Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 943 ]  Страница 7 из 48  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужна реальная гадалка!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 фев 2009
Благодарил (а): 248 раз
Черевиха мне кажется вам к гадалке и не надо ходить.....если человек с которым вы живете едет в отпуск без вас и даже не зовет мне кажется тут все ясно и без гадалки . и даже не представляю жить с человеком год и не знать где он работает? ей богу смешно просто

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Изображений: 1
taisiya писал(а):
Черевиха мне кажется вам к гадалке и не надо ходить.....если человек с которым вы живете едет в отпуск без вас и даже не зовет мне кажется тут все ясно и без гадалки . и даже не представляю жить с человеком год и не знать где он работает? ей богу смешно просто

мне тоже так кажется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
Да это я все и так понимаю! :cry: Но не могу без него, ничего меня не держит, любви помоему уже нет. Но когда его нет мне плохо, а когда он рядом он мне не нужен! Я уже не знаю что и думать, подруга мне и посоветовала сходить к гадалке, говорит что это все не просто так, может быть это приворот. Он очень долго добивался моего расположение, потом враз меня сильно к нему потянуло! А сейчас меня все в нем раздражает в плоть до того как он дышит, ест, выглядит. Но когда его нет рядом я схожу с ума, думаю все время о нем, как только появляется мне становится все равно!

Сообщение Добавлено:  
Черевиха
я вечером буду дома, кину вам в личку телефон одной женщины,живёт на Баляева (Люба), тоже проверенная, она и гадает, и порчу снимает, и привороты, и лечит,у неё всегда очередь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2009
kudry
Спасибо! Буду ждать! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2009
Благодарил (а): 6 раз
Вы знаете,что то сбылось,но не много,на многие мои вопросы вообше не отвечала...вообщем я считаю что 5000р для ее работы многоваты,вот три было само то,не жалко так сказать... А у вас прям все сбывалось?

Сообщение Добавлено:  
chica
очень много, но не всё конечно, у тех кто мне её рекомендовал и через 5 лет сбылось. Да 5000 это круто, уже подумаешь,только в очень-очень серьёзных случаях.

Сообщение Добавлено:  
Это мой опыт общения с ясновидящей.Нашла номер через сестру она была Натальей лчень довольна,да и ехать не далеко она из подмосковья ивантеевка.Во-общем добралась я до нужного города легко.Позвонила в домофон поднялась меня уже встречали потом я увидела что Наталья занята и мне пришлось немного подождать пока она там с человеком раз-говаривала.Смотрю та женщина выходит и в ноги Натальи кланяется я такими глазами смотрела не могла ничего понять.Потом меня пригласила я зашла и она мне сказала вы фото привезли или вам без фото смотреть,потом сама же ответила я знаю привезли фото двух женщин и мужчины,женщины это мама и любовница мужчины из за которого вы приехали.во-общем одними словами была в шоке. она сказала все верно.во-общем дальше рассказывать не стану личное.и спасибо тому кто дал номер этой ясновидящей.С наступающим если кто узнает номер напишите.интересно.89067858665.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
могу дать координаты РЕАЛЬНО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МЕДИУМА. Кому надо пишите мне на ящик koldd@bk.ru

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
я бы удавилась не только 5000 давать, но и 3000. Мне кажется надо быть в полнейшей *опе, чтоб к гадалке бежать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 5 раз
есть номера нескольких хороших гадалок берут недорого, единственное что заметила немного ошибаются во времени. кому надо пишите номера дам
Изображение

Изображение

В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен, те кто злословят обо мне пусть знают- Я намного хуже!

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
пиши мyt на почту koldd@bk.ru

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
пиши мне на ящик pk71@bk.ru

Сообщение Добавлено:  
Девочки, вот читаю тему и удивляюсь...сколько народа верит в этот бред :rolleyes:
Получается что если кто-то может наперед рассказать вашу судьбу, то все заранее запрограммировано и предрешено??? Тогда человек ничем не отличается от робота который выполняет заданную кем то программу...Вы вообще в Бога верите...получается что нет, иначе задумайтесь как можно потом за что то спрашивать с человека, если он всего лишь выполняет программу...
Ладно пару веков назад люди были дремучими....видимо не все из этого состояния вышли.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
Бергамот писал(а):
Девочки, вот читаю тему и удивляюсь...сколько народа верит в этот бред :rolleyes:
Получается что если кто-то может наперед рассказать вашу судьбу, то все заранее запрограммировано и предрешено??? Тогда человек ничем не отличается от робота который выполняет заданную кем то программу...Вы вообще в Бога верите...получается что нет, иначе задумайтесь как можно потом за что то спрашивать с человека, если он всего лишь выполняет программу...
Ладно пару веков назад люди были дремучими....видимо не все из этого состояния вышли.

А меня вот всегда удивляла категоричность людей, считающих свою точку зрения единственно верной :roll:

Сообщение Добавлено:  
Ria, я не считаю свою точку зрения единственно верной...мне интересно какие доводы у людей верящих в это...
Вот вы объясните...вы считаете себя роботом, у которого все предрешено...какой в таком случае смысл вашей жизни, ваше предназначение? Отстаивайте свою точку зрения, а не отписывайтесь фразами "типа сам дурак"
Как можно обвинять педофила или убийцу, если его программу расписал кто-то свыше...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2009
Бергамот

полностью согласна с вами :good:
только никому ничего не докажите, людям проще всего поверить в какую-нибудь ерундистику
скучно, деньги не куда деть(про то, что это большой грех и идет отработка потом вообще молчу) пускай ходят к гадалкам, а потом плачутся че так все плохо то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2008
Благодарил (а): 83 раза
Бергамот

в двух словах конечно не отпишешся, да и тема не та

ничего для Вас нового я не скажу, могу лишь процитировать:

Смысл жизни заключается в следующем: каждый человек в Земной жизни должен выполнить программу заложенную в него Богом. Программы у всех людей разные, поэтому смысл жизни у всех разный.
Человек пришел в этот мир чтобы познавать, улучшать и совершенствовать его. В этом его предназначение. И кроме того человек должен обогатиться душевно, то есть совершенствовать свое духовное развитие. Каждый из нас, ежедневно, ежечасно, ежеминутно вынужден принимать те или иные решения, которые меняют его судьбу в ту или иную сторону. Цель жизни каждого человека сделать как можно больше добрых дел и постараться уберечься от черных дел. Кому-то нужно много денег, кому-то семья, кому-то власть. Нам хочется все больше и больше материальных благ, в этом ничего нет плохого, но в том случае если они направляются на свое благо и благо людей.
Смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы дарить любовь, добро и душевное тепло, а взамен получать радость, улыбки и человеческую благодарность.

и в книгах Лукъяненко, и в фильме "Матрица" есть доля истины

все в мире есть энергия, и совершенно реально считывать информацию

если Вам интересна другая точка зрения, почитайте того же Кастанеду, вроде никто его дремучим не называл :smile:

как в разных религиях есть совершенно различные представления о Боге, это же не значит, что у кого-то Бог не правильный, так и у разных людей есть совершенно разные картины видения мира, но это же не значит, что мир на самом деле именно таков, каким они его себе ПРЕДСТАВЛЯЮТ

Сообщение Добавлено:  
Вы совсем не о том говорите, я не опровергаю веру в Бога. То о чем я писала касается гадалок, эдаких "баб Фрось", порч и сглазов, приворотов, все это я считаю бредом от недалекости ума, лохотроном.
Мне была интересна ваша личная точка зрения, вашими словами, а не чужие цитаты и ссылки на авторов.

Сообщение Добавлено:  
Ria, я считаю нужно впасть в полный маразм, чтобы бегать по гадалкам, вместо того чтобы самому работать, любить, заботиться о близких, отдыхать, делать что-нибудь интересное и стремиться сделать свою жизнь лучше. Наша судьба в наших руках.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 943 ]  Страница 7 из 48  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов