dolce vita писал(а):
девочки нашла в загашнике крем от растяжек 9 месяцкв. КУпила и не пользовалась, т.к. растяжек не было. Новый абсолютно, на тубе защитная пленка. Годен еще 3 месяца
У меня растяжки вокруг пупуа солнышком после первых родов....мне он точно не поможет уже
Konditer писал(а):
Лена ну я же не по списку а так что смогу.. как тот заец-папаша у которого 4 сыночка и лапочка дочка
Галюнь мне вчера Мила привезла фруктов воз и маленькую тележку...молочки стока же....мне ничего не надо спс, можешь просто приехать в гости я так рада буду
Hongmei писал(а):
всю тему не читала, поэтому не знаю, нужно еще или нет - у меня есть Канефрон - полпачки (около 30 таблеток) и малавит в жидком виде (открытый, но использованный на две трети). Сроки годности в норме. Если нужно - пишите мне в личку, договоримся как передать. Я вообще на нейбута живу, но возможно на неделе поеду куда-нибудь - можно будет пересечься
пока нужен срочно маловит но у меня тут на чуркине девочка отдает....у нее возьму....с канефроном пока подожду...посмотрю че врач скажет
Hongmei писал(а):
может быть, попозже еще смогу отдать комбез - он на побольше срок - просто он щас у одной из владмам - но ей скоро рожать, так что как заберу - маякну
а насчет вещей....пока подожду...на улице такой дубак....да и в транспорте мне плохо становица...после НГ там как нить может время выберу и проедусь...машины то у меня нет
MiriAle писал(а):
Лена у меня фолька есть пачки 4-ре по 50 таблетосов. Надо пересечься, сроки нормальные
Алл фолька это фолио или фолиевая?
Подпись временно отключена за нарушение правил.