Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
Спасибо за советы!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
практически каждая девушка знает, что расставаться сложно, какая бы ни была причина.............
:|

Сообщение Добавлено:  
Даринаa писал(а):
практически каждая девушка знает, что расставаться сложно, какая бы ни была причина.............
:|

расставатца сложно- согласитца на операцию сложно- хорошо учитца сложно- много зарабатывать сложно.
СЛОЖНО ВСЕ!
просто желание или есть. или его нет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Даринаa
Так а кто говорит, что легко? А жить так Вам легко? Детей от него хотите, похожих на него? А если ребенок, вырастет и как папа будет все проигрывать?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
у меня бы даже вопросов не возникло по поводу оставаться или уходить.
Есть хороший фильм на эту тему "Страна глухих" с Чулпан Хаматовой.
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Даринаa
сейчас полетят в меня тапки! у моей подруги парень игроман. встречались 3 года. когда познакомилась, знала про его так сказать особенность. она вела с ним беседы, она стала ему психологом личным, она выводила за ручку из игровых клубов. успокаивался на время (месяц, два, полгода). потом решила уйти от него. жалко было его, жалко было времени потраченного своего, боялась, чего скажут люди и т.д. ушла, поняла, что и дня без него не может. правильно девочки отметили, у каждого свои тараканы в голове, кто пьет, кто бьет. вобщем, вот уже полгода как они женаты, дай Бог, скоро и лялька появится. он не играет. и точно знаю, что не будет. она вылечила его сама, она возилась с ним как маленьким ребенком, она заново его воспитывала, она вела с ним моногочасовые беседы, она вернула его к нормальной жизни. я к чему -ЛЮБИТ очень , нашла свою половинку, она это чувствует и ни за что не отдаст его никому, ни другой бабе, ни игровому автомату. вот так. p.s. девочки, давайте без тапочек, у всех своя история. вот это личный пример очень близкого мне человека.

Сообщение Добавлено:  
Называется "мы не ищем легких путей")))

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha фу, какая слюнявая история. я могу показаться циничной, но не даром говорят "никогда не говори никогда", поэтому слова "и точно знаю, что не будет" заставили усмехнуться :twisted:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Последний раз редактировалось Lady Madonna 26 дек 2009, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
согласна, но не всем семейное счастье падает с неба. кто-то к этому долго идет, кто-то всю жизнь ищет. каждый сам себе выбирает свой жизненный путь и спутника :smile:

Сообщение Добавлено:  
Аврора
называется "создаём себе проблемы и успешно их преодолеваем" :D
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
masha
может быть вы и правы, а может нет. я бы так, например, не смогла. просто привела пример.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Pavlusha
неужели хоть один человек в защиту сказал...я на это надеялась...
я тоже так думала, что мужик делает то, что ему позволяет его жена (девушка), если любит значит может что угодно бросить.
Значит мой не любит и не я ради кого он откажется от этой страшной привычки..............

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 июн 2009
работала в игровых автоматах полгода. людей для себя разделила на 2 категории: 1.те, кого случайно занесло, от нечего делать (т.к. находилось всё это дело в гостинице).
2.больные люди, которые в лучшем случае вызывают жалость, в худшем - отвращение.
насмотрелась и на открытые рты, и на стеклянные глаза, и на психи у кассы, и на заторможенность реакции, и на частоту посещений.
это не лечится, имхо. здесь, как в алкоголизме, - тяга и требование "дозы".

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
Pavlusha, может быть такое и случается но очень удивляет ваша фраза, как человека со стороны все-таки
Pavlusha писал(а):
он не играет. и точно знаю, что не будет.

Есть другой (пессимистичный) вариант развития событий: появляется лялька и муж, как многие ( к сожалению) другие мужчины, старается все реже бывать дома, находит себе какието занятия и увлечения, детский плач его раздражает, жена нервная, все время ей что-то нужно, а чего с ребенком делать он толком не знает... есть большой шанс, что в такой момент он и подастся в игру снова :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Nastena* писал(а):
Pavlusha, может быть такое и случается но очень удивляет ваша фраза, как человека со стороны все-таки
Pavlusha писал(а):
он не играет. и точно знаю, что не будет.

Есть другой (пессимистичный) вариант развития событий: появляется лялька и муж, как многие ( к сожалению) другие мужчины, старается все реже бывать дома, находит себе какието занятия и увлечения, детский плач его раздражает, жена нервная, все время ей что-то нужно, а чего с ребенком делать он толком не знает... есть большой шанс, что в такой момент он и подастся в игру снова :(

пессимистичный вариант развития ожет быть и у нормальных отношений. девушка, о которой я написала, очень сильная натура. бросить и бежать самый легкий вариант в любых стрессовых ситуациях. кто-то выбирает путь полегче, кто-то сложнее. мы сами творим свою судьбу. нельзя всех людей под одну гребенку безнадежных. неужели в наше время все так к этому отсносятся, что замуж выходят только по меркантильным интересам? Ааа, начал играть, денег нет - проваливай! где гарантия того, что в следующий раз тебе попадется идеальный мужчина? некоторых мужья бьют, гуляют, а жены их любят и все прощают. по-моему. это гораздо страшнее, чем игра. вот подать руку любимому человеку, который сбился с пути, это конечно на фиг никому не нужно. а потом пишут, ой, он такой сякой, а я такая белая и пушистая!

Сообщение Добавлено:  
Интересно, когда ей надоест играть в мамочку, как будут события разворачиваться? Когда она поймет, что на руках у нее еще один ребеночек, и ей захочется взрослого мужчину видеть рядом с собой?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Pavlusha
Автор пишет, что 3 года так, достаточно времени, чтобы что-то изменить. Она его не бросила сразу, еще на что-то надеется.

Мне не понятна позиция, что у других мужья гуляют, пьют, бьют и т.д. Тут как себя поведешь, так и будет, и конечно смотреть нужно кого выбираешь. Все люди разные, есть и женщины не подарок, а есть и мужчины достойные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
она давно уже не нянчиться с ним. сейчас, ттт, все хорошо у них. я так понимаю, что понятия веры в людей уже не существует, видимо, у меня не то воспитание. я верю в него, потому что верит его жена, верят его друзья, он публичный человек, верят все знакомые. поживем, увидим. вот так почитаешь, здесь у всех идеальные семьи, только почему - то тема МАСКА забита всякими сообщениями :unknown: .

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 24 ноя 2008
Благодарил (а): 19 раз
Pavlusha, вам об одном, а вы все о вере в людей.
Замечательно, что у них все наладилось и живут они в любви и согласии. Я говорю лишь о том, что никто не может знать, будет он еще играть или нет, вот никто!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Nastena*
кто ж спорит, никто не знает, согласна! также никто не знает, может, ваш муж запьет или загуляет через пару лет! :unknown: Девушка видела за кого замуж выходит, значит была надежда, что все изменится. Может он изменится, но не ради нее (простите, ради Бога Даринаа - просто в качестве примера). если нет желания вытащить, так бегом в ЗАГС и развод. если хочется сохранить семью, значит нужно искать выходы. Кстати, тупо к бабке съездить! Сейчас даже от обжорства людей и пьянства кодируют, почему бы не попробовать?
Еще раз! Просто привела пример, что бывает жизнь поворачивается в лучшую сторону.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 123 ]  Страница 3 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов