Деликатесное блюдо для гурманов
Доведите воду до кипения и опустите в нее две сосиски. Варите сосиски пять минут, чтобы они остались твердыми или полутвердыми. Предложите своему гостю освежающий напиток. Затем отправьте его на балкон, чтобы он мог насладиться восхитительным видом – даже если ваши окна выходят на стоянку для автомобилей. Пока он вас не видит, нарежьте сосиски тонкими ломтиками и воткните в каждый зубочистку. Проявите свою творческую натуру, выбрав зубочистки всевозможных цветов. А теперь подайте маленькие ломтики сосисок с двумя «деликатесными приправами»: кетчупом и горчицей. И никогда не рассказывайте своему гостю, что это – всего лишь сосиски. Всегда называйте их «деликатесным блюдом для гурманов».
А теперь небольшой совет для десерта: купите готовый рулет и подайте его вместе с кофе (непременно растворимым). Идеальным завершением обеда будет мятная жевательная резинка. Лично я рекомендую «Риглиз пепперминт», «Риглиз сперминт» или «Трайдент».
Вы поймете, что ваш обед удался, когда мужчина будет настаивать на том, чтобы в следующий раз непременно пригласить вас в ресторан. Никогда в жизни вы больше не услышите от него сакраментальной фразы: «Ну, что у нас сегодня на обед?»
Если через какое то время он забудется и все же попросит вас что нибудь приготовить, предложите ему свои коронные блюда: попкорн, сосиски и готовый рулет с растворимым кофе, а также мятную жвачку на десерт. А затем начинайте наряжаться, потому что в ресторан вы будете приглашены уже через час.
