Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 15 из 86  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 86След.

Вы рожали в краевом родоме и Вам:
Понравилось, пойду туда еще 66%  66%  [ 149 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой! 14%  14%  [ 32 ]
Другое 20%  20%  [ 46 ]
Всего голосов : 227

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 38 раз
Lyolya писал(а):
Alyona 1 писал(а):
vrednychka
А как к Андрющенко попасть на роды? Говорят платные перестал брать. И вообще сколько стоит приблизительно?

с ним лучше лично договариваться,потому как если вы будете рожать на выходных, он может не приехать так как ездит на охоту. программу с выбором врача (его) он точно не подпишет..

А сколько стоит с ним договориться?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Я лежала у Сергея Александровича на сохранении и просто попросила его быть со мной до конца, что я к нему уже привыкла. Он сказал, что не бросит. а дело шло к выходным, он зашел ко мне в палату и дал свой сотовый, сказал, если начнется звони, я приеду. Денег не взял ни копейки, вообще роды получились бесплатные. От всяких благодарностей тоже отмахивался.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Я думаю, что кому как повезет, на все воля Божья. А если кому то не нравиться Погорелова или еще кто то, это не значит что она плохой врач. Я 3 недели провалялась на сохранении там, и рожала там (не у нее). Мне она понравилась, грамотный врач.
Аkvamarin75
ждали схваток- это правильно. Нам врач рассказывала, что когда ребенок «рождается» (кесарево) после схваток, он живенький такой, он готов. А когда не ждут, дети вялые. Понятно, что после 42й недели по показаниям нужно. А если еще есть время, лучше подождать

Сообщение Добавлено:  
semya писал(а):
Кс-Кс* писал(а):
vrednychka писал(а):
Когда я выбирала роддом, то прежде всего выбирала Врача, а не условия.

тоже самое. ведь это главное в родах..

Неужели Вам плевать на условия?! НЕ ВЕРЮ

Я ведь не жить туда переехала, это всего лишь временные неудобства, Мне не плевать на условия. Я люблю комфорт. Но ради спокойствия и здоровья, я была готова пожертвовать комфортом. мне никто не грубил, а наоборот даже подбадривали, шутили.
Два и больше врача смотрит, потому как все мы и они тоже "человеки":) и каждый могёт:) ошибаться, что бы это исключить они проводят "общий" осмотр.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Ну не знаю, всякое бывает.... ко мне хорошо Погорелова отнеслась... И рожала у Андрющенко, случайно так получилось..т.к. бригаду не выбирала,ночью весь процесс был..к утру ждали что рожу,тут смена меняется и заходит Андрющенко...и его акушерка Оля.. И всё!!! Я помню сел он на кровать ко мне,а от него так вкусно вкусно пахнет..я лежу и думаю-кремом что ли намазался? Потом когда родила,в туалет сходила,в родзал вернулась,стою у раковины руки мою,мыло себе выжимаю,а мыло также пахнет!!! Еще подумала что такой запах вкусный,надо домой такое прикупить..

Т.ч. мне можно сказать в КР повезло со всеми и с отношением,и персонал хороший,и убирали везде каждый день, а в столовке даже добавку давали :oops: и все по имени в уменьшительно ласкательном.. поэтому когда выписывалась я прямо их там всех расцеловать готова была!!! единственный минус..матрасы не для беременных..

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже повезло. Я довольна отношением врачей.
Меня во время схваток смотрели на Узи, т.к. лялик немного не так повернулся, а на утро (я вечером родила) Татьяна Юрьевна пришла проведать. Мы с соседкой не ходили в столовую, так женщина с раздачи нам постоянно в палату заглядывала и уговаривала пойти покушать. В выходной к нам пустили маму соседки и моего папу, хоть и лежали мы в обычной палате. Сергей Саныч :) приходил каждый день. Кстате я рожала уже после окончания раб. дня, не в его смену, но он не бросил нас, после нас еще девочку экстрено прокесарил.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 98 раз
Я в послеродовом разговорилась с акушеркой, так она сказала, что они терпеть не могут мамочек с претензиями и завышенными требованиями...и по своему их наказывают :-( Может и заслуженно-не мне судить. Со мной там все было просто замечательно :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Динка15 писал(а):
Я в послеродовом разговорилась с акушеркой, так она сказала, что они терпеть не могут мамочек с претензиями и завышенными требованиями...и по своему их наказывают :-( Может и заслуженно-не мне судить. Со мной там все было просто замечательно :-)

как ты к людям так и к тебе!не надо никогда на конфликт идти без очень веской причины!!!

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
Благодарил (а): 381 раз
Динка15 писал(а):

Что значит " по-своему наказывают заслуженно" ? :shock: Кто им дал такое право, интересно?.. Странно Вы как-то рассуждаете... :no:

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
Благодарил (а): 381 раз
Семушка писал(а):
Динка15 писал(а):

Что значит " по-своему наказывают заслуженно" ? :shock: Кто им дал такое право, интересно?.. Странно Вы как-то рассуждаете... :no:

Женщина приходит в роддом РОЖАТЬ, а не претензии высказывать. Не думаю, что у рожениц какие-то фантастические требования- элементарные, как правило!

Сообщение Добавлено:  
Семушка
Некоторые мамочкам (есть такая категория), просто все не так, ведут себя как барыни, кого угодно взбесят. Таким в любом роддоме не понравится.
Мне понравился персонал в краевом и отношение хорошее.

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 98 раз
sweet baby писал(а):
Семушка
Некоторые мамочкам (есть такая категория), просто все не так, ведут себя как барыни, кого угодно взбесят. Таким в любом роддоме не понравится.

Вот и я об этом же
Ведь никто не давал мамочкам права хамить девчонкам :-(
А мне они понравились и вниманием и советами...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
sweet baby писал(а):
Семушка

полностью поддерживаю!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 апр 2009
Семушка писал(а):
Семушка писал(а):
Динка15 писал(а):

Женщина приходит в роддом РОЖАТЬ, а не претензии высказывать. Не думаю, что у рожениц какие-то фантастические требования- элементарные, как правило!

+10000000000000000000 :good:

Сообщение Добавлено:  
А что вы понимаете под завышенными требованиями? Если бы у вас в палате потек холодильник и уборщища сказала, что ей за это не платят, мойте сами. И девочки мыли это завышенные требования? А в данный момент красят, что голова начинает болеть и сверлят и стучат, а вы с лялькой лежите, я не думаю, что вы это оценили бы

Сообщение Добавлено:  
И если мне капельницу поставили, а когда её снимать надо никого вообще найти не могли. Я час лежала. Я в такой ситуации молчать не буду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Alyona 1
и холодильник мыли, и краской дышали... Радовались что вообще холодильник есть. А ремонт когда-то же надо делать. Радует что место нашлось, а то с моими стремительными родами могла и до роддома недоехать если бы схваток ждала. А для того что бы под капельницей не лежать у медсестёр телефон брали, и в дородовом и в послеродовом, и сестрички дают без проблем. Одна медсестра и 60 человек, пока всем поставит, снимет, лекарства примет... Про это и говорили, кто-то спокойно относится и не портит себе нервы, а для кого то это критично. Мне вот важнее что у меня дома в кроватке лежит моя кроха :smile: в краевом лежала три раза, было всё и в столовой могли наорать, и всем отделением посмотреть.. главное что вся кипа моих болячек не отразилась на лялечке, благодаря врачам. :smile: ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Alyona 1 писал(а):
А что вы понимаете под завышенными требованиями? Если бы у вас в палате потек холодильник и уборщища сказала, что ей за это не платят, мойте сами. И девочки мыли это завышенные требования? А в данный момент красят, что голова начинает болеть и сверлят и стучат, а вы с лялькой лежите, я не думаю, что вы это оценили бы

Трудно быть богом, общаясь с людьми......
Ну смотря как попросить, у нас два раза тек кран в палате и мы просили, и нам мыли полы.
в послеродовом у нас окно сломалось, медсестра не смогла его сделать, позвали медбрата Лешу, попросили его сделать, и но нам не отказал.
И стучали и сверлили когда я лежала, девчонки у кого очень сильно было слышно, деток в детское отделение носили на сон.
Это жизнь, человек - это животное, и должно приспосабливаться к любым условиям, иначе не выживет.
и в конце концов Вас ведь никто насильно туда не гнал, рожали бы там где Вам понравятся и условия и отношения персонала и самое главное квалификация врачей.

Сообщение Добавлено:  
vrednychka писал(а):
Alyona 1 писал(а):

Трудно быть богом, общаясь с людьми......
Ну смотря как попросить, у нас два раза тек кран в палате и мы просили, и нам мыли полы.
в послеродовом у нас окно сломалось, медсестра не смогла его сделать, позвали медбрата Лешу, попросили его сделать, и но нам не отказал.
И стучали и сверлили когда я лежала, девчонки у кого очень сильно было слышно, деток в детское отделение носили на сон.
Это жизнь, человек - это животное, и должно приспосабливаться к любым условиям, иначе не выживет.
и в конце концов Вас ведь никто насильно туда не гнал, рожали бы там где Вам понравятся и условия и отношения персонала и самое главное квалификация врачей.

При такой позиции, к вам всегда будут относиться " не хотите идите в другое место" и ничего не поменяется. Конечно, молчать всегда легче, даже если права ущимляют на 100% Но это ваш выбор. У каждого свой. Мне, например, медсестра вену проткнула, больше она мне капельницы не ставила, заменили. А вы молчите, и полы будете сами в селдующий раз мыть

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Alyona 1
надо проще относиться ко всему и смотреть на вещи под позитивным углом, мне кажется что вы относитесь к той категории людей у которой стакан на половину пуст. извините если обидела.
Мне краевой понравился, не смотря на кровати с ужасными матрасами. У меня такое чудо появилось замечательное, такое любимое и родное и все прошло на ура.
А вас все не так идет потому, что относитесь сами так, сами негатив на себя тащите Мне капельниц штук 30 там поставили и даже синяков небело.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1713 ]  Страница 15 из 86  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов