Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 16 из 71  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 71След.

Вы рожали в 4 родоме и Вам
Понравилось, пойду туда еще 62%  62%  [ 160 ]
Не понравилось, больше туда ни ногой 17%  17%  [ 45 ]
Другое 21%  21%  [ 53 ]
Всего голосов : 258

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опрос и отзывы о 4 роддоме.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
Mitaho
да

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2009
Благодарил (а): 203 раза
хотела очень рожать в пятерке, но на момент предполагаемых родов он был закрыт на чистку=((пришлось рожать в ближайшем.им оказался 4.впечатления, хочу вам сказать, не самые хорошие.после родов и разрезами- меня заставили идти по лестнице в послеродовую палату...это было нечто..идешь и цепляешься за стены потому что голова кружится...акушерка все время родов открыто намекала на взятку...вобщем, второй раз туда ни ногой!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Лежу сейчас в дородовом на 2этаже на сохранении.отношение отличное,мне нравится.все вежливые,врачи отличные,с юморком,кормят тоже хорошо(сравниваю с 5,когда там на обследовании 2дня была),хлеба с маслом уж точно предостаточно,в 5орали,что каждому по кусочку хлеба и по кусочку масла.и больше ни-ни.в общем,настроилась рожать тоже здесь,хотя,конечно,2этаж и убогенький,но говорят родильное и послеродовое с ремонтиком нормальным.еще есть платные палаты в дородовом,500руб.сутки,это я слышала от девочки,которая там лежит(единственное отличие от бесплатных,там окно пластиковое)

Сообщение Добавлено:  
iihito писал(а):
2этаж и убогенький,но говорят родильное и послеродовое с ремонтиком нормальным.еще есть платные палаты в дородовом,500руб.сутки,это я слышала от девочки,которая там лежит(единственное отличие от бесплатных,там окно пластиковое)

Я тоже там лежала на 2 этаже. Вообще дородовое отделение в 4 ке от послеродового отличается как хлев от курорта. А отношение персонала везде хорошее, мне понравилось. Но в послеродовом было гораздо приятнее лежать - с лялечкой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Благодарил (а): 13 раз
А я в четверке и в дородовом лежала и рожала потом там, по причине, что пятерка была закрыта. Единственный плюс - это только, что там кормят хорошо. Лучше чем в пятерке и чем в тройке (во время беременности побывала и там). Отношение в послеродовом желает лучшего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
iihito Если есть места на 4 этаже, попроситесь у своего врача туда перебраться! Я в 4-ке два раза рожала и лежала в дородовой, всегда просилась и ни когда не отказывали! А еще лучше пройдитесь по этажу и посмотрите какие палаты свободны, а какие заняты и сразу метьте в определенную палату! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2009
Mitaho
Первый раз мне прокалывали пузырь после начала схваток, а вот со второй дочей воды ночью стали отходить так я еще в душ сходила, потом муж меня отвез в роддом, дело было в феврале правда я весь приемный покой затопила, но меня принимала такая хорошая бабушка, что я даже не сильно и переживала по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Кобрюка писал(а):
iihito Если есть места на 4 этаже, попроситесь у своего врача туда перебраться! Я в 4-ке два раза рожала и лежала в дородовой, всегда просилась и ни когда не отказывали! А еще лучше пройдитесь по этажу и посмотрите какие палаты свободны, а какие заняты и сразу метьте в определенную палату! :wink:

да я пока на сохранении лежу,осталось 2дня,на выходных муж забирает домой,отдохнуть,а то от этого дня сурка с ума можно сойти там.у меня в палате девочки хорошие,мы сразу сдружились,так что я от них не уйду уже.спасибки за совет,на будущее,но я хочу в роддом уже со схватками приехать,надеюсь,получится так как я хочу.

Сообщение Добавлено:  
Леруська 99 писал(а):
Mitaho
Первый раз мне прокалывали пузырь после начала схваток, а вот со второй дочей воды ночью стали отходить так я еще в душ сходила, потом муж меня отвез в роддом, дело было в феврале правда я весь приемный покой затопила, но меня принимала такая хорошая бабушка, что я даже не сильно и переживала по этому поводу.

а бабушки в приемном покое вообще прикольные.обрадовались мне,как родной

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Рожала в ноябре. Акушерка ( Олеся) оказалась профессионалом - сохранила мне промежность после эпизиотомии в первых родах. Конечно ощущения в послеродовом состоянии "без разрывов и без швов" не сравнить с первыми родами.
Очень понравился персонал детского отделения, особенно зав. - Валерия Ярославовна. Огромный плюс роддому за прикладывание к груди (не теоретически -типа читайте мама брошурку) , и за помощь после выписки маме и лялику.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 окт 2008
У меня в 4-ке рожала сестра, близкие подруги...ну и конечно я сама. Воспоминания только положительные....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
племяшка писал(а):
Акушерка ( Олеся)

Сколько заплатили ей??? На сколько мне известно она платная акушерка,но это главврач вроде как не знает. Я у неё тоже рожала всё супер, профессионал здорово приняла роды ( просили 6 штук ) когда я им сказала дайте мне кассовый ордер, просить перестали....... роды для них бизнес, они глодки друг другу рвут за каждую роженицу, я слышала как в коридоре ругались кто у меня будет роды принимать, в приёмном покое спрашивают место работы на тот момент я была коммерческим директором, молва быстро дошла до акушерок.

Сообщение Добавлено:  
Радмила
Ого. С нас никто ничего не просил. Мы сами потом денежку дали, потому что понравилось, как дежурная бригада с нами обходилась. :shock:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Nairavel
Если меня бы так не напрягали,я бы сама дала, а так...........желания не возникло.

Сообщение Добавлено:  
Радмила
Да, это правильно. Если б с нас начали просить, то мы тоже едва ли стали. Но было наоборот, никто не заикнулся даже.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 7 раз
Акушерка Олеся - "плохая". Мне довелось к ней попасть без денег.

Сообщение Добавлено:  
Лайф Лайн писал(а):
Цитата:
А как выглядит Гаркуша не подскажите?
Гаркуша с короткой стрижкой, мелированные волосы (но может, за год уже и перекрасилась :D ), в очках. Сидит в смотровой дородового за 3-м столом обычно.

А Гаркуша это которая Наталья Александровна?шустрая такая?перед новым годом всех повыписывала(если это,конечно,она)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
iihito писал(а):
Лайф Лайн писал(а):
Цитата:
А как выглядит Гаркуша не подскажите?
Гаркуша с короткой стрижкой, мелированные волосы (но может, за год уже и перекрасилась :D ), в очках. Сидит в смотровой дородового за 3-м столом обычно.

А Гаркуша это которая Наталья Александровна?шустрая такая?перед новым годом всех повыписывала(если это,конечно,она)

Она, шустрая согласна.
Два года назад 1 января всех особо страждущих отпустила домой.
Была бы ее смена 31 декабря может и дома с дочкой первый новый год встречали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Tigrasha**
Шустрая - это другая, Матюшева. :smile: (Там две Натальи Александровны, Матюшева и Гаркуша). Невысокая, светленькая.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 23 раза
Карапузина Мама писал(а):
хотела очень рожать в пятерке, но на момент предполагаемых родов он был закрыт на чистку=((пришлось рожать в ближайшем.им оказался 4.впечатления, хочу вам сказать, не самые хорошие.после родов и разрезами- меня заставили идти по лестнице в послеродовую палату...это было нечто..идешь и цепляешься за стены потому что голова кружится...акушерка все время родов открыто намекала на взятку...вобщем, второй раз туда ни ногой!!!

Со мной было все тоже самое,прочитала и аж муражки по телу и слезы на глазах от воспоминаний,хотя сегодня уже 4 года как все закончилось!!!!!!!Деньги вымогать начали сразу,в приемном отделении.После того как сказала что пока платить не собираюсь,внимание ко мне резко ослабело.Намеки на вознаграждение ,с улыбочками и с "юмором" -4870 руб за "чудесную девочку" и бутылку коньяка продолжались до самой выписки.Понимаю,что заплати я сразу-и отношение было бы другое совсем.Но девы!Я сама медик и считаю что отношение к пациентам не должно меняться от того может он заплатить или нет.Сначала работу свою выполни качественно!Я и сама бы отблагодарила с превеликим удовольствием ,без всяких намеков на то,если было бы за что ! Не думаю,конечно,что все врачи и акушерки в 4 роддоме такие,но я столкнулась с такими,к которым больше попасть совсем не хочется!Вообще такое ощущение было,что в новогодние праздники персонал как будто случайный,неродной дежурил.
С самого начала зная ,что будет очень крупный плод,при наличии кучи противопоказаний все таки пустили меня в самостоятельные роды!Счастье ,что ребенок родился нормальным,обошлось 2 внутричерепными кистами и кровоизлияниями на глазах! После массивного кровотечения ,через 2 часа после тяжелых родов с 11 утра до 9 вечера(ребенок родился 4 870) с внутренними разрывами и распластанной промежностью,начали выпихивать из родзала.Когда после 3 попытки,после трех падений в обморок поняли что все ж таки я не придуриваюсь,а реально плохо дело,начали принимать какие то меры! Но к утру все же "перевели" на 2 этаж ,буквально тащили на себе 2 санитарки,лифт не работал.Девочки! Элементарно стакана воды (своя закончилась к вечеру) не нашлось во всем роддоме для роженицы,у них нет запаса питьевой воды!!!
Про послеродовое отделение тоже никаких хороших воспоминаний не осталось,акушерки-ужас,все делалось так как будто одолжение нам,мамочкам ,делают.Детского белья постоянно не хватало,потом разрешили из дома привезти пеленки-распашонки.Одна детская сестра Марина не оставила негатива.
Короче,на 5 сутки,как только сделали доче прививку,мы оттуда ушли и врагу не пожелаю туда попасть!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1412 ]  Страница 16 из 71  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов