аккуратно её вытащить, можно салфеткой просушить.Другой вариант запекать в фольге, потом её открыть,

чтобы дичь подрумянилась.Конечно утка в любом варианте жирная, но я её обожаю (ПАРУ ТАБЛЕТОЧЕК МЕЗИМА РЯДОМ :D ) Менее жирная и более

мясная считается индоутка, но здесь такую наверно не купить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Друзья привезла гуся - неощипаного :evil: - и индюшку суперскую. Гуся даже мучить не буду - некогда, пусть сами щиплют. А вот индюшку возьму в оборот :good:

Замариновала еще рульку - буду 30 жарить вечером


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2008
Сообщений: 58
Благодарил (а): 3 раза
Индюшка крупная у вас? Сколько по весу?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Не, маленькая - 3.5 кг


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Новогодняя Кухня
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2008
Сообщений: 58
Благодарил (а): 3 раза
Можете написать, как готовить будете? Я видела на рынке импортную, вес 3200. Не брала, боюсь пересушить.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2884 ]  Страница 34 из 145  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 145След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]