Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: средняя заработная плата
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2007
http://100sp.ru/purchase.php?pid=4353 8) Это здесь, разорение одно :crazy:
Я вообще работать не хочу. Сезонное обострение. Хочется на теплую печку в спячку. :mrgreen: На маяк без лифта.....Неееее.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
зуец писал(а):
ИСИ писал(а):
И что ради удовольствия в работе, получать смешную зарплату. Ерунда какая. Можно и дома удовольствие получать от домашних забот.
Насколько мне известно в основном работаю все за деньги.

ключевые слова "в основном" :smile:

неа
ключевые слова насколько МНЕ известно :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Если бы деньги давали за работу, то самым богатым был бы ослик. Чеченская поговорка.

Практика добывание денег в больших кол-вах несомненно требует своих специфических умений, но они никакого отношения к умениям вообще не имеют. Т.е. если ты четта умеешь хорошо делать, это еще не значит, что у тебя будет много денег. А если ты имеешь много денег, это еще не значит что ты что-то умеешь делать (ну кроме конечно навыка имения этих денег ).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
anatolyp
мысль :idea: вы высказали...надо ее подумать!..и думать не обязательно хорошо, все равно это не лакмус больших денег.. :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2008
Благодарил (а): 307 раз
17 декабря 2009
Средняя зарплата в Приморье — 19 109 рублей

Среднемесячная заработная плата по Приморью по полному кругу организаций в октябре составила 19 109,5 рубля, что выше октября прошлого года на 13,6%. Реальная заработная плата, рассчитанная с учетом индекса потребительских цен, выше октября 2008 года на 0,1%.

Самый высокий уровень зарплат отмечен в организациях воздушного транспорта (в 2,1 раза выше приморского уровня); финансовой деятельности, научных исследований и разработок (1,7 раза).

Заметно ниже среднекраевого уровня заработная плата в организациях текстильного и швейного производства, сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства, кожи, готовых металлических изделий, резиновых и пластмассовых изделий, обработки древесины и производству изделий из дерева.

Последний раз редактировалось APPLE 25 дек 2009, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ежемесячно среднестатистический госслужащий зарабатывает на 15-20 тыс. рублей больше "простого смертного"

Федеральная служба государственной статистики опубликовала доклад о «численности и оплате государственных служащих в России по регионам РФ».
Согласно документу, самые оплачиваемые чиновники проживают в Дальневосточном федеральном округе. Так, средняя зарплата сотрудника органов федеральной власти в ДВФО составляет 36 тыс. рублей, когда в среднем по России - только 24 тыс.
По данным ведомства, в Приморском крае на государственной службе трудятся 15,3 тыс. человек. Средняя зарплата сотрудника федеральных структур в Приморье составляет 31,7 тыс. рублей, региональных - 40,4 тыс., муниципальных - 28,6 тыс. Напомним, что в среднем зарплата составляет 19,2 тыс. рублей в месяц.

Последний раз редактировалось APPLE 25 дек 2009, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
В кризис расходы на чиновников мэрии Владивостока продолжают расти

В первом полугодии 2009 г. органы местного самоуправления "проели" 321 миллион бюджетных рублей

Расходы на содержание чиновничьего аппарата администрации Владивостока растут, невзирая на кризис. За полгода 1 379 работников органов местного самоуправления "проели" 321 миллион рублей.

Зарплата 3 927 сотрудников детсадов за полгода составила в совокупности 214 миллионов рублей. Получается, в среднем работник МДОУ во Владивостоке получает ежемесячно чуть более 9 тысяч рублей.
В школах ситуация немногим лучше - средняя зарплата достигла 14,8 тысячи.

Еще более низкие затраты несет горбюджет в отношении учреждений здравоохранения. Если бы не отчисления из фонда обязательного медстрахования и платные услуги, средняя зарплата у владивостокских медиков составила бы 9 960 рублей.

Отметим, в муниципальных образовательных структурах работает около 10 тысяч человек, в здравоохранении - почти 1 900. Учитывая их семьи, это куда более серьезная, чем чиновничество, прослойка населения.

В то же время сотрудник "серого дома" зарабатывает ежемесячно в среднем 38,8 тысячи рублей!

Получается, ежегодно каждый житель Владивостока, считая малых детей и пенсионеров, затрачивает на содержание городских только чиновников 1 060 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Меня вот несколько коребит словосочетание - получать зарплату... Лично я предпочитаю деньги зарабатывать...
Конечно средний заработок завити от того - какая ваша специальность и как вы хотите работать.. Я -маркетилог в торговой компании - не сетивик))), не продажник, а именно маркетолог - занимаюсь разработкой стратегий, акций, рассчитываю экономику рекламных компнаий, провожу исследования... и так далее... ЗП складывается из оклада, премиальных и выполнения квартального плана всей компанией (филиальная сетьпо стране). Зарабатываю намного больше "среднего"... Но и работаю по 12 часов в день((((

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 мар 2009
kerri писал(а):
ИСИ писал(а):
Девченки, но как вы не поймете неберут в нормальные компанни людей без образования

в нормальные компании и с образованием не очень берут ...только по рекомендации или блату
не думаю что приду в крупную компанию с дипломом самым лучшим ...и сразу возьмут и на выбор несколько вакансий дадут

в наше время все делают деньги ...и диплом можно купить и тепленькое место или наоборот
читала недавно в инете что скоро не будет хватать рабочих специальностей а госслужащих некуда девать будет

какие глупости!!!! если у человека есть высшее образование, есть опыт работы достаточный, есть голова на плечах, садишься, составляешь резюме, рассылаешь его в кадровые агентства, и ждешь от них звонка.....потом собираешься и идешь на собеседования. главное знать что ты хочешь от жизни, и знать, сколько денег тебе для этого надо. а потом озвучиваешь желаемый уровень з/п.....тысяч на 35 - 45 можно расчитывать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nutachka писал(а):
kerri писал(а):
ИСИ писал(а):
Девченки, но как вы не поймете неберут в нормальные компанни людей без образования

в нормальные компании и с образованием не очень берут ...только по рекомендации или блату
не думаю что приду в крупную компанию с дипломом самым лучшим ...и сразу возьмут и на выбор несколько вакансий дадут

в наше время все делают деньги ...и диплом можно купить и тепленькое место или наоборот
читала недавно в инете что скоро не будет хватать рабочих специальностей а госслужащих некуда девать будет

а что Вы подразумеваете под нормальной компанией???? сидеть в огромном офисе в отдельном кабинетике и "косынку" гонять и по Одноклассникам лазить и получать по 40-60 килорублей???? бугогашенька.... может просто у нормальных компаний требования не по Вам?
Когда человек хочет - он возможности ищет, а когда не хочет - ищет причины и отговорки...вот...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2009
Благодарил (а): 129 раз
Mur-murano
вы правы!!!!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сильва :oops: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, ну вы тут про госструктуры понаписали!)))Моя мама всю жизнь пророботала в администрации ведущим специалистом, з\п была от 6000 до 12000руб. Когда пришел Николаев, понизил всем з\п до 6000руб, она уволилась, потому что не захотела за такую з\п работать!
Она меня хотела к знакомому депутату секретарем устроить работать в белый дом за 6000, но я отказалась, не хочу за такие деньги работать! А вы тут 18-26! Ну скорее всего это только в бухгалтерии!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2009
а что Вы подразумеваете под нормальной компанией???? сидеть в огромном офисе в отдельном кабинетике и "косынку" гонять и по Одноклассникам лазить и получать по 40-60 килорублей???? бугогашенька.... может просто у нормальных компаний требования не по Вам?
Когда человек хочет - он возможности ищет, а когда не хочет - ищет причины и отговорки...вот...[/quote]

понятие "нормальной компании" у всех разное и свое. достаточно зайти на фарпост и посмотреть предлагаемые условия труда и выбрать подходящие. другое дело встает вопрос: сколько времени ты готова отдавать работе, сидеть на одноклассниках за 15 тыс рублей в месяц или в потолок плевать, или вкалывать за 40........и при этом нести ответственность и отвечать перед руководством за свои действия (очень многие этого боятся)....каждый сам выбирает.....мне предпочтительнее вариант номер два

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
А можно пойти торговым за 30 тысяч, и вообще не сидеть в офисе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
согласна с мнением о том, что ты имеешь только то, что "разрешаешь" себе: сидя в декрете и получая 3700 декретных, получила предложение на 12 тыс., работа любимая, интересная, и о "сидеть в офисе" можно забыть :) но. у меня ребенок, и убегиваться за день меня не устраивало, плюс ребенок с няней чтобы. но денег хотелось, очень. и вот я, раздираемая противоречием "хочу 12 тысяч в месяц и чтоб при ребенке", мучалась-мучалась, и в итоге проект провалился - кризис. сейчас у меня на двух других работах (тоже любимых :) )чистыми и белыми 13,5 тыс., работа наполовину на дому, два раза в неделю в офисе на 3-4 часа, иногда и с ребенком :) читая тему, поставила себе цель 20 тысяч в месяц :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 12 раз
missis.raf писал(а):
Она меня хотела к знакомому депутату секретарем устроить работать в белый дом за 6000, но я отказалась, не хочу за такие деньги работать! А вы тут 18-26! Ну скорее всего это только в бухгалтерии!

да ну прекратите вы!откуда такие мизерные зп в штате у депутатов??В ЗСПК с зп все в порядке! :wink: и у работников профильных комитетов и тем более у помощников.
просто наверное депутат тот жлоб! :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Я б щас тоже не пошла меньше чем за 20 работать. Да и предложений на тм же фарпостедостаточно и профиль неважен, важно лишь только ваше желание зарабатывать. Понятно, что на испытательном сроке зп может быть 15, но не далее :o Я до декрета в месяц на бизнес-ланчи только 8000 тратила(и еще на работу и с работы нас водитель возил), не представляю как бы жила на зп в 15-20 тыщ, но щас на 20 согласна,но...на работу пока не собираюсь :mrgreen:

а вообще можно
Nutachka писал(а):
сидеть на одноклассниках за 15 тыс рублей в месяц или в потолок плевать
:D
И еще, конечно же зп зависит от рода деятельности...

Сообщение Добавлено:  
Маска писал(а):
А без образования вы никому не будете угодны.
Если только пыль вытирать на столе у шефа.

оч интересно....к примеру у меня нет высшего образования (только училище) и что? я сама всего добивалась и своим трудом и сейчас у меня зарплата оч и оч достойная :Yahoo!: главное наличие мозгов :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
сидеть на одноклассниках за 15 тыс рублей в месяц или в потолок плевать, или вкалывать за 40........и при этом нести ответственность и отвечать перед руководством за свои действия (очень многие этого боятся)....каждый сам выбирает.....мне предпочтительнее вариант номер два[/quote]

Я в настоящий момент федеральный государственный служащий, причем не самой низкой должности, моя зарплата 15500. Я несу полную ответственность за любую свою циферку, а не в потолок плюю. :!: :!: :!: При этом учились все одинаково, я так понимаю, у всех, кто смеется над такой зарплатой, мужья зарабатывают сотни тысяч :Yahoo!: У меня нет, поэтому моя работа позволяет мне иметь больничные, отгулы, и отпуск в размере 51 дня, что для часто болеющего ребенка очень важно. И работа моя заканчивается в 17 часов, что позволяет мне забрать дочу из садика в 17.30. При этом пусть 15 тысяч мало, но это больше, чем если б я вообще не работала.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 226 ]  Страница 8 из 12  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов