Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 32 из 75  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 фев 2008
Irid@, вот видишь какая молодец, главное больше не набрала.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 01 июн 2009
Благодарил (а): 3 раза
Таис33 писал(а):
Irid@, вот видишь какая молодец, главное больше не набрала.

Да, хоть это радует! :oops:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Посмотрю на ваши успехи и после НГ тоже присоединяюсь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 янв 2009
Благодарил (а): 72 раза
Девули ну какие же молодчинки, тоже хочу худеть, очень хочу, да силы воли нет не фига, поклялась себе (в 105й раз) что после НГ начну брать себя в руки и меньше есть а больше пить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2008
MANOLYA писал(а):
Девули ну какие же молодчинки, тоже хочу худеть, очень хочу, да силы воли нет не фига, поклялась себе (в 105й раз) что после НГ начну брать себя в руки и меньше есть а больше пить

а почему после НГ? Давайте прямо сейчас, время еще есть, главное, решиться. А уж отступить мы вам не дадим :x , стыдить будем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, всем приветули! Я выпала тут из он-лайн на 2 дня-соскучилась за вами :) Было ДР доченьки и корпоратиффф, честно поела немного со стола салатиков, но ощущалось такое хорошее чувство голода, так что не наедалась...и стока энергии потратила в танцах :%) и сегодня, бегая за подарками тоже, но.... :cry: потом я таки взвешалась, и за неделю -1 кг, не, ну это как называется, ааааааа :O: Я даже подрасстроилась :( Ну, неужели "не судьба" до желаемых 50-ти??? :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Всем привет, девочки!
Я тоже выпадала на денёк, ездили к бабушке и дедушке. Я там у них отступила от программы, но не объядалась, покушала ооочень лёгкий супчик, т.к. они тож на диете на своей. А супчик очень вкусный :good:, даже дети поели. Рецепт: вода, шпинат (50гр мороженный или свежий), шампиньоны немного, курочка филе и маленькая баночка горошка....присолить по вкусу, не пересоливать. И всё. очень простой, не каллорийный и самое главное что вкусный. Ну вот поела я его, и за вчерашний день нет результата, наверное потому что соль припятствует выходу жидкости из организма. Но лёгкость есть, настроение хорошее, буду продолжать сегодня. За пять дней общий результат - 1.700.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Чилимчик писал(а):
потом я таки взвешалась, и за неделю -1 кг, не, ну это как называется, ааааааа Я даже подрасстроилась Ну, неужели "не судьба" до желаемых 50-ти???

До НГ всё равно нереально скинуть 8 кг, а если даже скинешь, то это стресс для организма, а потом всё быстро вернётся на свои места. Я думаю хороший результат, не расстраивайся, когда будет коллорийка, там будет уходить не больше 500гр за неделю, я так думаю, нужно Ириду спросить. Не омрачайте предстоящие праздники плохим настроением, на НГ вечер покушать вмеру и вес останется прежним. Ну мы там ещё отпишемся, кто прибавил, кто нет. Всем удачного дня полёта и лёгкости!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Девочки, всем доброе утро! :smile: .
а я решила не взвешиваться, не хочу расстраиваться. самое главное, что чувствую себя уже практически худышкой :D . все выходные грешила :roll: , поняла, что до нг просто нужно держать себя в руках, а после нг сразу на каллорийку :good: А еще джинсы добеременные стали застегиваться легко :smile:
Чилимчик писал(а):
потом я таки взвешалась, и за неделю -1 кг, не, ну это как называется, ааааааа Я даже подрасстроилась Ну, неужели "не судьба" до желаемых 50-ти???

Вы даже не думайте себе омрачать праздничное настроение такими пустяками! у меня тож за нед кг, просто думаю после нг нужно будет взять себя в ежовые рукавички и все будет хорошо! вы же сами сказали, что нам с вами эти кг труднее достанутся. после нг не будет столько соблазнов как сейчас и приведем себя в порядок за месяц, другой. тем более с таким, как у нас тут образовавшимся коллективом, а еще с таким предводителем! :friends: . ух, обзавидуются все! :D Даешь отличное настроение! :good: :D

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha
Как ваша доча, выздоровела? Не болейте, хватит :evil: :evil: .
А ты с какого веса начала худеть?....
Да, ты права что расстраиваться? Главное к лету похудеть и купальник одеть.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Приветики! А у меня тоже -200 гр. Казалось бы очень мало, но я радуюсь и этим крохам!!! В первые дни было по - 500 в день Но - 2 500, за 7 дней, да со всеми нарушениями, меня радуют.
Девочки очень рада и Вашим успехам, "застегнутым штанам", легкости!!! Все таки мы не зря это делаем!
MANOLYA Не ждите НГ, присоединяйтесь сейчас, Вы успеете сбросить , как минимум -1 кг. :friends:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
chingu писал(а):
Pavlusha
Как ваша доча, выздоровела? Не болейте, хватит :evil: :evil: .
А ты с какого веса начала худеть?....
Да, ты права что расстраиваться? Главное к лету похудеть и купальник одеть.

Даем Всем установку - "Не болеть", а кто болеет, быстренько выздоравливать! :!:
Мне до лета нужно кг 10 сбросить, я тогда себя зауважаю.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чилимчик
Вас с ДР доченьки!!!:Rose: :Rose: :Rose:
Где отмечали ДР дочурки?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Девочки, у кого какие предложения по поводу встречи, после НГ Люблю китайскую еду, но там мы обьедимся. :%) Может в какую нибудь армянскую? :beer: Можно в японский ТОКИО, там очень вкусно, но дорого. :friends:

Сообщение Добавлено:  
chingu писал(а):
Чилимчик писал(а):

До НГ всё равно нереально скинуть 8 кг, а если даже скинешь, то это стресс для организма, а потом всё быстро вернётся на свои места. Я думаю хороший результат, не расстраивайся, когда будет коллорийка, там будет уходить не больше 500гр за неделю, я так думаю, нужно Ириду спросить. Не омрачайте предстоящие праздники плохим настроением, на НГ вечер покушать вмеру и вес останется прежним. Ну мы там ещё отпишемся, кто прибавил, кто нет. Всем удачного дня полёта и лёгкости!!

Да, я и не думала 8 кг скидывать, я вообще мечтаю о 50-ти...Но практически не грешила, думала по-больше, а тут -1 кг...НО Спасибо вам за поддержку :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha
Спасибо за поддержку :Rose:
Irid@
ДР из-за болезни перенесли на завтра в Игропарке...Спасибо за поздравление :!: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Всем привет! Очень плохо чувствовала себя вчера, поэтому не писала. В общем после второго дня минус 600 гр., после третьего минус 900. Итого за три дня: - 2,5 кг. С одной стороны - здорово, с другой понимаю - очистился кишечник, выходит лишняя водичка, но зато уменьшился живот и присутствует ощущение легкости во всем теле. Буду держаться три дня, а 31, конечно, поем от души. :crazy:
Девочки, всем удачи!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ладушка писал(а):
Всем привет! Очень плохо чувствовала себя вчера, поэтому не писала. В общем после второго дня минус 600 гр., после третьего минус 900. Итого за три дня: - 2,5 кг. С одной стороны - здорово, с другой понимаю - очистился кишечник, выходит лишняя водичка, но зато уменьшился живот и присутствует ощущение легкости во всем теле. Буду держаться три дня, а 31, конечно, поем от души. :crazy:
Девочки, всем удачи!

Есть от души, наверное, многие будут на НГ, но одно то, что животы поуменьшались сейчас, перед НГ, греет душу! Я тоже выше писала, что с этой диетой, в желудке переварилось все, что копилось годами! :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 4 раза
Приветик всем!!!
Я сегодня взвесилать и не поняла весы мои сдурели показывают +1 но я не ела ничего такого запретного .
Так что не буду верить всоим весам буду верить своим ощущениям .
Сегодня у меня курочка я очень рада а то салатик что то поднадоел .
Купила неделю назад в пристрое два платья померила а одно мне уже большое :cry: и жалко и радостно .
В субботу крутила обруч китайский тяжёлый 15 мин а вчера взяла обруч хотела покрутить а не смогла очень больно было а раньше что бы заболели бока от обруча нужно было 3-4 дня крутить чтобы разбить жирок . :Yahoo!:
ВОТ ТАКИЕ ВОТ ДЕЛА

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чилимчик писал(а):

Irid@
ДР из-за болезни перенесли на завтра в Игропарке...Спасибо за поздравление :!: :Rose:

Ждем отчет! :wink:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 32 из 75  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов