Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2009
mam-Anya
Так рада за Вас :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2007
Благодарил (а): 500 раз
Знакомая история. Узнаю себя 5 лет назад.
Цитата:
Я ей говорю, что глядя на нее думают, что у нее наверняка есть куча ухажеров и поклонников, поэтому боятся
Именно это мне мужчины и говорили.
Ну что хочу сказать. Помогло мне вот это.
Цитата:
Обязательно нужно отпустить ситуацию на самотек и не зацикливаться.

Постоянно думала об этом, желания на НГ было только одно...пока не надоело. Когда встретила своего, поняла что мое и видать нужно было выстрадать столько времени в одиночестве чтобы дождаться своего счастья. Так написано судьбой видимо.
А вообще... Все будет у нее ХОРОШО!!!!!!! Я в этом просто уверена!!!!!! :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ш@лунишка
СУПЕР :Rose: у меня когда-то было именно так, пока не отпустила ситуевину, не расслабилась... перестала видеть в мужиках потенциального мужа... и оооооооооооооооооооооооооочень сильно хотела, желала, мечтала встретить именно свое, я была уверена на все 1000000000%, что именно мой где-то бродит, только нужно чуть-чуть подождать нашу встречу.... ой, а когда в первый раз встретились, он мне ваще не понравился :bad: зато сейчас :roll:

Сообщение Добавлено:  
mam-Anya
А эта подружка тоже у нас на форуме общается?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ш@лунишка
неа, иногда чего-то читает. она не зарегестрирована :(

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ш@лунишка
но дала ей пионерское задание, обязательно читать эту тему :!:

Сообщение Добавлено:  
mam-Anya
Обязательно пусть почитает!!!! Примеры реальные воодушевляют!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, читаю вступление в "100 шагов" и уже появились вопросы...
Стерва "знает, что нужно сделать ради собственных интересов, и она не нуждается ни в чем и ни в ком."
Напомнило мне Правдину, у нее то же самое - нечего ждать принца, устрой свою жизнь сама, и тогда появится достойный тебя человек.
С другой стороны, есть и такое мнение - если женщина самодостаточна, зачем в ее жизни мужчина?

Может быть, мы, одинокие женщины, потому и одиноки, что научились быть одни? Что нас не пугает необходимость самим себя обеспечивать? Что у нас есть свои интересы, цели в жизни - свои собственные, мало связанные с наличием-отсутствием в нашей жизни мужчины?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
БарвиноК

а как по другому? в данный момент мы сами себя обеспечиваем, сами устраиваем свою жизнь и т.п., и ждать, что появится кто-то кто возьмёт все заботы на себя - можно долго... Не знаю даже.... Мне многие подруги говорят, что я настолько всё могу сама, что типа как может появится при этом мужчина? а мне что делать, изображать слабую и беззащитную? ну не могу и не хочу, зачем? найдётся мужчина, которого не испугает сильная личность, пусть и уверены многие в обратном :smile:
Одна подруга вообще твёрдо убеждена, что пока я не изменю вот эти свои взгляды: Стерва "знает, что нужно сделать ради собственных интересов, и она не нуждается ни в чем и ни в ком.", никто у меня не появится, а меня честно скажу аж бесит, что я должна менять? может конечно где то и перегибаю палку, но а почему нет, если в данный момент нет сдерживающего фактора? :D
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BE$T
Я вот думаю, может, в голове "прописать" что-то вроде "хотя я и прекрасно обеспечиваю сейчас себя сама, но ищу мужчину, который с удовольствием возьмет это на себя и поможет мне в воплощении моих целей, планов и так далее"...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Потому как я обеспокоилась окончательно, когда поняла, что замужество-гражданский брак стало для меня ассоциироваться с ограничением моей свободы. И в то же время хочется иметь рядом любимого и любящего мужчину... Вот такая путаница...:(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БарвиноК
о, эт про меня тоже"поняла, что замужество-гражданский брак стало для меня ассоциироваться с ограничением моей свободы. И в то же время хочется иметь рядом любимого и любящего мужчину", но мне кажется, когда появится тот самый, ничего то он ограничить не сможет :D любовь же, она чудеса творит :wink: и выстроим мы именно те отношения, которые будут дарить радость и гармонию, а не наоборот.. я вообще человек оооочень свободолюбивый, опять же приведу мнение со стороны, что пока я не научусь жертвовать какими то своими благами (иду куда хочу делаю что вздумается) типа никто не сможет быть рядом, ибо мужчина такого не любит. ну.......один не любит, найдётся тот, кто будет уважать :smile: и стоит учитывать, что мы, женщины, встретив любимого человека, который уважает и ценит, можем где то и подвинуться (если сами захотим конечно :!: ), просто не надо делать это насильно. Как то не понятно написала наверно....
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BE$T
Нет, все очень понятно:) прям как про меня:)
Единственно, я все думала-думала и пришла к выводу, что от ассоциации этой избавляться надо, а то ведь такая установка может помешать своего-единственного-и-на-все-времена-любимого :) встретить-заметить-увидеть :)
ну, то есть, я вот подумала, что надо заменить чем-то вроде "мой любимый человек освобождает меня от рамок и ограничений" :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Или там "дарит мне новое чувство свободы"
как в рекламе получилось :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
БарвиноК

а ведь это мысль :smile: даж особо не задумывалась по поводу того, что мужчин воспринимаю если так строго посмотреть, как "ограничителей"...хм..
а фразы Вы хорошие придумали :smile: будем использовать :wink:
Как Вам в остальном книга? я её тоже читаю :smile:
я тебя люблю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
Девочки, знаете сама долгое время одна либо были какие то непонятные отношения. привыкла все делать всегда сама, сама заработала на квартиру сама на машину и вроде такая вся из себя все сама да сама. Одно время часто зацикливалась :) и плакала и прочее и говорила о том, что я вот такая вся из себя сильная и красивая и меня боятся. Все это отмазки, если мужчина Вас боится значит он трус и ну и зачем вам такой мужчина? он Вас недостоин! найдется смелый и мужчина!!! Потом знаете в голове для себя отпустила ситуацию и успокоиалсь :) начала читать книжки перестала на мужчин обращать внимание. стала спокойной. все мужчины которые ухаживали и в отношениях которых я не видела будущего я прекращала сразу. я себе говорила я только теряю с ним время. Этот год подарил мне мужчину и мужа. Сейчас осознав и проанализировав все я поняла что только цельная личнось может найти другую личность. Та женщина что сама себя в одиночестве чувствует комфортно и не нуждается в ком то та обязательно встретит того кто убедит её в обратном. Сейчас меня не узнать сама скромность и кротость это так расслабляет. Забыла када я все делала сама

Сообщение Добавлено:  
IraAb
Это точно. Я иной раз с себя поражаюсь. Когда дело доходит до починки машины или еще каких-то мужских забот я реально понимаю, что раньше, пока я жила одна, эти заботы решала быстро и оперативно. Сейчас же для меня это кажется просто величайшей проблемой и никто, кроме мужа с ней справится не сможет :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
Ш@лунишка
ага : :D раньше всегда сама масло там меняла в машине и прочее. следила за этим. в этом году забыла пока муж не выгнал меня сам :oops: не договорился чтобы поменять масло мне :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
BE$T
Я уже на 50-м правиле... Многое правильно и верно, но... Пригодится, когда уже выстраиваешь отношения. А лично у меня та проблема, что просто познакомиться с мужчиной уже сложно. Вот готовлю себя морально опять зарегиться на сайте знакомств, а так не хочется... Какой-то у меня неудачный опыт знакомств через сайты знакомств. :D
А еще как-то грустно от того, что отношения с противоположным полом, по этой книге, придется подчинять набору определенных правил. Делиться проблемами - нельзя... Баловать мужчину - нельзя... Надо поддерживать в нем охотничий азарт... Как-то хочется верить в то, что когда появится Он, не придется продумывать, позвонить ли самой или же дождаться его звонка и так далее...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ой девочки...читаю я эту книжку...всё, что там написано - ну прям про меня :D в теории :D такая я и есть :smile: только мужчины нет рядом любимого и любящего,не нашёл он меня что ли ещё или я его...многие говорят надо искать самой, а я не хочу, не правильно это как то - искать... сам появится, верю в это... а так надоело быть одной :rolleyes: загадаю ка я желание на НГ :wink: напишу письмо деду морозу :)
я тебя люблю

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 276 ]  Страница 4 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов