Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 12 из 44  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мама Полиночки бутилированной я называю ту, которая по 1,5 литра (мне просто ее удобнее хранить, чем 5-литровые) Но в принципе по 5 литров та же самая вода. И ту, и другую льют из одного бака и делает это конвеер, вода проходит и дополнительную очистку и обработку там какой-то лампой.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 07 фев 2009
.

Последний раз редактировалось Живая музыка 10 май 2012, 03:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 июн 2009
А мы пользуемся водой из кулмарта, мне нравиться, доча себе чай (если горячий) разбавляет этой водой.
я здесь ......я рядом .......найди меня взглядом
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Живая музыка писал(а):
Здравствуйте, мы пьём "Серебряную", 19литров, с доставкой, но муж портит аппетит, говорит, что воняет псиной :?:

а вы ему скажите, что это серебро так пахнет:)

вроде бы лучше всего вода из колодца - никогда не могла ее пить с самого детства, вот колодезная реально воняет - то железом, то еще чем-то....

Сообщение Добавлено:  
Живая музыка писал(а):
Здравствуйте, мы пьём "Серебряную", 19литров, с доставкой, но муж портит аппетит, говорит, что воняет псиной :?:
:shock: :D , первый раз такое слышу :D
Псины в цехе у них не живут :P
А на самом деле в воде Серебряная серебра совсем немного, ее так назвали потому, что она добывается в селе Серебряное, а точнее рядом с этим селом в Партизанском районе, в составе есть серебро, но его далеко не так много.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
а я слышу это часто, не знаю что ответить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
Благодарил (а): 4 раза
Всем спасибо за высказывания!!!! Пока остановлюсь на Серебряной. А дочке покупаю Агушу в маленьких и 1,5 литровках.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 63 раза
Когда открываешь бутылку "Славды" и чувствуешь резкий запах-это озон, он-то и бьет в нос. Зато стерилизует воздух между уровнем воды и крышкой. Сама предпочитаю "Монастырскую", там тот-же озон, но класс воды выше, она чуть жестче.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2009
кэт писал(а):
qwer75 писал(а):
"Ливония" - ЕДИНСТВЕННАЯ покупная вода, которую пьет наша кошка , ко все остальным просто не притрагивается , гордо шагает в ванную пить из под крана.

Те вода из-под крана, по мнению кошки, лучше любой другой бутилированной :D Я бы на кошку не стала ориентироваться :smile:

:ROFL: У меня тоже кот, но пить воду из крана или лужи :bad:

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
Зайкина мама писал(а):
из фильтра я всё-таки не рискую давать некипяченую, хотя сама пью

никакой фильтр не задерживает вирусы. так что прально,что не даете. Хотя,может, сейчас уже фильтры суперсовременные - обеззараживают как-то,не знаю, только озадачиваюсь этим вопросом,прислушиваюсь ко всем мнениям..

имхо нет вирусов, нет иммунитета............ не надо все переводить в маниакальную форму...... вся жизнь- вирус......... оставьте природе то, что принадлежит ей......... :lol:
продавцам выгодно поддерживать горячку вокруг вирусов и прочего бутера, очнитесь вы!!! Мы в армии бывало воду из луж в лесу пили и похрен........ а вы за бред вцепились, смешно право!!!!! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мы в армии бывало воду из луж в лесу пили и похрен........ а вы за бред вцепились, смешно право!!!!! :wink:[/quote]

У меня муж в армии был, но думаю воду из луж не пил :D :smile: , так как сам просит, что бы я всё готовила только на покупной воде. А то, что если "припрёт", не только воду из лужи пить будешь, но и землю есть, тут никто и не спорит. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Лучик Солнца
ну службы то разные бывают :lol:
а насчет землеедения эт вы правы!!!!!! Но едя землю, ГРАЖДАНЕ, не забывайте- съедая верхний плодородный слой почвы, вы обрекаете потомков на голод!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вчера привезли нам воду Серебряный ключ, и нюхала и пробовала, вроде всё нормально. Даже дата стоит пропечатанная. Вот только доставка была в 23.10 :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да вот думаю заказать Ключ. Серебряную к нам не возят, а пятилитрушки надоело покупать :%)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Мой муж по весне серьезно озаботился питьевой водой. Проверили почти все воды, что привозятся или продаются. Ни одна из них не пригодна для питья. Где-то это просто слегка очищенная вода из-под крана, где-то бактериологические показатели далеки от норальных. В итоге все закончилось тем, что установлены водоочистители: на общую входящую воду 2-х ступенчатый с ультрафиолетовой лапмой (фильтры меняем раз в 2 недели), и на эту уже предварительно отфильтрованную воду, еще трехступенчатый с системой обратного осмоса-это питьевая вода.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vary_ka писал(а):
Мой муж по весне серьезно озаботился питьевой водой. Проверили почти все воды, что привозятся или продаются. Ни одна из них не пригодна для питья. Где-то это просто слегка очищенная вода из-под крана, где-то бактериологические показатели далеки от норальных. В итоге все закончилось тем, что установлены водоочистители: на общую входящую воду 2-х ступенчатый с ультрафиолетовой лапмой (фильтры меняем раз в 2 недели), и на эту уже предварительно отфильтрованную воду, еще трехступенчатый с системой обратного осмоса-это питьевая вода.

а как Вы проверяли? :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 дек 2006
Благодарил (а): 217 раз
Лаборатории работают.... в ДВГУ...

Сообщение Добавлено:  
Кстати, обращаю внимание всех: на канистре с водой должна ОБЯЗАТЕЛЬНО стоять дата. Это регламентируется законом.
Если на бутыле нет воды, то это первый повод отказаться от такого поставщика воды.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Vary_ka писал(а):

И сколько это стоило?

Сообщение Добавлено:  
Vary_ka писал(а):
Лаборатории работают.... в ДВГУ...

наконец то хоть кто-то занял мою позицию!!!!!!! :beer: :beer:
устал прямо "биться" в одиночку........... а тут походу одни рекламёры своей забавной воды собрались..... и меряются у кого "вода" толще :lol:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 874 ]  Страница 12 из 44  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 44След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов