Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 519 ]  Страница 2 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кто рожал у Монах, какие отзывы
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Darinochka
Как можно так хаять врача, если Вы у нее не рожали, и, как я поняла даже не наблюдались? Я лежала в 5-ке месяц назад. Из моей палаты за это время 4-х прокесарили, 3-х кесарила Монах, у всех были показания. Девочки потом поднимались в дородовое только с положительными эмоциями. Я сама в первый раз рожала в 5-ке в 2003 году, правда у Алексеенко, и про персонал ничего плохого сказать не могу. Хотя изначально собиралась рожать в краевом,т.к. наблюдалась в счастливом материнстве всю беременность. В итоге передумала, после того как полежала там на сохранении, 1 туалет и душ на этаж и т.д. В этот раз снова в 5-ку собираюсь. Помимо Алексеенко также рассматриваю вариант с Монах, на случай, если вдруг у Алексеенко отпуск будет. А вообще все зависит от Вас самой в родах, от настроя, наследственности.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Filing писал(а):
А вообще все зависит от Вас самой в родах, от настроя, наследственности.

+100. Хамки в роддоме? по моему и среди рожениц их хватает. С таким настроем надо дома рожать в ванной и мужем, который все выслушает и стерпит. Я рожала у Монах в 5-ке и персонал мне почему то попался вежливый и в дородовом и в послеродовом. И Монах - врач наиспокойнейших, слова громкого не сказала, всегда с улыбкой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Darinochka и акушерки то у вас сучки, и Монах плохая. Кого стимулируют что за бред? В 5-ке никого не стимулируют, там практикуют максимально естественные роды. Стимулируют в том случае, когда уже дальше носить некуда, смотрят родничок, делают КТГ. Ну а раз вы изучили уже "ВСЕ нюансы родовой деятельности что и как узнала,сколько ребенок может без воды быть,показания к кесареву и многое" то зачем вам в роддом вообще :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2006
Благодарил (а): 118 раз
То, что Монах не душка в плане человеческого общения - это факт.
И то, что она врач с огромным опытом и обширной практикой - тоже факт.
У меня беременность была обычная, особых проблем не было, в родах было всё не супер гладко, но она очень четко все делала, по армейски что ли, лялечка моя абсолютно здорова - и, конечно, я ей очень благодарна.
В пользу Монах говорит большое количество малышей с 10 балами по апгар.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Darinochka писал(а):
.Что Монах врач великолепный в тех случаях когда нет препятствий,а если на её пути что то возникнет то она будет ставить эксперимент,она доктор медицинских наук,и для неё нет запретов.Поэтому если будут последствия то она будет безнаказана.

такую чушь несете

Сообщение Добавлено:  
Darinochka писал(а):
Зашла на владмаму читала отзывы о 5 роддоме и краевом.Так про 5мало чего приятного услышишь.

Вы видимо совсем невнимательно читали.Или очень избирательно .

Сообщение Добавлено:  
Darinochka писал(а):
ак эти следите за речью! акушерки

Darinochka писал(а):
такую следите за речью! тварят

Может Вам следует последить за своей речью ?
Emerald* писал(а):
+100. Хамки в роддоме? по моему и среди рожениц их хватает.

согласна полностью

Сообщение Добавлено:  
Darinochka
Я понимаю , когда свои отзывы пишут люди , которые рожали у Монах , и я воспринимаю и положительный и отрицательный(как у Мамы Олега )опыт.Но Вы то , на каком основании так хамски высказываетесь о человеке , которого даже не знаете ?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 дек 2009
Я первый раз рожала в 5ке в 2002г. по контракту у Монах.Получилось экстренное кесарево (родовая слабость).Лариса Ильинечна сама предлажила.Пузырь прокололи в 8 утра,а прооперировали в 17. Я ей очень благодара,персонал относился очень хорошо и я не думаю что это из-за контракта.Второй раз в 2007 уже на общих основаниях(родовой сертифекат).Врачи все в голос уговаривали рожать самой, но я побоялась.По плану роды выпадали на 1января,врачей нет только дежурная бригада на все и на роды и на кесарево,а вдруг,что не так.У меня знакомая работает в 5ке не, последний человек,сказала кесарится к Монах, самой рожать к любому другому врачу.Поле вторых родов все хорошо Т-Т-Т пока лажала перед операцией 3 дня, 3 или 4мамочки родили сами после 1 и даже 2 кесаревых.В послеоперационной полате у давчонок разные врачи были все довольны.Да еще добавлю в 2002г. Монах было уже 70 лет,делайте выводы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Darinochka писал(а):
Так вот что именно я хочу сказать.Что Монах врач великолепный в тех случаях когда нет препятствий,а если на её пути что то возникнет то она будет ставить эксперимент,она доктор медицинских наук,и для неё нет запретов.Поэтому если будут последствия то она будет безнаказана.

В этом есть что-то :( Поэтому голова идет кругом, к кому идти на плановое КС :%) Хочу к Монах, но боюсь, что уговорит на ЕР, и я поддамся.....

Сообщение Добавлено:  
MamaMiya
Ну ничего в этом нет - это просто ерунда .

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Чернильница писал(а):
Ну ничего в этом нет - это просто ерунда .

Я сохранялась у них 3 месяца, лежала долго с кровотечением, в итоге КС в 23нд :( Монах единственная, кто боролась за мою бер. до конца - не знаю плохо это или хорошо для меня :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Alyona 1

я рожала второго ребенка у Монах, все прошло просто отлично :good: , мне оч понравилось, и как врачи потом относились тоже понравилось, рожала платно и лежала в платной палате, а в краевом первого рожала тоже платно, но было все просто ужасно даже не хочу вспоминать. Настраивайтесь на лучшее, и все будет хорошо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
Alyona 1 писал(а):
Я слышала, что Монах любит кесарить. Вот это смущает

Ой, о чем это Вы? Оно ей надо - любить кесарить? :D Лариса Ильинична - мега профессионал! Я рожала в 5-ке в этом году, благадарно ей за то, что она настояла на экстренной операции КС!!! Спокойно, уверенно, простыми словами объяснила почему в моем случае нельзя проводить стимуляцию (слабая родовая деятельность). Все прошло великолепно - ребенок здоров (ТТТ!), оценка 8/9, я давным-давно забыла про шов (ни жмет, ни тянет :smile: )
Не согласна с теми, кто плохо отзывается про личные качества Монах! Наоборот, сразу отметила, что женщина она мудрая, сдержанная. тактичная :Rose: Кстати, Судьба нас свела случайно, но я очень-очень рада! Побольше бы таких специалистов нашим роддомам....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 окт 2007
Благодарил (а): 4 раза
Рожала у Л.И.Монах в 2008 году.Хочу сказать спасибо ей!У меня была супер легкая беременность,наблюдалась только у неё ничего лишнего,строго быстро и тактично.Рожала платно,но она долго отказывалась и говорила,что сама в любое время приедет(но я перестраховалась!).Рожала в ночь,по звонку Л.И. через 20 мин была у меня,её спокойствие придает сил!В определенный момент сидела со мной и руками разминала рубец оставшийся от эрозии.Рожали с девочкой одновременно и в момент когда у меня начались потуги она уже принимала ребеночка в соседнй палате.И первые потуги я првела с дежурной бригадой(ну скажем так не очень),тужиться у меня не получалось и они решили подрезать....Я разкричалась позовите Л.И.....и с ней родила за одну потугу,без разрывов и подрезов.Команды все четкие и ясные из ласковостей-называла ДРУЖОЧКОМ!
А беременным девочкам,высказавшимся раннее.Хочеться пожелать побольше позитива,с ТАКИМ настроем рожать идти нельзя! :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Окся писал(а):
А беременным девочкам,высказавшимся раннее.Хочеться пожелать побольше позитива,с ТАКИМ настроем рожать идти нельзя!

+1000000000000000 Чего и себе желаю :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
semya писал(а):
Не согласна с теми, кто плохо отзывается про личные качества Монах! Наоборот, сразу отметила, что женщина она мудрая, сдержанная. тактичная :Rose: Кстати, Судьба нас свела случайно, но я очень-очень рада! Побольше бы таких специалистов нашим роддомам....
Поддерживаю. Очень неприятно читать негатив о таком враче. Она живет просто в роддоме несмотря на свой возраст. Она сутки в роддоме провела до того как я рожать начала и еще всю ночь со мной провела и каждый час ко мне заходила проведывать, и всегда доброжелательна, успокаивала. Хоть я считаю, что не должен врач быть душкой, он должен делать свою работу: спокойно и качественно, он не должен быть вам мамой или нянькой. А то, что Лариса Ильинична доброжелательна к своим пациентам и при этом настоящий профессионал, заслуживает только уважения.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2009
мама Олега писал(а):
мама Яна писал(а):
Может и специалист она хороший, но как человек - отвратительная.... Рожала у нее по контракту.... До родов на приемах она вроде как нравилась мне.... Но как она вела себе во время родов - как вспомню - так вздрогну.... воспитанием человек явно не может похвастаться...
В общем, врагу не пожелаю.... Всем, кто пишет хорошие отзывы - считаю, что повезло, видимо, настроение хорошее у нее было....
А вообще там почти весь персонал --- беееее....... жуткие хамки....

А я думала только со мной так. Я так себя чувствовала виноватой в тот момент, когда она на меня матом орала, хотя почему? В чём я виновата, чтродить о не смогла :shock: .

Не вы одна такая ! Сил вам и терпения! Видать пол Альтуса от нее наблюдается!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 окт 2009
Девочки родили хорошо у этого врача и скажите спасибо богу что всё хорошо прошло.А вот если бы вы оказались на месте женщины у которой не спасли ребенка,как вы называете шикарный врач,который знал что в 40 лет рожать самой не в 20 и какой исход может быть.Так здесь бы вы ни одного вежливого слова не услышали.И если отношение акушерок было хорошее,тоже великолепно.Но раз на раз не приходится у всех бывают промахи.Но это не значит что это можно оставлять безнаказанным.О том что доктор Монах великолепно делает кесарево я знаю,наслышана кто у неё пребывал.А вот по поводу хамства.Знаете еще слабо сказано.Посмотрела бы когда вы идете первый раз рожать с круглыми глазами не зная что и как а тебе бы сказали:"Не умеешь рожать не берись"Ух как это замечательно.А кто то там про ванну и мужа говорил.Так вот рожать я в роддом еду чтобы мне помогли в этом а не меня с ребенком угробили!!!Да и рожать с мужем буду:-)Да и не стоит здесь так реагировать.Тема кто рожал у Монах.Я и пишу здесь своё личное мнение о том что знаю про врача.И вообще я считаю что в таком возрасте нужно отдыхать на пенсии а не работать.Это искренне без подвоха.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2008
Благодарил (а): 109 раз
Рожала моя подруга по договору еще лет 5 назад, одновременно с другой девочкой, тоже договорницей, в итоге Монах ей не досталась)))) у ребенка был перелом ключицы, который разглядели только на вторые сутки. Еще одна подружка рожала тоже без нее (уехала на конференцию). А еще одни знакомые долго вели с ней разборки, из-за претензий по качеству работы, были проблемы и у ребенка и у мамы. Хотя есть и положительные отзывы, но в осносном у кесаренных. Я к ней рожать не пошла бы, оба раза ходила в краевой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 519 ]  Страница 2 из 26  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов